он еще и занес(( ну да хуй сним мы то знаем кто должен был выиграть на самом деле см раздачу выше итак 2 место но в ха мы поделили) так что по деньгам все норм) май вышел в плюс трям
начал катку мозг напроч отказывается включаться "э мэн я тебе вчера 30к в клюве принес а ты меня снова в бой?" ну сладенький еще недельку а потом я тебе куплю третью дьяблу и ты будешь отдыхать "ВКЛЮЧАЮСЬ"
я помню, Фин Варвар наверное, остаются колдун\монах в принципе я и за колдуна могу,но если вчетвером играть будем,то лучше магичка,я ролики смотрел она по площади ебашит очень сильно,а фин как раз дамаг держит
Блин у меня такие же часто проблеемы. По моему я еще ни однтгопоста не дописал во время игры))) Все время какая нить куйня произойдет и весь текст судорожно удаляется,так как в корне меняется взгляд на жизнь ))
23серия 4 сезона менталиста востановила статус-акуенчик всего сериала сценарист-ты зайка менталист- ты няшка всем кто смотрел но потом забросил по причине что стало скучно и не интересно убедительно рекомендую к просмотру ну и конечно перевод только от паравозика голос главного героя подобран в точку аминь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.