Людям и городам,
От фишей и до звезд.
По горячим губам:
SOS!
Здравствуйте.
BR 10K done.
Восклицательные мысли:
! Снес к чертям Table Ninja. Для моих 1-2 столов это дегенератор игры.
! В моем рейтинге регов diBasio (который rokdafunk) имеет наименьший коэффициент IQ
Fe.
Вообще, удивляет, что реги 100-350 практически безразличны к экологической обстановке на лимите. Вот сидят 10 человек. На лимите и соседних +/- 1 ни одной игры не идет. Ну почему бы не погонять тех, кто послабее? И какое-никакое +EV вместо серфинга, и согнанный с лимита рег увеличивает вероятность фиша на твоем столе. Нет, ну ладно Хинт, у него воспитание не позволяет. Ладно, такие, как я, с 20 БИ на лимит. Но сидят вполне солидные люди. Слабых не гоняют, если у ноунейма просто заблочены ники, почти никто почти никогда его не тестит.
Всегда в глубине души респектовал тем людям, которые когда-либо ситили или пытались ситить меня.
! Игры мало.
! На ближайшую неделю (до начала FTOPS) никаких обязательств, кроме одного: не играть 1К. Если кто увидит меня там - пишите (один миссклик кладу в запас).
Постараюсь с БР до 10К играть в максимально нитовый БРМ, больше 10К - в гиперагро. Но как пойдет.
Также постараюсь щупать отдельных завсегдатаев (возможно, даже тех, кто с форума; без обид, раздевайте меня, я быстро замазываюсь).
Как писал незабвенный JimBeam, регов в HU SNG можно и нужно обыгрывать, разбирая их по-одному.
Перекошенный взгляд.
Перекрашенный мозг.
Всем лимитам подряд:
SOS!! В NFL разгар сезона. Интересно. Смотрю почти все игры (для интриги ставлю по 20-30 долларов экспрессы).
Но фона в будни не хватает, подписался вчера на NBA (хотя, конечно, 16 игр за сезон и 80 - большая разница в значимости).
! Ходил на танцы (то есть на йогу). Офигеть, как простое сидение в правильной ровной позе (даже без выполнения других асан) просветляет тело. Такие боли в мышцах через 36 часов. Круто.
! Как уже писал, через неделю начинаю играть FTOPS. Составил для себя расписание из купленных билетов. Напишу его здесь, чтобы не забыть, что собираюсь играть (ну и отписаться потом с результатами). Грех на душу решил не брать). Думаю, ROI -40% (минус сорок) будет неплохим результатом для меня. Иронии нет.
#01 NL Hold'em Multi-Entry Tournament $200 + $16 (2) Место: кроватка Profit: 0
#04 NL Hold'em Rush Turbo $200 + $16 Место: 713 Profit: -216
#07 NL Hold'em Super Turbo Knockout Multi-Entry Tournament $310 + $12 Место: 9 Profit: +5302,90
#09 NL Hold'em 6-Max Rebuy $100 + $9
#11 NL Hold'em 3xShootout $300 + $22
#12 NL Hold'em 6-Max $200 + $16
#14 NL Hold'em Heads Up $500 + $35
#16 NL Hold'em Rush $200 + $16
#17 NL Hold'em Knockout Multi-Entry Tournament $120 + $9
#18 NL Hold'em Multi-Entry Tournament $300 + $22
#21 NL Hold'em Turbo $200 + $16
#24 NL Hold'em Rush Super Turbo $207 + $9
#26 NL Hold'em 6-Max Rebuy $300 + $22
#27 NL Hold'em $100 + $9
#29 NL Hold'em Rush 1 Rebuy + 1 Add-On $200 + $16
#33 NL Hold'em Rush Rebuy $100 + $9
#34 NL Hold'em 6-Max Knockout Multi-Entry Tournament $240 + $16 (2)
#ME NL Hold'em Multi-Entry Tournament $600 + $40
Как истинный МТТ-фиш, играю без всяких ребаев и аддонов.
Кстати, загрузка идет ровно на мой рейтинг (+1 доллар на удачу).
Подари мне счастливый шиллинг.
Подари мне смешное имя.! У aROUNDSKY прикольный дневник. Я как-то летом писал в себя совсем о другом:
..И мне снится море, до которого я уже вряд ли когда дойду.
Математика убивает меня быстрее, чем прежняя жизнь в бреду.
Я не вижу одного из нас, кричащего в тупике на другом берегу.Забавно смотрится в контексте.
! Были еще важные мысли обо всем, но они со мной.
Много своих и чужих цитат, странное настроение и все идет по плану.
Все останется нам.
Все отправится в рост.
По горячим губам:
SOS!Успехов Вам
!
Старзы такие старзы:
Профит, конечно, ни о чем. Но!
Это второй МТТ-турнир за всю мою покерную карьеру, который я смог выиграть.
Первый был 5 лет назад за 1 доллар. Думаю, это не просто так.
Плюс октябрь в плюс.
Почти финальная раздача:
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 3500/7000 Blinds 875 Ante (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t162193)
SB (t179807)
Hero's M: 13.24
Preflop: Hero is BB with A
SB bets t14000, Hero raises to t161318 (All-In), SB calls t147318
SB: Pokerstars!
Flop: (t324386) 8
SB: Ахаха!
Turn: (t324386) 4
SB: Что ты делаешь?..
River: (t324386) 6
SB: Прекрати:(...
Total pot: t324386
Results:
SB had A
Hero had A
Outcome: Hero won t324386
В общем, заманивают. Буду думать.
Успехов Вам!
PS: Пока играл, слушал эфир Джипси. Сегодня смотрю ЧГК с двойным интересом.