как мне знакомо это чувство
FerusFuturum @ 23.6.2012
Ебаные старзы, только они могут так обосрать настроение.
Решил сыграть 2 турнира по 55 на ночь, в лотосе сразу вылетел в не обидном кулере, на старзах в Биге 2 часа играл очень хорошо, шел в топ-10, готовый стек для ИТМ был, оставалось его просто не просрать в течении часа.
За стол посадили какого то ебаната, который сначала втащил оллин на троих с 44 проти КК и ТТ, потом он же свои любимые 44 завел под 4бет без позы и поймав флоп КК4 ушатал АК став чипаком на 700 тел.
Ну и тут мне дали АВ, открылся в его ББ, поставил конбет в борд А37 радуга, на терне вышел В и я поставил пот, так как стеки были глубокие и разводить фиша было уже пора. Ривер 9, он ставит 1\3 пота, колить я не хочу, пушу и мне показывает сет на 99. Ебаный рот я понимаю еще кол на флопе, но тащить через потбет терна свои сраные 99 в надежде на 2 аута, я это понимать отказываюсь.
Самое печальное что я сейчас уверен показываю лучшую свою турнирную игру в жизни. Много турниров отыграл за месяц, подтянул % ИТМ до 16, стал меньше маргинально выставляться, играть стал более внимательно, по опам больше действий стало и меньше автоматизма, в фишей не блефую почти, но старзам похуй, они меня не пускают в нормальные деньги и пиздец. Тот же КО сегодняшний 2,5 средних стека на бабле превратились в 0,5 средних буквально за круг, и это не потому что я гнался за очередным нокаутом или пытался давить стол, это потому чтио мне сдавать начали КК АК итп.
500 МТТ за месяц и РОИ 20% только благодаря Лотосу и его фишам, старзы весь профит жрут и конца этому я не вижу.
Огромное желание бросить нахуй это все, работать нормально на новом месте и лудоманить с чистой совестью 2 дня в неделю не думая, пихать с утг 50бб на 76с просто потому что это весело и настроение хорошее.
FerusFuturum @ 1.7.2012
Мне ща в Биге за 16,5 один человек сломал мозг.
Сначала он тянет оесд на 2 потбета (я в это время тяну оесд старше+фд) попадает на ривере в 3-ю пару и играет кол.
Через 2 руки он префлоп фолдит в открытую ДД когда я пушу АА с огрызком в 1\3 среднего и в следующей руке он закрывает мой пуш с А7 против моих ТТ.
Вроде плюсовый рег с дистанцией. ВТФ?