BubuKisaPisa @ 5.5.2012
Вот 1 рука с ним
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
($1,480)
Hero ($1,520)
Dealt to Hero
Hero raises to $60, calls $40
FLOP ($120)
checks, Hero bets $70, raises to $240, Hero calls $170
TURN ($600)
bets $220, Hero raises to $1,220 (AI), folds
Hero shows
Hero wins $1,040
Не знаю чего тут уж такого дефолтного по твоему мнению, но это жесть.
Конбет в спаренную доску ок, правда если ты играешь против рега, то должен понимать, что получишь экшен на такой доске очень часто, что и произошло. Дальше доска максимально сухая, то есть даже ФД не лежит и если рег тут тебя крутит, то давай посмотри с каким диапазоном он так будет делать. Для начала часть диапазона занимает блеф, кстати единственная часть диапазона которая тебя радует.
Конечно я этого рега не видел, но чаще всего здесь будет карманка, Jx либо оверы, причем как мне кажется оверы намного чаще. А оверы какие тут? Ну давай максимально узко положим ему что-нибудь вроде QT+, KT+, AT+, то есть выход любой оверкарты тебя мало радует, дамы разве что, да и то на дележку. Это я все к чему колл его перекрута на флопе это отстой, если ложишь его на блеф, ну тогда крути его сразу и выбивай на флопе, а вот по терну уже намного сложнее сыграть.
С этим разобрались, дальше, а если бы на терне спарился J ты бы тоже запушил? А приди, скажем, какая-нибудь бланковая мелочь тоже пуш? Если бы ты так сыграл по такому терну, то посмотрев на то что ты плюсовый тип, правда играешь 3.5 то скорее всего я бы тебя покрыл с почти любой карманкой или Ax, скрепя сердце, но покрыл (это в ХА, в дуэли бы еще дольше подумал, все-таки не охота вот так сразу рисковать турнирной долей) потому что пуш тут максимально блефово смотрится, и я бы сильно сомневался что таким розыгрышем тип меня заиндюзил со своим натсом, учитывая что он трешки играет.
Так что ничего дефолтного тут нет. Хотя, конечно, я не знаю твою с ним динамику, но если разбирать в отрыве от нее то как-то так. Надеюсь я максимально понятно донес свои мысли.
А что там означают эти карты? Какая система рейтинга?