Разговор с голым инженером

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3
  • Привет.

Обо мне

Думаю неважно как меня зовут и откуда я. Однако, для начала диалога требуется немного исходных данных: студент, мне 21, играю приблизительно полгода, активно последние 3 месяца, пью, курю, спортом больше не занимаюсь, ратую за легализацию наркотиков. Друзей в моем понимании у меня нет, есть только знакомые.

График в баинах за последнюю неделю. Играю 20ки и 30ки.

Зачем этот блог?

Я просто люблю общение, ну и как тут любят писать: «для самодисциплины». Я буду стараться раз в неделю делать обзорный пост в формате «Вести с полей» Плюс обещаю немного скабрезных шуточек и забавных историй не только про покер.

На этом разрешите откланяться.

P. S. : Не забывайте заглядывать время от времени.

Ответить Цитировать
    1/22
    + 6
  • Gl, че)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну удачи тебе)) буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pAsh1k, pokerfan336 спасибо за пожелание, удача штука полезная (да я не быстро соображаю:-) А теперь собственно перейдем к тому зачем я сюда заглянул.

Тильт — слово которое каждый из нас слышит регулярно, да и чего греха таить часто использует для оправдания своих поражений. Почему я заговорил о тильте в своей второй заметке в этом блоге? Все просто, с момента моей последней записи прошло немало времени, немало турниров сыграно, немало денег потеряно в том числе и из-за тильта.

Я думаю многие тут ощущали то состояние безысходности, когда кажется что всё против тебя, вот только не многие склонны считать, что они преувеличивают влияние случайности на свои результаты. Я как раз отношусь к тем людям которые чаще концентрируются на своих неудачах, поражениях, нежели чем на правильно принятых решениях. Казалось бы это неплохо, замечая свои ошибки и концентрируясь на них, проще работать над игрой. Отчасти это так, с другой же стороны, это преимущество сходит на нет, как только подобная концентрация мешает мне ясно мыслить. Как только я начинаю больше думать о том, что меня переехали в очередной раз за сессию, как только я начинаю расстраиваться из-за совершенной ошибки, как только в мою голову начинает закрадываться мысль: «Да что же ему так едет, ну не могли ему и в этот раз раздать руку» и я ввязываюсь в очередную маргинальщину ведущую к потере денег, то настало время встать из-за стола и хорошенько подумать о том, чтобы закончить сессию на сегодня.

Жаль я не следую своим собственным советам. Лучшие мои сессии относительно короткие как правило длиной в 15-20 турниров, если я играю больше турниров подряд то негативные эмоции накапливаются и как правило это приводит к трешу, Гоморе и Содому, отборному трехэтажному мату (а материться я ой как люблю), бессильным ударам по стенке, ну вы все поняли.

Зачастую тильт бывает тем сильнее чем больше ты понимаешь, что зависишь от денег которые выигрываешь. Согласитесь, когда заливаешь некоторую сумму, но встаешь из-за стола в шикарном пентхаусе и знаешь что у тебя под подушкой в старом грязном носке заначено еще не мало «маленьких хрустящих друзей», то как-то не так кошки на душе должны скребсти, а вот когда понимаешь, что тебе еще надо и за квартиру платить, и жрать не только бобы и гречку, то уже чувствуешь себя малость отвратно. Хотя мне с этим попроще у меня отчасти клиповое мышление и я могу забыть о проблемах на время, но не всегда. Поэтому, чтобы такая глупая вещь на меня не влияла, я сейчас продумываю варианты создания финансовой подушки безопасности для страховки в случае неудач.

Тут еще стоит оговориться вот о каком моменте, я считаю, что в игре один на один состояние тильта гораздо более выражено, особенно когда заливаешь деньги человеку который и сам не понимает что он делает, в такие моменты мои спортивные инстинкты (да в прошлом я занимался спортом) начинают бушевать, они не понимают как можно быть более лучше готовым технически и проигрывать, но ведь это покер, тут подобное случается сплошь и рядом и поэтому не стоит даже на этом заострять внимание, но у меня отнюдь не всегда получается взять себя в руки. Поэтому хочу попробовать разбивать сессию на относительно короткие промежутки и делать между ними значительный отдых, посмотрим что выйдет из этого эксперимента.

Надеюсь мои рассуждения окажутся кому-нибудь еще полезны кроме меня, подозреваю я не один такой. Ну и было бы неплохо, чтобы те методы которые я придумал для своего тильт-контроля сработали.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 4
  • а можно поподробнее про название дневника?
    интригует какбэ. особенно в комбинации с ником.

ТС, ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gelkaas, это название главы из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "12 стульев", отражающие то что здесь происходит, ведь это и вправду разговоры, только я конечно не инженер, я изучаю математику.

Ну а ник? Да черт его знает, откуда он у меня взялся. Ввожу первое пришедшее в голову, так как не считаю необходимым афишировать свою личность.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • чего не пишешь совсем?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • И нахуя я только зарегался в этот субботний писькомер, лучше б спать лег, но нет выиграл первый раунд, теперь еще сидеть ждать следующего, а параллельно играть заебало.

UPD:: Ну все старзы быстро разрулили мое нежелание играть. Первая рука второго раунда у меня KK мне инста 3-bet я 4-bet и на него ни секунды не поколебавшись пушат AK. На флопе туз, терном туз. Раздача в четком, модном, молодежном стиле. И нахуя я только зарегался в этот субботний писькомер, лучше б спать лег.
    Сообщение отредактировал polorotik - 2.9.2012, 0:26
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Судя по сообщениям на форуме - брутальный и острый на язык + приятный для чтения слог.
    Удачи, буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет!
    Внезапно отпишусь :)

polorotik @ 6.3.2012
    "...особенно когда заливаешь деньги человеку который и сам не понимает что он делает, в такие моменты мои спортивные инстинкты (да в прошлом я занимался спортом) начинают бушевать, они не понимают как можно быть более лучше готовым технически и проигрывать..."
    Поэтому хочу попробовать разбивать сессию на относительно короткие промежутки и делать между ними значительный отдых, посмотрим что выйдет из этого эксперимента.

Испытываю ровно ту же самую проблему, что ты обозначил в посте. Вчера замазался на 5 часов. Выбивают из колеи проигрыши долбоебам.
    Как получилось внедрить в жизнь план? На какие отрезки разбивал, как корректировал их?

Хорошие каменты по раздачам у тебя на форуме и начало блога многообещающее. Пиши.
    А что за математику ты изучаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 14.9.2012
    Как получилось внедрить в жизнь план?

Хуево. В принципе у меня всегда катка была в рваном режиме. Играл с утра, потом ложился спать, вечером просыпался и еще играл. Выходило по разному всегда, но туриков 20-25 у меня, как правило, получалось, что для сраного Онгейма (гори его создатель в Геене Огненной) вполне неплохо. Но концентрация при таком распорядке дня теряется, не всегда получается провести второй заход с тем же настроем, что и первый. Поэтому меня задача стояла перестроится на нормальный режим, который у всех людей — спать ночью и вставать утром. С горем пополам у меня это получилось.

rezzo @ 14.9.2012
    На какие отрезки разбивал, как корректировал их?

Мне кажется, если играешь один стол, оптимально сыграть туриков 8-10 и отдохнуть, но отдыхать нужно не впырив взгляд в монитор, а пойти размяться физически, скажем подтянуться, прогуляться. Но конечно, я это все пишу, а сам делаю через раз, хуй я встану от сладкого фиша. И если честно все индивидуально, универсальных рецептов не существует, все люди разные. Кто-то может и сутки напролет показывать хорошую игру, а кто-то на протяжении краткого отрезка. Нужно экспериментировать, пробовать и так и сяк, запоминать результаты экспериментов и вновь пробовать основываясь на этих результатах.

Короче мне кажется я не открыл Америку и ты сам все это понимаешь.

rezzo @ 14.9.2012
    А что за математику ты изучаешь?

Честно не совсем понял вопроса. Это как спросить: "А какую философию ты изучаешь?" Или интересует конкретная область в которой я специализируюсь? Если так, то тему дипломной работы научный руководитель мне еще не формулировал, но это что-то будет из области сжатия данных без потерь.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Верный способ вогнать человека в тильт и снимать сливки. Плюс отличный повод пополнить свой словарь иноязычных ругательств. А так он исполнял хорошо и в тему, вот только метагейм еще никто не отменял.

el-terribel (SB) (t1340)
    BB (t1660)

BB's M: 55.33

Preflop:
    el-terribel bets t40, BB calls t20

Flop: (t80) , , (2 players)
    BB checks, el-terribel bets t40, BB calls t40

Turn: (t160) (2 players)
    BB checks, el-terribel bets t100, BB calls t100

River: (t360) (2 players)
    BB checks, el-terribel bets t480, BB calls t480

Total pot: t1320

Results:

el-terribel had , (high card, King).
    BB had , (straight, five high).
    Outcome: BB won t1320
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Это просто праздник какой-то! Когда оппы лезут в гугл транслейт только для того чтобы написать, что ты дурак и жопа, это лучшая награда за усилия.

LDnkF.jpg

И что такое метаскор? А то, он мне все пишет, что бы я посмотрел свои статы, что-то его там возмущает. А хз о чем он так как анализом статистки не занимаюсь.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • polorotik, хахаах это просто ад =)) от куда только такие берутся ))
    Я как то раз играл с типом с Австралии он меня на хуй посылал всякие жескачи писал , а потом выяснилось что он русский и просто живет там =)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • aqua75, да насколько я понимаю он регуляр евровых столов и если верить графику, на этом ебучем сервисе, то нормальный такой регуляр. Я честно говоря, ничего экстраординарного у него не увидел, но тильтует он как сука во время течки (чем я и пользуюсь) и постоянно оскорбляет в чате, причем, я ему не отвечаю, но он свой матюгальник не затыкает, что меня веселит еще больше, как и коллы 4-бет пушей с доминируемыми руками.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Так вот ты какой))) Вижу тебя в лобби частенько))) Кста, недавно ко мне сел чувачок из Израиля. Я думал, евреи умный народ, а нееет. В семье не без уродов. Так вот, только сели, я еще не успел карты посмотреть, как в чате вижу: "TUPAYA SUKA".... Я охренел, если честно. Вот так вот с порога, без предыстории. Причем он не отвечал больше ничего, периодически копипастил эту родную для него фразу....

Удачи, за столами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сейчас многие фиши так делают. Это типа игровой прием у них). Например с хорошей рукой весь стек пытаются запихать на префлопе. Типа чтобы на говне их приняли со злости).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VINT @ 4.10.2012
    Удачи, за столами

Спасибо.

BOBKA, ну видимо joker stars отключили мне чат, после очередного пожелания очередному "рекреационному игроку" или "акуле микролимитной" медленной смерти и, чтобы на этом его мучения не окончились, и он продолжал бы гореть в аду, медленно поджариваясь на серном пламени до ароматной хрустящей корочки. А если серьезно то никакого уведомления они мне на почту не присылали и видимо это какой-то баг, причем очень позитивный для меня, теперь я совсем не отвлекаюсь, и руки особо не чешутся что-то написать.

А зашел я сюда, чтобы написать музпост. Как-то в блоге у наркотикса я увидел ответ от одного из читателей о том, что мы такие какую музыку мы слушаем, ну или мы слушаем такую музыку от того, что мы такие (пиздец коряво звучит коненчо, ну уж простите у меня полпятого утра и я упорот и мне лень строить фразу красивее), так вот я снова вернулся к своим любимым гадспидам, могваю и компании, а это значит еще чуть-чуть и снова буду думать о том, что этот мир давно проебан, а я не отставая от других, исправно тушу этот костер человеческих душ бензином, подкидывая поленья в пламя безумия. Ну и похуй, кого это в принципе ебет, так что слушаем музыку

Сообщение отредактировал polorotik - 10.10.2012, 2:14
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • Что? Ты выиграл сегодня монетку у фиша? Ах ты, сука, попробуй обыграть рега!

Poker Stars €28.57+€1.43 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1690 84.50 BBs
    Hero (BB): t1310 65.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t50, Hero raises to t150, BTN/SB calls t100

Flop: (t300) (2 players)
    Hero bets t150, BTN/SB calls t150

Turn: (t600) (2 players)
    Hero bets t350, BTN/SB raises to t1390 all in, Hero calls t660 all in

River: (t2620) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2620
    BTN/SB shows (two pair, Eights and Fives)
    Hero shows (a pair of Aces)
    BTN/SB wins t2620
    Сообщение отредактировал polorotik - 16.10.2012, 6:08
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Мне начинает нравится этот стиль c котором старзы раздают подставы. Есть что-то в нашей деятельности от мазохизма, а в их от садизма. Следующие два турнира.

Poker Stars €28.57+€1.43 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BB): t960 48 BBs
    BTN/SB: t2040 102 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t190, BTN/SB raises to t2040 all in, Hero calls t770 all in

Flop: (t1920) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1920) (2 players - 2 are all in)

River: (t1920) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1920
    Hero shows (two pair, Aces and Kings)
    BTN/SB shows (a straight, Ten to Ace)
    BTN/SB wins t1920

Poker Stars $28.57+$1.43 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

BB: t1850 61.67 BBs
    Hero (BTN/SB): t1150 38.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t90, BB raises to t210, Hero raises to t1150 all in, BB calls t940

Flop: (t2300) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2300) (2 players - 1 is all in)

River: (t2300) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2300
    BB shows (a pair of Jacks)
    Hero shows (a pair of Nines)
    BB wins t2300

Спасибо тебе, Нина, только ты в эту ночь со мной.
    Сообщение отредактировал polorotik - 16.10.2012, 6:09
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.