The new frame style

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2997
  • Постов
    422
  • Просмотров
    24,854
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +278
1 16 17 18 19 22
  • DuncanHill, spaun, ведет речь о главной линии. Винрейт. Пока зелёную уверенно загибает вверх, без разницы куда направляются остальные.

DuncanHill, а как думаешь, блины и средние банки, конбеты на проблемных досках, в мультипотах и т д, можно обозначить одним словом выбор оппонентов?

Защита блайндов против агрессивного на постфлопе, может закончится эпично.
    Воровство блайндов у 3бетора раскачает дисперсию и т.д.

Или ещё более точное, быстрота подстройки под игру оппонентов?

Если мы медленно подстраиваемся под типы оппонентов и под их подстройку, то как раз этот наш недостаток и будет влиять на все линии.

Например, обычно по выложенной статике говорят, ты не защищаешь бб. Надо меньше фолдить. Вот здесь и проявляются наши оппоненты. Против одного можно шарашить 100% 3бет с ББ, а в другого ничего не помомогает. И лучше промолчать, чем защищать.

Мало защищаешь блины это лик? Наверное только направление для развития игрока. А в агроиграх можно вообще забыть про защиту. Меньше потеряешь.

Философия, какая-то получилась. Или GTO?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/205
    + 0
  • spaun @ 30.5.2012
    Какая разница, какое соотношение между синей и красной линией? Думаю всех нас должно интересовать только один критерий: максимальный винрейт. Каждый раз ты фактически оцениваешь, что принесёт тебе больше прибыли: агрессивная игра, т.к. противник не умеет подстраиваться. Или сбор вэлью на хороших картах (хоть и часто будут переезжать). А получившееся соотношение шд/ноншд - это средняя температура по больнице Трудно по определённым линиям понять, где ты что недобираешь =\

я говорю что есть разница как идет красная линия и это суперпринцпиально? Нет, если ты играешь вплюс +5бб/100. Тут и вопросов никаких быть не может. Пусть хоть красная тдет в -15бб/100.

НО, красная не есть то, к чему надо стремится, как некоторые думают. Красная - это следствие скилла. Если твой скилл повысится по сравнению с полем значительно - то ПОЛЕ БУДЕТ ПОЗВЛЯТЬ тебе выигрывать значительную часть денег без шд.
    если скилл одинаков с полем, то по красной ты заливаешь. то есть это не лик, и не то что надо исправляться, а В ЦЕЛОМ КРАСНАЯ ЛИНИЯ - ИНДИКАТОР СКИЛЛА.

ps. и в целом выигрыш многих банков без шд дает тебе преимущество в винрейте в 2-3бб/100 точно, при сохранении выигрыша на вскрытии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/68
    + 0
  • hellf1re666, если мы будем играть с рыбой или агроманки, наша красная полетит в низ со скоростью только кепку придерживай.

Тема настолько обширная, что делать какие-то заключения, без указания всех условий и подробностей не презентабельно.

Ты всё правильно пишешь. Только под свои условия. Которые не озвучены. Наша красная линия управляется оппонентами, так же.

Представляешь, утром накатала огромную статью по красной линии с картинками. Из головушки. Прямо в браузере. Нажимаю "опубликовать".
    - Никак говорит. - Почему ???. - А у тебя, у дуры, интернет отключили за неуплату.

Из графика НЛ10 3мах, видно как красная линия меняется. Происходило это из-за смены оппонентов. Очень медленно подстраиваюсь.

Ну и повыпендриваться Сегодняшняя раноутренняя сессия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/205
    + 0
  • frame @ 31.5.2012
    hellf1re666, если мы будем играть с рыбой или агроманки, наша красная полетит в низ со скоростью только кепку придерживай.

Тема настолько обширная, что делать какие-то заключения, без указания всех условий и подробностей не презентабельно.

это не так. так как за любым столом всегда есть реги, с которых в основном и получаются деньги по красной линии. ну а хорошие игроки и против рыбы и маньяков могут плюсовать по красной именно.
    графики гарика из раздела выше наглядный пример, красная ГОРИЗОНТ, на нормальной дистанции.
    еще графичеГ для мотивации)))

dbf5151b9407.jpg

это 320к рук..

03700d453836.jpg

545cbfe06f9f.jpg

лучше просто признать, что нет такого скилла чтобы так играть, и стараться отрабатывать игру.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/68
    + 0
  • Ищу секунданта.

Требования:
    - умный красивый свободный
    - не менее 5бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/205
    + 1
  • frame @ 1.6.2012
    Ищу секунданта.

Требования:
    - не менее 5бб/100

Да, бля! Ни одного совпадения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • SergoID @ 1.6.2012
    Да, бля! Ни одного совпадения!

та же херня *(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • Без 5бб на 100, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 2
  • Музыка айс. Летнее регги. Слова угрумо. Один раз не карабас-барабас. Можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/205
    + 0
  • Немного сгладить предыдущий пост.
    Ke$ha - Your Love Is My Drug.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/205
    + 1
  • Неплохой разбор рук №15. Радует ПокерМоскоу. Смотрим качаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/205
    + 0
  • frame @ 1.6.2012
    Ищу секунданта.

Требования:
    - не менее 5бб/100

This
    Но только в первом пункте первые 2 подпункта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Марафон.
    Ударим по разгильдяйству, ещё большим разгильдяйством.

В покере у каждого есть какой-то опыт.
    Отрицательный или положительный, неважно.
    Важна реализация накопленного.
    Всегда найдутся приемлемые причины, мешающие направить опыт в положительном направлении.
    ГСЧ самый толстый пример.
    А сколько ещё утончённых. Подобранных со вкусом. Для себя любимой.
    Во как. Мда.

Имея отрицательный опыт отбивания бонусов, я снова оказываюсь в этой золоченной карете.
    Самоотверженно, не щадя ничего, набиваю ВПП/ФПП/ГЧП/ДТП.

Во время бонусСчастья по игре возникают вопросы. Поиск ответов откладывается на потом. Сейчас отобью 100500 очков и …
    «И» почему то не наступает. Долго не наступает.

Отработанная веками, миллиардами гемблеров, успешная схема обучение-катка-разбор рук, усыхает до примитивной катка-ещёкатка-рукипотомпосмотрю.
    Когда наступает «потом», смотри выше. Деградация не может быть отложена. Она наступает сейчас.

У хорошей садовницы грабли не одни. Их много есть у ней.
    У меня, как у хорошей садовницы. Их много есть у меня.
    Они раскиданы везде, как мышеловки.
    И потирая умную головушку от одних грабель, тут же заношу от других.

Розги.

Вот бы меня так кто отстегал. Не-не-не, не то, что вы подумали.

Мысли есть.
    Стоимость реализации проекта-мыслей ноль.
    Трудность в преодолении волшебного «потом».
    Синонимы «завтра», «с понедельника», «с первого числа».
    Поговорки: «Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра».
    Вот для чего нужен отстегатель.

Или так:

Осужденный получает наказание за азартные игры

Небеса ко мне благосклонны. Нашлись сподвижники.
    К гадалке не ходи, это марафонЪ.

Пишем сценарий.
    Сроки проведения: одна неделя. Лето всё таки. Плюс некая экспериментальность.
    Плюс с 09.06.12, я целую неделю буду на даче.
    Главное запуститься.

Делим жизнь на офлайн и онлайн.
    Находим разумный баланс.

Как пример, когда работа удалённая или нет задач/выполнены, я торчу за компом 24/7. Не гут.

Оффлайн
    Для себя запланирую прогулки, какую-то работу на участке, на час+.
    В программу прогулок включу фотосессии.
    Купаться в речке? Бр-р-р-р. Попробую. Да.

Я предлагаю не заводить какое-то жесткое расписание оффлайна.
    Просто баланс. Спорт, питание, сон, переключение с катки (прогулка, загар, любая работа по дому и т.д.).
    Предлагаю оценивать выполненное в двух номинациях, спорт и переключение с катки.
    По 10бальной шкале. По схеме: план-выполнение-личные эмоции-оценка.

Хотя можно сделать табличку:
    Пробежка 2 км -10
    Питание 4разовое доширак: -3
    Сон: -10.
    Прогулка: -10

Идея в том, что в каждой из четырех составляющих оффлайна, мы выбираем только 1 опцию.
    Получившиеся другие, факультативно.

Онлайн.
    Сразу закладываем на отчет, серф по сайтам, один час. Уложился - 10 ВПП, нет 0.
    Его можно делить на разное количество подходов, но не превышать.
    Для меня это точно актуально.

Отчет сдаем на следующий день.

Может выкинуть этот пункт для оценки?. Ну там блог, вопросы ответы, общение.
    Для себя опцию я оставлю, что с оценкой, что без.

Вычитка профстатей и качка свежего видео войдет в обучение.
    Время на обучение-катка-разбор рук: 1:1:1.
    Выполнение каждого пункта в целом по 10ВПП.

Я не планирую много катать. Если на покер будет 6 часов, то на катку упадет 2. 3 – 1.
    Заметила, что длинные сессии вызывают у меня микротильт.
    Хочу над этим поработать короткими сессиями. И заработать на этом, конечно.

В обучение запущу перечит Балуги.
    Или Эда Миллера «Playing The Player: Moving Beyond ABC Poker To Dominate Your Opponents.».
    И всю неделю буду работать над теорией 3бет-4бетов.
    В игре буду держать в этот период не менее 15%.
    Разбор рук всё просто. Добавлю сюда разбор игры нескольких интересных оппов.

Примерно так буду планировать на каждый день и вываливать отчёт на следующий.
    Ежедневного одинакового плана не получится. Инет на даче, с той же симкой/модемом, зажигает.

Основные идеи: баланс, работа над своими проблемами/или их выявлением, отчет-оценка.

Интересно почитать ваше видение.
    Ваши предложения по окончательной схеме.
    Недельку можно пообсуждать.
    У меня как всегда, слишком много и непонятно.

Или каждый составит примерное расписание на первый день и обсудим друг с другом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/205
    + 2
  • frame @ 3.6.2012
    В обучение запущу перечит Балуги.
    Или Эда Миллера «Playing The Player: Moving Beyond ABC Poker To Dominate Your Opponents.».
    И всю неделю буду работать над теорией 3бет-4бетов.
    В игре буду держать в этот период не менее 15%.
    Разбор рук всё просто. Добавлю сюда разбор игры нескольких интересных оппов.

не берусь оценивать весь текст..)

но вот про это могу написать, что это совершенно неверный подход. причины:
    1. скока можно заниматься теорией, если тут микролимиты и уже опыта очень много? =)
    2. какой смысл перечитывать книги которые уже морально устрели, особенно вторая?
    3. теория 3бетов-4бетов это жесть. опять теория..
    4. "буду держать 3бет 15%". вопрос, а зачем?
    5. зачем разбирать ЧЬЮ ТО игру, когда надо свою разбирать? =)
    ps. в целом, много энтузиазма(что неплохо), но мало рационализма и практического подхода - Результат Ориентиред. как пример: 1) откатать 100к рук 2) показать винрейт 5бб/100 3)перейти на лимит выше 4)уделять обучению в день 2ч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/68
    + 1
  • hellf1re666 @ 3.6.2012
    не берусь оценивать весь текст..)

но вот про это могу написать, что это совершенно неверный подход. причины:
    1. скока можно заниматься теорией, если тут микролимиты и уже опыта очень много? =)

Всегда можно. Разбор игры своей и оппонента, та же теория.

2. какой смысл перечитывать книги которые уже морально устрели, особенно вторая?

Тысячи адептов не прочитали даже это. Особенно вторая? Гугл тебе в помощь. Типографская краска ещё не обсохла

3. теория 3бетов-4бетов это жесть. опять теория..

Что здесь такого жестокого? У меня есть вопросы для себя. Я хочу на них себе ответить. Закрепить практикой.

4. "буду держать 3бет 15%". вопрос, а зачем?

15% это плюсовый план из теории. То что нужно. Что не так?

5. зачем разбирать ЧЬЮ ТО игру, когда надо свою разбирать? =)

Не написала, что свою тоже буду разбирать. Спасибо, что напомнил. Что бы применить те элементы, что посчитала интересными.
    На самом деле, чтбы после разбора, тупо забрать деньги.

мало рационализма и практического подхода

Даже не знаю, что ещё добавить. Что бы через край лилось.

1) откатать 100к рук

А зачем мне откатывать 100к рук? Дистанция? Бе-е-е-е.

2) показать винрейт 5бб/100

5/бб/100? Бе-е-е-е.

3)перейти на лимит выше

Бе-е-е-е.

Зачем себя гнобить непонятно к чему ведущим целями. Я же просто хочу стать лучшей на лимите. Ну, или 125-й хотя б
    Звание лучшей (или 125-й) само принесёт и бб, и лимит выше, и 100к не надо будет катать. В психологии уже всё давно придумано.

Для достижения этой давно поставленной цели, я училась ХА. Теперь 3мах не прошли даром и бесцельно. Результат на лице.
    Я могу без боязни открывать 6мах столы до НЛ50. Я свободно играю 2 стола ХА. А теперь я имею эдж над разваливающимся 6мах столом.
    6мах-еры не могут играть 3мах.

4)уделять обучению в день 2ч.

Спасибочки, что заметил. Это очень важная вещь. Сейчас поправлю.

А вообще да, много букф. В двух словах. Я хочу поставить сбалансированный режим катки. Есть мысли, я хочу их реализовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/205
    + 0
  • Фрейм, вабще для Девушки, ты делаешь даже слишком много и прокачиваться пытаешься нехило. За это Тебе респект!=)
    Но, весь мой посыл был к чему?) к тому, что если ты хочешь быть ПРО, то надо показывать Результат, результат например 500$ в месяц. Все остальное лишь слова, они не важны.
    Важно лишь одно по сути дела - садиться и каждый день Задрачивать и делать Результат в денежном эквиваленте. То есть, много Играть - это должно стоять на первом месте. Ты мало играешь, надо играть 3к рук в день минимум.
    После игры садится и Анализировать Свою сессию в ХМ/Трекер, каждую раздачу из сессии. Вот все что нужно. Не нужно никаких чтений книг, теории, и тд.
    ps. И ху$$ить, ху$$ить и ху$$ить реальные деньги..просто садись и Играй..знаний у тебя хватает чтобы бить эти лимиты..
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 4.6.2012, 11:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/68
    + 3
  • Фу-фу-фу, какой невоспитанный мальчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/205
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 4.6.2012, 11:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/68
    + 0
  • frame @ 3.6.2012
    У меня как всегда, слишком много и непонятно.

Честно говоря, ничего не понял про "марафон") Распиши лучше по пунктам что и как. И я за табличку, удобно считать будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • hellf1re666, да удали ты эту дрянь. Ни уму, ни сердцу.

Прочитай первую страницу.

Поправь пожалуйста предыдущий пост.

Совсем обнаглели.

А.С.Пушкина почитай хотя-бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/205
    + 0
1 16 17 18 19 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.