С 28 сентября по 1 октября прошла встреча форума gipsyteam
#gtfall15И мне посчастливилось в ней участвовать.
Немного о пансионате:
Отель позиционируется как *4.
Большая территория. Бесплатно можно взять велосипеды. Удобный момент,особенно если в первый день объезжать её.
Есть бассейны открытый и закрытый(правда до туда так и не дошла,хотя и брала с собой купальник))
Также на территории есть большой живописный прудик. Всё светится огоньками, оч красиво особенно вечером.
Питание свежее и вкусное.Были и шашлыки и рыбка. Всякие зелёные салатики. Если сравнивать с Турцией со средней 5кой, то выбор чуть поменьше,но зато качество явно лучше. Так же алкоголь весьма не плох(я лично пила только красное вино,но говорят остальное тож норм качества)
Порадовала организация. Проводились соревнования по пулу, русскому бильярду, кикеру, пинг-понгу.
Была всеми любимая "мафия", квест, лазертаг,пейнтбол,футбол,баскетбол.
Вообщем развлечения на любой вкус и цвет!
Спасибо всем с кем удалось пообщаться за позитивные эмоции!
Было очень приятно увидеть своих "коллег по цеху"! ))
Посмотрев некоторые из отчётов наших форумчан, прямо аж и добавить нечего. Настолько всё точно написано!
Вот например понравился пост, выдержка из него:
(пожалуй что подпишусь под каждым словом)
Многие недооценивают нашу деятельность. К успехам в покере приходят люди обладающие уникальным сплавом личностных качеств. Нам тут изнутри себя - каждому из нас, часто не заметно этого. Но это уровень. Это порода.
Встреча получилась очень интересной и насыщенной. Настолько, что даже увы не пересеклись со всеми с кем планировали. За это очень очень жаль, но есть надежда на встречу весной
)))
И мне посчастливилось в ней участвовать.
Немного о пансионате:
Отель позиционируется как *4.
Большая территория. Бесплатно можно взять велосипеды. Удобный момент,особенно если в первый день объезжать её.
Есть бассейны открытый и закрытый(правда до туда так и не дошла,хотя и брала с собой купальник))
Также на территории есть большой живописный прудик. Всё светится огоньками, оч красиво особенно вечером.
Питание свежее и вкусное.Были и шашлыки и рыбка. Всякие зелёные салатики. Если сравнивать с Турцией со средней 5кой, то выбор чуть поменьше,но зато качество явно лучше. Так же алкоголь весьма не плох(я лично пила только красное вино,но говорят остальное тож норм качества)
Порадовала организация. Проводились соревнования по пулу, русскому бильярду, кикеру, пинг-понгу.
Была всеми любимая "мафия", квест, лазертаг,пейнтбол,футбол,баскетбол.
Вообщем развлечения на любой вкус и цвет!
Спасибо всем с кем удалось пообщаться за позитивные эмоции! Было очень приятно увидеть своих "коллег по цеху"! ))
Посмотрев некоторые из отчётов наших форумчан, прямо аж и добавить нечего. Настолько всё точно написано!
Вот например понравился пост, выдержка из него:
(пожалуй что подпишусь под каждым словом)
Встреча получилась очень интересной и насыщенной. Настолько, что даже увы не пересеклись со всеми с кем планировали. За это очень очень жаль, но есть надежда на встречу весной)))