I_love_Putin @ 5.9.2012 В общем во втором сате вылетел 7 немного не сложилось, так как карта не шла и я с мб пихнул с К4 и меня приняли с К6, было 5 путевок, за 6 давали 30$
ща раздачка была прикол. я пуш с 77 2700, 4 чела колят один с 6 2, с флопа ловлю сет а тот с 6 2 стрит я вшоке, это чем думать надо что бы выставится с 6 2???
DURRR32 @ 5.9.2012 ща раздачка была прикол. я пуш с 77 2700, 4 чела колят один с 6 2, с флопа ловлю сет а тот с 6 2 стрит я вшоке, это чем думать надо что бы выставится с 6 2???
Gipsy @ 5.9.2012 Добрый день, расскажите пожалуйста историю происхождения вашего ника. Сорри, если было уже, не читал весь блог.
Здравствуйте! Я понимаю, что это звучит банально, но я правда хотел сначало сделать ник i love girls, но сидя и создавая счет на 888 мне в голову пришла мысль написать что то, что в общем то и получилось. Спасибо что заглянули
Сергей, а вы щас в какой стране? Просто у меня щас 23:02 на часах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.