TransDominator @ 15.8.2013 Зачотный пост , тоже недавно изотерикой увлекся , читаю по совету "Исполнителя" книгу "Сила момента" , позитивное влияние оказывает .
Зачем читать? Есть аудио ) Одно время я тоже смотрел много всяких видео семинаров и слушал аудиокниги типа Карлоса Костанеды, но щас точно понимаю что мои проблемы более индивидуальны и общим подходом их не решить.
LevTolstoy @ 15.8.2013 но в голове мне кажется что в чём то он прав, про духов это конечно метафора, но как метафора она имеет место быть, ведь всё дерьмо которое я делал в своей жизни было в негативном состоянии, а в позитиве всё с точностью да наоборот.
Здесь все просто - в негативном настроении мы принимаем на ~40% меньше оптимальных решений, чем в позитивном. Это просто свойство психики. И вообще, всему есть рациональное объяснение. А все эти духи, экстрасенсы, энергетические поля и т.д. - такой отстой.)) Математика куда круче. Успеха в жизни и за столами.
Я снял комнату у удивительных людей так то. Алёна мне сёдня втирала про чакры, мне смешно, но приятно с ней общаться и мы сидели часа 4, она мне рассказывала, показывала, потом обменивалась со мной энергией, не через трах) через руки, я конечно не хера не втыкаю в то что она говорит и чувствует, но мне дико прикольно) Общение довольно таки позитивное.
С Сергеем тоже общались на разные темы,он много говорит об успехе, но сам занимаеца ремонтами квартир, но в тоже время осознает свои проблемы и ищёт пути их обхода, сам он выглядит лет на 25, а ему около сарокета, пить бросил в студенческие годы, не курит, здоровое питание, ездиит на велосипеде, тоже впринцыпе неплохой человек, но Алена меня ваще радует и даёт норм разгрузку от катки, месяц хоть и около нуля, но чувствую себя лучше, чем когда катаю в одиночистве. Сёдня сыграл мало правда, но я не жалею.
Под конец беседы Сергей расстроился узнав что я скорее всего сьеду через месяц, но думаю мне месяца с ними хватит, иначе я сам начну бредить всякими чакрами, энергиями, псевдонаука так то лютая, за собой не чего не несёт и у меня видится совсем другое представление обо всем об этом, но общение с симпАтичным противоположным полом, даёт свою терапию, она оч позитивный человек и в то же время даёт понять что надежда трахнуть её вполне реальна, незнаю че у неё на уме)
Я кстате тож ее кое чему начал учить, когда то я неправильно произносил ррррр, и она также щас картавит, я от этого избавился буквально за пару дней, потом уже говорил правильно, а еще через месяц полность привык и говорил как все норррррмальные люди.
Заебал нл 100 $0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
По раздаче с Т2 , не оптимальней было сыграть кол кол бланковый ривер или кол кол\фолд по чуйке на страшных картах ривера ? Прошу не пинать , из омахи.
Кто к кому подстроился и кто из оппов играет правильнее префлоп с учетом статов противника? Почему? И вообще кто что думает о других статах тоже интересно.
Сидел вчера катал я значит, время было гдето час ночи, решил я сделать перерыв и пойти проверить запасы холодильника.
Выхожу смотрю сидит сергей и смотрит телек, шёл какойто фильм с перевозчиком, на украинском, я присёл к нему, сергей пожаловался что на работе он проиграл психилогическую войну, и им жёстко монипулирует и он не чего не может сделать, кризис средних лет похроду называеться.
Сижу понимаю что надо отваливать от этого времяпровождения, встаю иду вкомнату, на телефоне пропущенный, звонил Паша (Spint) мы днём договаривались словица, время подходит к двум ночи) Он еще раз перезваниевает предлагает пойти в ибицу я делаю инста кол, напяливаю джинсы и вот я уже мчу на логане на встречу ночной жизни.
Приезжаю, славливаемся, выпиваем)
Он полюбас уехал домой с той стройной брюнеткой), а я так скромно потусил немного да поехал домой один, сегодня просыпаюсь от звонка, беру трубку говорят что ноут мой доставят только в понедельник, так что пока катаю по старому на своём нет буке.
Вчерашний график.
Сообщение отредактировал LevTolstoy - 17.8.2013, 17:40
Это либо тонкая ирония, либо я не понимаю. :) На фоне -200 дня пора мотать удочки?
Если пути назад уже нет - выше iow писал верно, нужно работать над игрой, т.к. последствия минусовых дней чаще всего неправильная игра. Мы тут все связаны одной цепью и такие вопросы - нет, нет, да и рождаются. Я тоже в офис не пойду, но хотя бы покер свой привести в порядок - по силу любому.
easyjay @ 18.8.2013 Это либо тонкая ирония, либо я не понимаю. :) На фоне -200 дня пора мотать удочки?
Если пути назад уже нет - выше iow писал верно, нужно работать над игрой, т.к. последствия минусовых дней чаще всего неправильная игра. Мы тут все связаны одной цепью и такие вопросы - нет, нет, да и рождаются. Я тоже в офис не пойду, но хотя бы покер свой привести в порядок - по силу любому.
Удачи, брат.
Да не обязательно работать сутками над игрой, для начала просто в разы ужесточить селекшен и всё. Умение правильно оценивать свои силы - куда более важный скилл, чем способность надрать задницу слабому регу. Я постоянно тильтую, теряю концентрацию, и хоть иногда замазываюсь не по делу, но в трудную минуту мысль о том какое же я днище очень сильно помогает мне проиграть меньше, чем я заслуживаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.