Всем привет! Начал сотрудничество с Иваном (ZoG2000). Прежде всего хочу отметить высокий уровень компетенции тренера. Как с технической точки зрения, так и с педагогической, а именно качественно разработанная методика с доступной интересной подачей материала, наполненного легкоусваиваемыми примерами и ассоциациями в рамках обучающего ресурса. Могу сказать, что для себя я нашел то, что искал - это комплексный системный подход к обучению (как в условном фонде), но без кабальных условий, которые лично меня отталкиивают от желания сотрудничества.
На примере могу сказать, что изучение пары десятиминутных уроков с последующим выполнением небольших заданий мне дало не меньший буст, чем два месяца занятий в тренажере и изучение префлопа на ресурсе пло мастермайнд, конкретнее - поспособствовало осмысленному представлению о префлопе, формированию логики принятия решений.
В общем, обучение действительно качественное, за что благодарен автору и искренне желаю обрести заслуженную аудиторию. Будьте здоровы и инвестируйте в себя, это неплохая идея)
За последние пару лет я принимал участие в двух проектах под руководством Ивана и проходил у него обучение. Работа с ним оставила профессиональное впечатление.
Сейчас ценю возможность обратиться к нему за помощью.
Подход Ивана взвешенный и основательный. Это не «массовый формат»
Мне помог выстроить прочную базу для развития, выровнять мои искажения.
Для меня было важно отношение Ивана к делу и высокая вовлеченность , когда обучает - ему важно что бы тренировка несла высокую ценность для ученика
Благодарен за совместный опыт !
Первые 5 учеников получат бесплатно доступ к новым теоретическим авторским курсам по префлопу и постфлопу.
Начал заниматься у топикстартера.Курсы очень информативные и понятные,никакой воды.Есть домашние задания для лучшего усвоения.Тренер почти всегда на связи и отвечает на вопросы.Рекомендую!
В пло5 начал переходить с марта. За это время много инфы черпал из разных источников(индивидуальные тренировки, пломастермайнд, гто вижн), к моему большому сожалению, про Ивана узнал, только спустя 3 месяца.
Качество материала на топ уровне. Инфа в видео курсе топ, за 3 месяца просмотра кучи видео с пломастермайнд, я многого не знал, того что у знал за пройденый курс по префлопу. После каждой темы свой тест или домашка, что позволяет закрепить пройденный материал.
Из модуля по постфлопу посмотрел всего парочку первых видео, но я в восторге после каждого видео и заданий на закрепление. Продолжаю работать по материалам дальше.
Есть еще свой тренажер, в котором есть некоторые фишки, которых нет ни в тренажерах гто вижн, ни у пломастермайнд, что позволяет лучше отрабатывать префлоп ренжи.
Считаю,что на данный момент цена/качество лучшее в ру комьюнити.
Планирую и дальше работать и подниматься по лимитам и с Иваном.
Это не ФОНД. Могу найти бэкинг для успешных учеников на хороших условиях.
1) Уникальный приватный софт для анализа и тренировок
2) Структурированное системное обучение
3) Более 10 часов авторских видео с теорией + практические задания
4) Разбор раздач от игроков хайстейкс
5) Регулярные индивидуальные и групповые тренировки
5) Бесплатный пробный период
Тренирую 5 карт омаху 3 года. Есть успешные кейсы учеников, которые поднялись по лимитам с пло100 до 1к.
Фокусируюсь на том, чтобы давать ученику комплексное понимание игры, а не заучевание солверных решений. Структурирванный и системный подход к обучению.
200$ - доступ к теоретическим авторским курсам. Общая теория покера. Префлоп. Постфлоп. На данный момент суммарный объем курсов около 10 часов структурированной теоритической информации. Каждый видео урок длится 10-20 минут и закрепляется практическим заданием или тестом. Регулярно добавляются новые материалы на платформу. Пока ученик проходит курсы может задавать любые вопросы и присылать отдельные раздачи на разбор в телеграмм. Для тех, кто оплатил курс проходят групповые тренировки с софтом.
200$/час за персональный разбор ошибок. Ученик присылает мне 5-10к рук. Я подробно разбираю, нахожу ошибки, отмечаю раздачи, мы созаваниваемся и обсуждаем эти раздачи. Оплата только за время созвона. Время, которое я трачу на разбор раздач не нужно оплачивать.
По всем вопросам пишите в личку или в телеграмм @ZoG2000