Всем привет! Начал сотрудничество с Иваном (ZoG2000). Прежде всего хочу отметить высокий уровень компетенции тренера. Как с технической точки зрения, так и с педагогической, а именно качественно разработанная методика с доступной интересной подачей материала, наполненного легкоусваиваемыми примерами и ассоциациями в рамках обучающего ресурса. Могу сказать, что для себя я нашел то, что искал - это комплексный системный подход к обучению (как в условном фонде), но без кабальных условий, которые лично меня отталкиивают от желания сотрудничества.
На примере могу сказать, что изучение пары десятиминутных уроков с последующим выполнением небольших заданий мне дало не меньший буст, чем два месяца занятий в тренажере и изучение префлопа на ресурсе пло мастермайнд, конкретнее - поспособствовало осмысленному представлению о префлопе, формированию логики принятия решений.
В общем, обучение действительно качественное, за что благодарен автору и искренне желаю обрести заслуженную аудиторию. Будьте здоровы и инвестируйте в себя, это неплохая идея)
За последние пару лет я принимал участие в двух проектах под руководством Ивана и проходил у него обучение. Работа с ним оставила профессиональное впечатление.
Сейчас ценю возможность обратиться к нему за помощью.
Подход Ивана взвешенный и основательный. Это не «массовый формат»
Мне помог выстроить прочную базу для развития, выровнять мои искажения.
Для меня было важно отношение Ивана к делу и высокая вовлеченность , когда обучает - ему важно что бы тренировка несла высокую ценность для ученика
Благодарен за совместный опыт !
Первые 5 учеников получат бесплатно доступ к новым теоретическим авторским курсам по префлопу и постфлопу.
Начал заниматься у топикстартера.Курсы очень информативные и понятные,никакой воды.Есть домашние задания для лучшего усвоения.Тренер почти всегда на связи и отвечает на вопросы.Рекомендую!
В пло5 начал переходить с марта. За это время много инфы черпал из разных источников(индивидуальные тренировки, пломастермайнд, гто вижн), к моему большому сожалению, про Ивана узнал, только спустя 3 месяца.
Качество материала на топ уровне. Инфа в видео курсе топ, за 3 месяца просмотра кучи видео с пломастермайнд, я многого не знал, того что у знал за пройденый курс по префлопу. После каждой темы свой тест или домашка, что позволяет закрепить пройденный материал.
Из модуля по постфлопу посмотрел всего парочку первых видео, но я в восторге после каждого видео и заданий на закрепление. Продолжаю работать по материалам дальше.
Есть еще свой тренажер, в котором есть некоторые фишки, которых нет ни в тренажерах гто вижн, ни у пломастермайнд, что позволяет лучше отрабатывать префлоп ренжи.
Считаю,что на данный момент цена/качество лучшее в ру комьюнити.
Планирую и дальше работать и подниматься по лимитам и с Иваном.
Я рег пло 4, рабочий лимит пло 200. Играл зум 200 и рег столы тогоже лимита на Старзах, потом начал мультирумить. В 5 карт перешел месяца 4 назад, плотно наигрываю дистанцию на по сути том же среднем лимите пло5 200, подключаю хорошие столы 100 и 500. Безусловно, у меня есть база 4-х карт и какое никакое понимание игры. Есть подписка на 5 карт вижн, префлоп и постфлоп тыкаю активно там.
Курс посмотрел префлоп часть, часть по солверному тренажеру и часть по постфлопу. Конечное и цельное мнение будет сформировано после окончания всего курса, но уже сейчас могу высказать свое мнение.
Качество материала сильно лучше того, что я ожидал. Для регов моих лимитов вряд ли будут откровения, но я точно узнал для себя новую, полезную инфу. Курс сильно помогает в систематизации знаний. Материал очень насыщенный, в тоже время разбит на короткие блоки до 10 минут. Я не знаю сам автор это все написал и структурировал или взял за основу и перевел какой-то английский курс, но системность и качество материала на очень высоком уровне. Да, есть моменты которые у меня вызывают вопросы, но это и хорошо, что надо подумать как оно лучше применить в конкретной поляне с конкретной рейковой структурой.
Автор сам возится с домашкой, дает комментарии и направление мыслей. Не по всем вопросам у нас единое мнение, но это и хорошо, это заставляет подумать.
Голос за кадром всем знакомый, что переводил различные покерные видео. Я не знаю кто это начитывает, но это отдельный кайф.
Для перехода из 4 карт или из холдема курс, на мой взгляд, просто топ. Подчеркну, я курс еще не досмотрел до конца, я не знаю авторства ли ТС этот курс или это взята основа с зарубежного сайта и адаптирована для ру аудитории, но пока я реально доволен. Возможно, мое мнение поменяется, когда я досмотрю курс до конца, но это маловероятно. В любом случае оставляю за собой право дополнить отзыв когда закончу смотреть курс до конца.
Привет, форумчане!
Хочу поделиться впечатлениями о курсе по PLO5 от ZoG2000. Я полный новичок в этой дисциплине, только начал свой путь, и признаться, выбор пал на пятикарточную омаху не случайно - формат показался мне интересным, хотя и сложным для понимания.
Автор объясняет материал очень доступно. Видео-уроки структурированы отлично - даже самые базовые вещи
разбираются подробно, без "а это и так понятно". Для новичка это критически важно! Структура подачи материала
логичная - от простого к сложному, каждая тема плавно перетекает в следующую. Видео формат очень удобен - можно
поставить на паузу, пересмотреть непонятные моменты.
Курс однозначно стоящий, особенно для тех, кто только начинает изучать PLO5. Чувствуется, что автор действительно
понимает материал и умеет его преподавать. Атмосфера обучения комфортная, смотришь уроки, выполняешь задания, проходишь тесты, наставник всегда на связи, указывает на ошибки, поясняет детали. Есть тренажёр для изучения префлопа.
Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем начинающим, кто хочет серьёзно подойти к изучению пятикарточной омахи.
Это не ФОНД. Могу найти бэкинг для успешных учеников на хороших условиях.
1) Уникальный приватный софт для анализа и тренировок
2) Структурированное системное обучение
3) Более 10 часов авторских видео с теорией + практические задания
4) Разбор раздач от игроков хайстейкс
5) Регулярные индивидуальные и групповые тренировки
5) Бесплатный пробный период
Тренирую 5 карт омаху 3 года. Есть успешные кейсы учеников, которые поднялись по лимитам с пло100 до 1к.
Фокусируюсь на том, чтобы давать ученику комплексное понимание игры, а не заучевание солверных решений. Структурирванный и системный подход к обучению.
200$ - доступ к теоретическим авторским курсам. Общая теория покера. Префлоп. Постфлоп. На данный момент суммарный объем курсов около 10 часов структурированной теоритической информации. Каждый видео урок длится 10-20 минут и закрепляется практическим заданием или тестом. Регулярно добавляются новые материалы на платформу. Пока ученик проходит курсы может задавать любые вопросы и присылать отдельные раздачи на разбор в телеграмм. Для тех, кто оплатил курс проходят групповые тренировки с софтом.
200$/час за персональный разбор ошибок. Ученик присылает мне 5-10к рук. Я подробно разбираю, нахожу ошибки, отмечаю раздачи, мы созаваниваемся и обсуждаем эти раздачи. Оплата только за время созвона. Время, которое я трачу на разбор раздач не нужно оплачивать.
По всем вопросам пишите в личку или в телеграмм @ZoG2000