Черт дернул вчера поехать на работу на машине...За ночь выпала по- моему 2х месячная норма осадков. Еле откопал машину, еле доехал до дома, точнее не до дома, а до торгового центра. Посчитал, что там будет безопаснее припарковаться. Вот и пришла зима, готовим лыжи!)
Citron @ 28.12.2014 Вот пожалуйста..опп неизвестный, что делать дальше? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
я вообще не парюсь над такими раздачами,на микро это не нужно. Играть чек-колл нет смысла ибо тебя ждёт 2 очень непростых решения. Слоуплеить на этих лимитах также склонно мало людей,и воткнувшись в 2пары+,ты тупо получишь рейз и спокойно сдашься. С другой стороны, 3 барреля на тёрне опп от тебя тоже не должен поймать,ибо вельюбетить в вакууме ты будешь пару рук, а всё остальное из его диапазона продолжения будет тебя бить
я не исключаю,просто заниматься флопзиллой на микро и высчитывать процент дров,затем расчитывать мат.ожидание-не самое плюсовое занятие.У тебя будет еще 1000 и 1 ситуация,в которой ты сможешь заработать денег без геморроя. Ключевое правило на микро-НЕ МУДРИТЬ. Намудришься на лимитах повыше,а тут бет-фолд.Не нужно эти сложные ситуации,когда есть вагон простых.
Например для меня "не мудрить" так это грубо говоря:
в рейженом мультипоте против двух опонентов не играть чек-рейз в одномастную текстуру доски;
не овербетить ривер донком на весь стек сопреника и т.д и т.п.
Много можно случаев привести.
Это я к чему: довольно часто приходится слышать на низких лимитах нужно играть и не мудрить, но никто никогда не расшифровывал свою стратегию этой немудренной игры.
Бляяя, за последние 20 минут дважды сдали КК в АА, думал пойду на работу в охуенном настроении, анн нет, так се, на троечку) И вот к примеру. наши действия? Опп 110 рук, 12/8/7,1 фолд на 3бет 0, 4бет-0, скиз-0, колл или пас? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
я не могу точно сформулировать элементы "своей стратегии",да и не хочу. Но если совсем коротко-стараться играть как можно меньше сложных ситуаций и стараться максимально упростить всё,что только можно. Последняя раздача,по которой я выссказал своё мнение-пример сложной ситуации,в которой я,в общем-то,как раз порекомендовал тупо забить и идти дальше
Онли 4бетрэйндж тебе в помощь в этой ситуации. Тут против неизвестного практически не будет никогда ошибкой заколировать (если только не увеличенные стенки). Ну если у оппа 4бетрэндж 0.7 и ниже на норм кол-во рук то ну их нахуй, этих королей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.