240 рук играю впозиции на человека который играет все(88%) руки рейзом -30 бс .Блять ну мега лакер такой чтоб уебал бы ему) все жду когда же уже пруха то пройдет у типа
у одного лакера кончились деньги начался лак у второго (((мама за что мне это. самое смешно что в те моменты когда они не заходят в банк или в сит ауте мне заходят монстры. или я собираю монстров. самое смешное что эти злоебчие фиши таки проигрывают мои деньги другим регам там все чин чинарем без доездов)
Сообщение отредактировал asperatus - 22.3.2013, 7:05
у одного лакера кончились деньги начался лак у второго (((мама за что мне это. самое смешно что в те моменты когда они не заходят в банк или в сит ауте мне заходят монстры. или я собираю монстров.
такое бывает, когда отторгаешь головы, курни и все наладится
Надо тупо бежать почти добил план.Не ожидал от себя .Хотя я плана могу много скуритьвыполнить. Сами видите по кривой графика что лимит холдем ни чуть не менее дисперсионный увлекательный чем крэйзинл холдем. З.Ы стыдно но при конском рэйбэке(как у сн элит блять) я рэйкбэком заработал седня почти 50 долларов). Много недобрал(не в плане не добирал, а гсч хуем помахал) сегодня проиграл кучу потов где был впереди до ривера,ну вообщем все как обычно хуле. В целом игрой доволен своей. Утром конечно уже кое где чудил, но вечером играл и ночью очень прилично на свой взгляд. Поковыряю сессию вечером как проснусь.
Поспать толком не удалось увы.Все сегодня не больше 2 кружек кофе. Ну тем не менее никаких отклонений от плана(опять план)не планируется 1.5-2к рук к утру.
ИГраю на типа в позу чтоб не объеснять чо за тип просто одна из многих раздачег $0.50/$1 Limit Holdem FullTiltPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:8.2 BB Hero shows a pair of Jacks BB shows
Hero wins 7.8 BB (net +3.8 BB)
BB lost 4.0 BB
Всем хороши эти пацаны конечно просто с ними приходиться принимать кучу сложных решений вроде коллов по даме хай. Но и ему так прет что я еле еле с него наживаю 3бет у парня 78% не хухры мухры.
Заканчиваю таки свой новый и наверно пока лучший трек тут набросал как это выглядит реал тайм. жанр дэнскор .ааа была эта музыка весьма популярна лет так с 10 назад).Вообщем быстрые мелодичные треки.
решил глянуть как у меня идет 025/050(ну я редко его сейчас играю если место свободное и стол хороший(был проиграл сегодня 60 бс на одном "хорошем " столе) .не бью лимит ...начал смотреть по позициям .У меня убыточный баттон Это как же гсч должен пыхтеть что я даже баттон в плюс разыгрывать не могу)
сессия опять гавно нужно будет вечером поковырять не всем доволен.Впрочем ну и гсч ко мне не благосклонен .Хуй с ним.Зато усидчиво сижу играю идет не идет. Наверно это так же важно как и учеба если хочешь себе в графу профессия рано или поздно поставить. professional poker player
Был сегодня в гостях ,дали пятку с собой. Чот стало скучно решил чутка курнуть.Ищу а нет ее нигде.Подозреваю забыл там же где и дали. З.Ы я когда из см вылетел расстроился куда меньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.