maratik,
хреновый из тебя тролль
firstPhoenix @ 25.11.2012
Забанить нахуй за такой стеб в арбитраже, может это конечно и смешно со стороны, если не являешься дольщиком, но мне как то не очень и не только мне я думаю. Весельчакам и петросянам я думаю помимо арбитража найдется место показать свой талант на форуме.
grenka666 @ 25.11.2012
к тому времени нафлудили и наюморили уже на страниц десять, пришел какой-то Armad и написал ещё шутку и с какой-то стати кто-то воспринял эту шутку всерьез вы хотя бы проверяйте информацию
но т.к. я занялся бекингом мне приходится сюда заходить и что то писать.
Pavlodar @ 25.11.2012
"ЧТО ТО" писать, тут не обязательно. Вот паспортные данные, прописка, фото должника, могли бы помочь дольщикам. А так просто, сюда уже можно не заходить.
И спасибо, что предупредили сообщество об очередном мошеннике.
под "что то" я подразумеваю конкретику, информацию и предложения по решению вопроса.
CyBeHuP @ 29.11.2012
Меня терзают смутные сомнения))))Но я теперь думаю что Нурлан еще в первой теме планировал кидок...но лудоман есть лудоман...начал катать...)))+если бы он в РСО попал в мин ИТМ ...2-3 БИ...то кидок был бы осуществлен...)))но кидок он так и так осуществил на 10к...а на всю сумму кидать очканул...т.к вероятность что тебя найдут и расколотят чердак ...из-за 100к....стремится вверх с нехуевой прогрессией)))ИМХО
losten @ 29.11.2012
Опять же имхо (из личного опыта) - пытаться подвести какую-то логическую основу под поступки лудомана (наркомана, алкоголика и пр.) неправильно - тут полный рандом. Чел может запросто отдать 100К и кинуть на 5-10К, а почему он так поступил, он и сам объяснить не в состоянии.