pocket (nurlan81)

68
Статистика
Статистика
68
1 16 17 18 19 28
  • maratik,
    хреновый из тебя тролль
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • maratik @ 25.11.2012
    Нурлан успел мне позвонить, когда его из шахты вытащили.
    сказал 25 декабря, а не 25 ноября.

дак раз он тебе названивает, значит друган твой, давай ты нам за него отдашь, благо есть с чего, а 25 декабря он тебе вернет 100%, друг же!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 29
  • firstPhoenix @ 25.11.2012
    Забанить нахуй за такой стеб в арбитраже, может это конечно и смешно со стороны, если не являешься дольщиком, но мне как то не очень и не только мне я думаю. Весельчакам и петросянам я думаю помимо арбитража найдется место показать свой талант на форуме.

к тому времени нафлудили и наюморили уже на страниц десять, пришел какой-то Armad и написал ещё шутку и с какой-то стати кто-то воспринял эту шутку всерьез вы хотя бы проверяйте информацию
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 3
  • grenka666 @ 25.11.2012
    к тому времени нафлудили и наюморили уже на страниц десять, пришел какой-то Armad и написал ещё шутку и с какой-то стати кто-то воспринял эту шутку всерьез вы хотя бы проверяйте информацию

мое сообщение было адресовано не только Armadу, в то время как вся эта ситуация произошла я был не дома и в инет заходил очень редко, и тут я захожу в очередной раз на пару минут и вижу такую ситуацию с Нурланом, я быстро пролистываю тему в арбитраже особо все не читая, тк нету времени, у меня нет времени обдумывать каждый пост шутка это или нет. Люди своими глупыми и неуместными шутками сбивают всех с толку и подливают мало в огонь, как это было 100 раз, беря ту же ситуацию с нурланом и 10к. Арбитраж это не раздел для веселья тут обсуждаются серьезные финансовые вопросы, я считаю что тролингу, шуткам и пустым постам тут не место. Надо немного думать перед тем как что то написать и какие последствия могут быть.

ps Я вообще не люблю раздел Арбитраж, тут постоянно происходят срачи и большое скопление тролей и людей которым нечем заняться и раньше я вообще в него не заходил, но т.к. я занялся бекингом мне приходится сюда заходить и что то писать. И я хочу чтоб администрация как то повлияла на эту ситуацию в данном разделе. К администрации сайта у меня нет никаких претензий т.к. они и так делаю очень много, и я понимаю на сколько это все сложно. Я очень благодарен им за проделанную работу.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
    но т.к. я занялся бекингом мне приходится сюда заходить и что то писать.

"ЧТО ТО" писать, тут не обязательно. Вот паспортные данные, прописка, фото должника, могли бы помочь дольщикам. А так просто, сюда уже можно не заходить.
    И спасибо, что предупредили сообщество об очередном мошеннике.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Pavlodar @ 25.11.2012
    "ЧТО ТО" писать, тут не обязательно. Вот паспортные данные, прописка, фото должника, могли бы помочь дольщикам. А так просто, сюда уже можно не заходить.
    И спасибо, что предупредили сообщество об очередном мошеннике.

под "что то" я подразумеваю конкретику, информацию и предложения по решению вопроса.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
    под "что то" я подразумеваю конкретику, информацию и предложения по решению вопроса.

Ты намекаешь на продажу долга с дисконтом? Если есть персональные данные игрока, СИК, или РНН, по гражданину Казахстана, есть смысл рассматривать. По двум мобильным телефонам, которые в публичном доступе, найти Нурлана не представляется возможным.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • maratik @ 25.11.2012

по слухам на твоей урановой шахте кормят плохо даже нурлана
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maratik @ 25.11.2012

Марат, что ты делаешь, ахаха, прекрати
    аа..уже
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Этому разделу нужен антитроль, который будет наглухо убирать хреновых шутников качественной шуткой. Что б им стрёмно было и это перестало быть трендом.
    Этакий Форумный Супер Герой!
    Ну а чо.. народные методы..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Меня терзают смутные сомнения))))Но я теперь думаю что Нурлан еще в первой теме планировал кидок...но лудоман есть лудоман...начал катать...)))+если бы он в РСО попал в мин ИТМ ...2-3 БИ...то кидок был бы осуществлен...)))но кидок он так и так осуществил на 10к...а на всю сумму кидать очканул...т.к вероятность что тебя найдут и расколотят чердак ...из-за 100к....стремится вверх с нехуевой прогрессией)))ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 7
  • Мне кажется про нас забыли...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • CyBeHuP @ 29.11.2012
    Меня терзают смутные сомнения))))Но я теперь думаю что Нурлан еще в первой теме планировал кидок...но лудоман есть лудоман...начал катать...)))+если бы он в РСО попал в мин ИТМ ...2-3 БИ...то кидок был бы осуществлен...)))но кидок он так и так осуществил на 10к...а на всю сумму кидать очканул...т.к вероятность что тебя найдут и расколотят чердак ...из-за 100к....стремится вверх с нехуевой прогрессией)))ИМХО

Чтобы сумма 100К получилась, всем дольщикам совместно надо было объединиться. Весьма сомнительно имхо. Так что вряд ли он этого испугался.
    Опять же имхо (из личного опыта) - пытаться подвести какую-то логическую основу под поступки лудомана (наркомана, алкоголика и пр.) неправильно - тут полный рандом. Чел может запросто отдать 100К и кинуть на 5-10К, а почему он так поступил, он и сам объяснить не в состоянии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • losten @ 29.11.2012
    Опять же имхо (из личного опыта) - пытаться подвести какую-то логическую основу под поступки лудомана (наркомана, алкоголика и пр.) неправильно - тут полный рандом. Чел может запросто отдать 100К и кинуть на 5-10К, а почему он так поступил, он и сам объяснить не в состоянии.

По-моему в данном случае очень легко объяснить. Когда отдавал 100к - они у него были. А сейчас и 5к нету, поэтому и не отдает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  • Да, история ахтунг просто. Человеку можно выдать премию в сфере кидалова. Так карсиво еще никто никого не кидал. Просто дудивительная херня произошла
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Bambr @ 29.11.2012
    Да, история ахтунг просто. Человеку можно выдать премию в сфере кидалова. Так карсиво еще никто никого не кидал. Просто дудивительная херня произошла

заминусовал потому что ничего удивительного, он тут кидал от обстоятельств, что написаны на пост выше твоего
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Domb @ 30.11.2012
    заминусовал потому что ничего удивительного, он тут кидал от обстоятельств, что написаны на пост выше твоего

А не потому что дудивительно?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 11
  • vadka @ 30.11.2012
    А не потому что дудивительно?

ну,кстати, дудивительного тут именно ничего особо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Нурлан чем то напоминает мне "бизнес" человека по фамилии Мавроди.

З.Ы Звонил какой то пацан спрашивал не нужно ли мне 2 вагона угля
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Пора уже эту тему закрыть !
    Или он не смотрит давно , или еще новый ака открыл и сейчас бекает по 10 дол . и делает репу себе.
    Если у него было до этого полно ака тут , то знаит здесь под новым ником и ИП адресом тусуется.
    Треп в пустоту , если надо он с медерами свяжется . А так его только забавляет как мы тут как лохи каждый день отписываемся.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
1 16 17 18 19 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.