AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2652
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,094,449
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,665
1 16 17 18 19 204
  • А куда уезжать? И что там делать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • Kaktus26rus @ 18.7.2013
    А куда уезжать? И что там делать?)

Я никого ни к чему не призываю, просто делюсь наблюдениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/1159
    + 0
  • Лет пять назад у меня и мысль в голове не проскальзывала по поводу переезда из страны, но сейчас, когда понимаешь в каком государстве ты живешь валить хочется, но законный вопрос возникает "куда?".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Я наверно понял, почему эти мысли у большинства на форуме возникают только сейчас. Хотя ситуация в стране особо не изменилась последние 10-15 лет. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 5
  • Kaktus26rus @ 18.7.2013
    Хотя ситуация в стране особо не изменилась последние 10-15 лет. )

В том и проблема, что все надеются и ждут позитивных перемен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • CarlosGarri @ 18.7.2013
    В том и проблема, что все надеются и ждут позитивных перемен.

Нет, я думаю дело в другом. А именно определенном возрасте. До 25 лет об этом не думают. С 25 до наверно 35 думают, но уезжают единицы. А после уже думают что похер, останусь тут, тк там никто не ждет и никому не нужен. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 1
  • Каждый раз очень интересно читать. Но у меня несколько "для любопытных" вопрос к ТСу. Очень хотелось бы глянуть твой график по беккингу. С твоим профессионализмом твой рои беккера должен быть приближен к рою топ рега, т.е. порядка 15%. А как дела обстоят в действительности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • PS_TM @ 19.7.2013
    Каждый раз очень интересно читать. Но у меня несколько "для любопытных" вопрос к ТСу. Очень хотелось бы глянуть твой график по беккингу. С твоим профессионализмом твой рои беккера должен быть приближен к рою топ рега, т.е. порядка 15%. А как дела обстоят в действительности?

Я свои графики в паблике не выкладываю - ни в периоды апстриков, ни в периоды даунстриков.
    Прежде всего потому, что одно время я работал сам, потом с участием инвесторов, параметры которого несколько раз сильно менялись; также менялась концепция фонда и турнирные программы, менялся мой вклад в БР фонда. То есть график никакой информации не даст. Нужно выкладывать несколько десятков таблиц, и по каждой из них рассказывать.

---

Сделать 15% в бэкинге на дистанции невозможно в принципе.

Речь может идти только о том, чтобы средний ROI игроков получился в районе 15-20%, так как все равно неизбежны ошибки в выборе игроков, неизбежен неправильный подбор турниров и прочее.

Соответственно, из этих 15-20% бэкеру после всех откатов, кидков, за вычетом трат на инфраструктуру, достанется около 3-5% от оборота.

Это очень хороший результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/1159
    + 2
  • AlexOm @ 19.7.2013
    Соответственно, из этих 15-20% бэкеру после всех откатов, кидков, за вычетом трат на инфраструктуру, достанется около 3-5% от оборота.

Можно ли в этом случае беккинг рассматривать, как бизнес или все же у беккеров тут больше какой-то другой интерес?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PS_TM @ 19.7.2013
    Можно ли в этом случае беккинг рассматривать, как бизнес или все же у беккеров тут больше какой-то другой интерес?

У большей части бизнесов, работающих на больших оборотах, норма прибыли не превышает 5% от оборота.
    Основная задача бэкера - увеличивать обороты, не теряя норму прибыли, тогда это будет бизнес.

При этом у бэкеров, которые покупают доли от случая к случаю, могут быть и другие интересы - например, лудоманские. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/1159
    + 3
  • Обычный депозит в Украине на полгода, с ежемесячной выплатой процентов дает 22% годовых.

3-5% для бекера норм заработок? Не, теперь точно я пас.

Спасибо за инфу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -2
  • AlexOm @ 19.7.2013
    Я свои графики в паблике не выкладываю - ни в периоды апстриков, ни в периоды даунстриков.
    Прежде всего потому, что одно время я работал сам, потом с участием инвесторов, параметры которого несколько раз сильно менялись; также менялась концепция фонда и турнирные программы, менялся мой вклад в БР фонда. То есть график никакой информации не даст. Нужно выкладывать несколько десятков таблиц, и по каждой из них рассказывать.

Баланс, хоть, положительный ?
    Или каждый раз меняются параметры, программы и все время кажется "Ну, вот сейчас, ну вот-вот все пойдет..."
    А воз и ныне там ?

StaffGood @ 19.7.2013
    Обычный депозит в Украине на полгода, с ежемесячной выплатой процентов дает 22% годовых.

Спасибо за инфу!

Депозит за полгода можно прокрутить не один раз. Аналогия неподходящая, 3-5% считаются с оборота, а не с депозита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • bazzUka @ 19.7.2013
    Депозит за полгода можно прокрутить не один раз. Аналогия неподходящая, 3-5% считаются с оборота, а не с депозита.

У меня не вчера появились личные средства, с финансовыми определениями знаком уже лет так 25.
    Улыбнуться можешь после слова лопата.
    Я написал о своей точки зрения на данный вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -16
  • Tardigrade, что за минус? Задело слово лопата?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -2
  • bazzUka @ 19.7.2013
    Баланс, хоть, положительный ?

Я бы не занимался бэкингом, если бы баланс был отрицательный.

StaffGood @ 19.7.2013
    Обычный депозит в Украине на полгода, с ежемесячной выплатой процентов дает 22% годовых.
    Спасибо за инфу!

Банкролл в 1000 БИ можно прокрутить за месяц 2-5 раз, то есть 24-60 раз за год.

Если считать относительно банкролла, а не относительно оборота, то доходность при норме прибыли 3-5% будет составлять 70-300%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/1159
    + 13
  • bazzUka @ 19.7.2013

вопрос лишь возникает с одним, как часто такой оборот происходит в месяц, происходит ли он вообще за один месяц.
    Вот если происходит, тогда соглашусь 3-5% в валюте хер где найдешь за месяц, годовых то выйдет 36-60%.
    При среднем депозитном доходе с валюты до 11%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • AlexOm @ 19.7.2013
    Банкролл в 1000 БИ можно прокрутить за месяц 2-5 раз,

Вот здесь подробнее, как часто такое удается?

По факту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • AlexOm @ 19.7.2013
    Если считать относительно банкролла, а не относительно оборота, то доходность при норме прибыли 3-5% будет составлять 70-300%.

Относительно вклада бекера такая же доходность будет и за какой период?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • StaffGood @ 19.7.2013
    Вот здесь подробнее, как часто такое удается?

По факту?

10 игроков грузят по 10 турниров в день 20 дней в месяц = 2000 БИ, то есть два банкролла;
    20 игроков грузят по 20 турниров в день 25 дней в месяц = 5000 БИ, то есть пять банкроллов;

StaffGood @ 19.7.2013
    Относительно вклада бекера такая же доходность будет и за какой период?

Мы в фонде в данный момент соинвесторов не принимаем, все места заняты. Но вообще, при достаточно консервативном управлении БР, без килополей и пр. - примерно так, в зависимости от того, сколько берет управляющий фондом.

Если бэкер сам доли выбирает для покупки, вне фонда - то да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/1159
    + 1
  • Спасибо за ответы, вопросы задавал только с финансовой точки зрения. В инвесторы не рвусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
1 16 17 18 19 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.