А куда уезжать? И что там делать?)
CarlosGarri @ 18.7.2013
В том и проблема, что все надеются и ждут позитивных перемен.
PS_TM @ 19.7.2013
Каждый раз очень интересно читать. Но у меня несколько "для любопытных" вопрос к ТСу. Очень хотелось бы глянуть твой график по беккингу. С твоим профессионализмом твой рои беккера должен быть приближен к рою топ рега, т.е. порядка 15%. А как дела обстоят в действительности?
PS_TM @ 19.7.2013
Можно ли в этом случае беккинг рассматривать, как бизнес или все же у беккеров тут больше какой-то другой интерес?
AlexOm @ 19.7.2013
Я свои графики в паблике не выкладываю - ни в периоды апстриков, ни в периоды даунстриков.
Прежде всего потому, что одно время я работал сам, потом с участием инвесторов, параметры которого несколько раз сильно менялись; также менялась концепция фонда и турнирные программы, менялся мой вклад в БР фонда. То есть график никакой информации не даст. Нужно выкладывать несколько десятков таблиц, и по каждой из них рассказывать.
StaffGood @ 19.7.2013
Обычный депозит в Украине на полгода, с ежемесячной выплатой процентов дает 22% годовых.
3-5% для бекера норм заработок? Не, теперь точно я пас.
Спасибо за инфу!
bazzUka @ 19.7.2013
Депозит за полгода можно прокрутить не один раз. Аналогия неподходящая, 3-5% считаются с оборота, а не с депозита.
bazzUka @ 19.7.2013
Баланс, хоть, положительный ?
StaffGood @ 19.7.2013
Обычный депозит в Украине на полгода, с ежемесячной выплатой процентов дает 22% годовых.
3-5% для бекера норм заработок? Не, теперь точно я пас.
Спасибо за инфу!
bazzUka @ 19.7.2013
Депозит за полгода можно прокрутить не один раз. Аналогия неподходящая, 3-5% считаются с оборота, а не с депозита.
StaffGood @ 19.7.2013
Вот здесь подробнее, как часто такое удается?
По факту?
StaffGood @ 19.7.2013
Относительно вклада бекера такая же доходность будет и за какой период?