Решил я попробовать что такое степы ))) потратил 7 долларов на степ 1. выиграл билет на второй. Во втором 2 раза получал билеты на этот же второй, а с 3й попытки взял-таки билет на 3й. Ну и вот 3й с 1ой попытки тащанул. Так что в воскресенье тащим сандей )))))
Kosmosila @ 7.1.2013 В общем спешу поделиться маленькой радостью:
Решил я попробовать что такое степы ))) потратил 7 долларов на степ 1. выиграл билет на второй. Во втором 2 раза получал билеты на этот же второй, а с 3й попытки взял-таки билет на 3й. Ну и вот 3й с 1ой попытки тащанул. Так что в воскресенье тащим сандей )))))
Могу продать... Только предупреждаю, что в нынешних мтт я полный фиш. Я выиграл этот билет, это мои деньги и, соответственно, турнир я играю как хочу. Я просто не хочу потом видеть у себя в дневнике расстроенных дольщиков и людей, говорящих, что я сыграл как фиш. Если тебя все это устраивает, то покупай без проблем.
Kosmosila @ 7.1.2013 Могу продать... Только предупреждаю, что в нынешних мтт я полный фиш. Я выиграл этот билет, это мои деньги и, соответственно, турнир я играю как хочу. Я просто не хочу потом видеть у себя в дневнике расстроенных дольщиков и людей, говорящих, что я сыграл как фиш. Если тебя все это устраивает, то покупай без проблем.
а 5% продашь??? что бы смотреть интереснее было)))))
Млин, понимаете какое дело... Я переживаю, что начну играть не в свою игру, чувствуя на себе некую ответственность перед дольщиками... Буду затылком чувствовать, что за мной следят ))) Так что я по этому поводу думаю, что не стоит вообще продавать долей и сыграть как сыграю под свою ответственность.
Kosmosila @ 8.1.2013 Млин, понимаете какое дело... Я переживаю, что начну играть не в свою игру, чувствуя на себе некую ответственность перед дольщиками... Буду затылком чувствовать, что за мной следят ))) Так что я по этому поводу думаю, что не стоит вообще продавать долей и сыграть как сыграю под свою ответственность.
ты стол в сесиию в пихни и играй как обычно))) не парся перед дольщиками... главное играй в свое удовольстивее... скажешь когда перевести ...
Pishu s telefona, pardon 4to ne kirilicey. Igray kak s4itaesh nujnym. Ya daje smotret ne budu za igroy. Utrom v dnevnik zaglyanu tolko na skolko my razbogateli ))). Esli reshish prodat ya togda toje 5% vozmu. Ato vnature zanesesh pervoe - mnogo otdavat pridetsya ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а что ираешь?, что то тебя на кнкаутах не видно...