На самом деле можно, но сложно. Видел у товарища на себя стоит цветной нотс. Он это сделал при помощи какой-то проги, у которой это как бы сторонняя функция. Ну да хз зачем это нужно только.
Ребята кто может поправить рамку нотса чтобы четка по ободу шла?
леаут White Gray theme для FTP если это поможет!
Если нотс нарисован точно по поду, то я думаю нужно с соотношением сторон в каком нибудь редакторе поколдовать. Я свои так подгонял с помощью Microsoft Office Picture Manager
Здесь делаем фон сообщения прозрачным, за него отвечает строчка id= "3"
<tablemsgs id="tablemsgs" bgnd="#19E1E1" style="tbl.messages" > <!-- kMsgArea_MultiDayPauseMsg - Multi day paused Message Area --> <object width="650" x="398" y="165" id="0" /> <!-- kMsgArea_HappyHourMsg - Hand for Hand Message Area --> <object width="650" x="398" y="165" id="1" /> <!-- kMsgArea_AutoMuckMsg - Auto Muck Table Message Area --> <object width="100" x="6" y="462" id="2" nocenter="true" alignbottom="true" style="plr_name" bgnd="#3C821E"/> <!-- kMsgArea_TableMsg - Regular Clickable Table Message Area --> <object width="750" x="397" y="293" id="3" style="tbl.messages" transparent="true" fgnd="white" /> <!-- kMsgArea_Hand4HandMsg - You are on Waiting List Message Area --> <object width="690" x="393" y="220" id="4" /> <!-- kMsgArea_WaitingListMsg - You are on Waiting List Message Area --> <object width="150" x="790" y="510" id="5" /> <!-- kMsgArea_RebuyMsg - Rebuy Message Area --> <object width="200" x="0" y="62" id="6" nocenter="true" style="tbl.messages" transparent="true" fgnd="white" /> <!-- kMsgArea_Rx2Msg - Run It Twice Table Message Area --> <object width="750" x="397" y="108" id="7" /> <!-- kMsgArea_SpeedCountdown - Speed Poker --> <object width="690" x="393" y="220" id="8" style="tbl.messages.speedpoker" transparent="true" /> <!-- kMsgArea_RushWaiting - Rush Waiting for players message area --> <object width="750" x="397" y="323" id="9" /> <!-- kMsgArea_PanicMsg - Tourney Panic message --> <object width="650" x="398" y="155" id="10" /> </tablemsgs>
Если не хотите прозрачный, то меняете цвет в строчке <tablemsgs id="tablemsgs" bgnd="#19E1E1" style="tbl.messages" > Если скопируете целиком как я здесь выложил, то будет результат как на картинке. Подходит и для классика и для трека.
Glavir @ 13.4.2011 Подскажите как пофиксить нотсы и чат? Нотсы для рейстрека и для обычного стола хранятся отдельно?
Эти нотсы сюда не прикрутишь, надо менять поды в рейстреке или другие нотсы прикручивать. Вот подходящие нотсы Но их надо прописывать в Layout.xml. По поводу чата, здесь есть подробная инструкция http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=377202
y4nik @ 13.4.2011 Эти нотсы сюда не прикрутишь, надо менять поды в рейстреке или другие нотсы прикручивать. Вот подходящие нотсы Но их надо прописывать в Layout.xml. По поводу чата, здесь есть подробная инструкция http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=377202
Спасибо с чатом пофиксилось, с помощью скачивания файла из ссылки и правки хмл файла под него. Правда как сделать развернутую версию чата без деатача я там пока не увидел :)
Про нотсы где вообще их файлы хранятся с графикой, они тоже отдельные для рейстрека и для класика?
Glavir @ 13.4.2011 Про нотсы где вообще их файлы хранятся с графикой, они тоже отдельные для рейстрека и для класика?
Нет, по умолчанию используются одинаковые нотсы и на класике и на райсе, но руками можно доработать layout. Нотсы хранятся здесь .....\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Common\Pod. Туда можно забросить 2-ой тип нотсов дав ему другое название, а в соответствующем лейауте подправить строчку <image_object x="5" y="29" url="Graphics/NewTable/Common/Pod/RankDiodes.png" id="rank_nobadges" /> Где вместо RankDiodes.png будет название файла который ты хочешь применить.
Glavir @ 13.4.2011 Спасибо с чатом пофиксилось, с помощью скачивания файла из ссылки и правки хмл файла под него. Правда как сделать развернутую версию чата без деатача я там пока не увидел :)
А развернутую версию чата можно взять из стандартного лейаута. Вот координаты стандартного чата
Установка - переместить родную папку NewTable (C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable) куда-нибудь в другое место и сохранить там, чтобы в случае чего можно было вернуть всё как было. А на её место неё поставить NewTable из скачанного архива.
Чтобы лейаут работал правильно, необходимо выставить следующие настройки:
Что насчет аватаров - лично у меня, он работает и с включенными тоже.
Сообщение отредактировал JackBauer - 20.4.2011, 3:27
все бекграунды лежат в C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Classic\Backgrounds (и C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\RaceTrack\Backgrounds для рейстрек столов).
просто заменяешь в любой папке файл с фоном на файл из папки Final Table.
y4nik @ 2.2.2011 Насобирал такой лейаут, кому интересно качайте. Карты не включены, badges нужно отключать. Шрифты ставок и банка немного увеличены. В классик лейауте много фонов уже подключено. В рейстреке бесплатный лейаут от vvolfskinz
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никак ;)