Коротко о моей игре на нл5
Итог дня опять -12 БИ. Я честно говоря играл и на старзах и на ОНГЕЙМЕ. Фетфаир покер. Но такого количества кулеров не видел.
Очень жесткие просадки тут идут. Конечно же это не от самого большого винрейта, но тем не менее это перебор. Первой же рукой с утра ДД на КК на блинах. Так и закончил. КК в АА на блинах 😀
Ужас конечно.
Еще один минусовый день и как ни крути привет родимый нл2 🤣🤣🤣
Сегодня наконец поиграл без стрика 😁 Очень приятная сессия, хотя сет в доездной сет на ривере в 3бет мультипоте всё равно раздали. Что огорчило.
график:
По факту +40$.
Лидерборд
Под конец конечно битва за 20 место была жестокой. Пришлось минрейзить и минрейзить 😁
Пока это моё самое высокое место.
Думаю в топ 10 попадать вполне себе реально. Вот только зачем непонятно.
Ну до того, что бы отбить два дня по -60 еще бы два по +40. И месяц будет околонулевой. Но время еще есть.
Наверное один из лучших моих колов ривера в этом Месяце.
Мне кажется такие блеф пуши на ривере на нл5 в раше это излишки. Ну не стоит тут так играть.
Самим же себе раскачивать диспу. Тут пуш оппа на ривере выглядит настолько тупо, что не нажать колл было грех.
День начался очень активно. Были отличные раздачи. Префлоп выставления не тащились от слова совсем.
Думаю по ЕВ за месяц у меня вполне себе сносный винрейт должен быть. Около 3бб/100.
Подумаю, может со след месяца буду грузить руки в h2n.
График.
По факту +28$
В следующий понедельник ложусь на стационар на лечение. Лечить буду псориаз. Ранее его лечили в кож вене, теперь все это дело почему-то перенесли в Инфекционку. От чего у меня дико подгорает конечно же.
Зачем? Что и почему? И у кого на это хватило мозгов. Лечить не вирусное заболевание в инфекционке.
Да и в Крыму конечно медицина мягко говоря так себе. Ну посмотрим, что из этого выйдет.
Планирую взять с собой ноут и с телефона раздавать вай-фай. Если все будет ок то плотно там займусь теорией и покатаю. Пока месяц в минусе. По ЕВ разница порядка 10 стеков. Это большой плюс к винрейту конечно же.
В планах конечно же до конца года перейти и закрепиться на нл10. Но пока не вижу возможности в этом. Слишком сильно шатает и большие просадки. Видимо винрейт нужен повыше.
Сел я тут с утра покатать. А передача гулять выйдет? Нет.
Покатал днём. 😁😁
Таких недодач и кулеров оч давно не было хотелось бы сказать, но на Покерке они почему то стабильно раз в неделю.
Помимо просто недодачи. Кому-то же идет эта вся передача?
Это уже почти стало классикой. Итог дня -65$. Количество кулеров просто неимоверное. И вот месяц из есть шансы закончить в 0, вышел на точно в 0 не будет. Раздали все что только можно. -13БИ лимита это очень очень больно.
Недодача 10БИ за один день + вчера 4 БИ. Оч жестоко конечно.
Лидерборды с такими просадками не спасают от слова совсем. Надеюсь в ближайшее время получу неделю апа. Но сомвеваюсь.
График:
А что ты хотел от раша? Там кол-во кулеров на квадратный метр зашкаливает. Последний раз, когда я залетел "спокойно и размеренно" зайти покатать два столика раша нл5, за 500 раздач я получил в двух 3бетпотах и одном 4бетпоте две оверпары в сет (в одной ехали префлоп, во второй - на флопе, причем там сет, который никак не колируется на позиции в этом рейке, но челам офк похуй, они и двойки тут будут колировать на свои 10% или сколько там) и 2ойсет в 1ыйсет на терне.
Здесь сильно суженные диапа префлоп, сильно реже чем на рег столах приходят залетные, готовые колировать 3беты/4беты или 3 банки на стек на эни ту, хотя в целом рыбы все равно достаточно.
Нужно чаще находить тонкие фолды и тонкие вэльбеты, а для этого нужно играть с хорошей концентрацией, чтобы писать нотсы и знать, против кого ты фолдишь две пары, а против кого ТПСК можно 3 банки откалывать/вэльбетить на стек.
Если же играть усредненно и много (на лбшку), то остается довольствоваться средним винрейтом около 2-5бб, что в целом для быстрых столов хорошо, но явно не на лимите нл5, и тем не менее получается чаще именно так.
dibidibidis @ 23.06.24А что ты хотел от раша? Там кол-во кулеров на квадратный метр зашкаливает. Последний раз, когда я залетел "спокойно и размеренно" зайти покатать два столика раша нл5, за 500 раздач я получил в двух 3бетпотах и одном 4бетпоте две оверпары в сет (в одной ехали префлоп, во второй - на флопе, причем там сет, который никак не колируется на позиции в этом рейке, но челам офк похуй, они и двойки тут будут колировать на свои 10% или сколько там) и 2ойсет в 1ыйсет на терне.
Здесь сильно суженные диапа префлоп, сильно реже чем на рег столах приходят залетные, готовые колировать 3беты/4беты или 3 банки на стек на эни ту, хотя в целом рыбы все равно достаточно.
Нужно чаще находить тонкие фолды и тонкие вэльбеты, а для этого нужно играть с хорошей концентрацией, чтобы писать нотсы и знать, против кого ты фолдишь две пары, а против кого ТПСК можно 3 банки откалывать/вэльбетить на стек.
Если же играть усредненно и много (на лбшку), то остается довольствоваться средним винрейтом около 2-5бб, что в целом для быстрых столов хорошо, но явно не на лимите нл5, и тем не менее получается чаще именно так.
говоря о кулерах они должны быть поровну. А не получить недодачу за приличную дистанцию. На постоянной основе в течении полугода.
Тудей. График 0 по факту -30$.
Подскажи, если ты удвоился, ты закрываешь окно и начинаешь играть заново со стеком 100бб?
nfear, о какой дистанции речь? полгода - это наверно около ляма рук в раше должно быть, сколько БИ недобор?
dibidibidis, надо глянуть точно но порядка 50-60 би
Тудей.
Передача целых три стека. Будем считать, что ГСЧ все вернуло 😁
По факту +20$
Лидерборд +7$
Лежу в больнице. Кормят кстати тут отлично. Конечно все диетическое питание. Но зато и вай-фай, и душ с туалетом на палату на два места. И свой дворик и посидеть подышать воздухом.
nfear @ 25.06.24надо глянуть точно но порядка 50-60 би
Звучит как ерунда, у меня такая недодача в раше была чисто за две сессии на лб, т.е. около 50к рук наверно (я правда на фоне такой поеботы едва ли кукухой не поехал, реально было больно : D)
Если накатано лям рук за эти полгода, то 50би херня совсем, особенно для лимитов нл2-5.
dibidibidis, ну 50би это по сути 1БР. Много не много но много все же)
500к рук где-то за пол года. Жду месяц когда будет передача 😂
Если честно начинает уже бесить количество сетов оппов в 3бет потах. С учетом что я делаю всегда полярный большой 3бет. Прочитать там сет на низком борде очень сложно. Пока не знаю как с этим бороться. Конечно может это виток диспы.
За утро за против моих овер пар в низком борде попали 5 из 6 раз. Это просто -5 би 😁