Деньги любят счет

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3328
  • Постов
    635
  • Просмотров
    76,562
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,097
1 16 17 18 19 32
  • Matri, в общем ты красиво натеоретизировал.
    Реальность такова, что я наверное 8 из 10 раз легко угадаю, сел гостер на финалку или нет.
    Естественно, установить точно гостинг не может даже рум, видя карты. Это просто особенность того, что гостеру не надо юзать спец софт и что каждый может играть как хочет.

К штабу вопросов про гостинг нет. Прочитай новую тему, первый пост. Создали тему только чтобы нанести максимальный ущерб по конкретному штабу и конкретным никам. Есть совсем ненулевая вероятность что именно эти больше не будут.
    Надо понимать, что катают они в гавнорумах, где мелкие поля и поэтому выкинуть их оттуда — это не такая уж и мелочь для регов там.
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 0
  • ConstOr @ 17.1.2014
    Реальность такова, что я наверное 8 из 10 раз легко угадаю, сел гостер на финалку или нет.

В этом и заключается проблема. Борьба с гостингом приведет к появлению так называемых ошибок первого и второго рода. Вы можете угадывать гостеров 8 раз из 10, и это неплохая основа, чтобы делать какие-то выводы для себя. Но рум не может позволить себе совершать ошибки первого рода (осуждать невиновных). Считается, что лучше оправдать виновного, чем осудить невиновного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ConstOr @ 17.1.2014
    Matri, в общем ты красиво натеоретизировал.
    Естественно, установить точно гостинг не может даже рум, видя карты. Это просто особенность того, что гостеру не надо юзать спец софт и что каждый может играть как хочет.

Лол, как так получилось, что я ничего не предполагаю, но опять "натеоретизировал"?

Вот опять "8 из 10", "натеоретизировал", "реальность такова". Какая реальность? Твоя лично? Да без проблем, но не объективная ;)
    Очень настоятельно прошу из мира допущений и тервера вернуться в мир фактов.

Еще раз повторяю: ни ты, ни кто-либо другой никогда не сможет достоверно определить, играет гостер или нет.

ConstOr @ 17.1.2014
    К штабу вопросов про гостинг нет. Прочитай новую тему, первый пост. Создали тему только чтобы нанести максимальный ущерб по конкретному штабу и конкретным никам. Есть совсем ненулевая вероятность что именно эти больше не будут.
    Надо понимать, что катают они в гавнорумах, где мелкие поля и поэтому выкинуть их оттуда — это не такая уж и мелочь для регов там.

Неулевая вероятность, что именно эти больше не будут? Лол. Такое чудесное сочетание тервера и влияния определенных действий на конкретных людей, что ли?
    Никто не знает, к чему все это приведет. И нет гарантий, что на следующий день/через нделю они не регнут новые ники.

Борьбу со штабом вообще,разумеется, поддерживаю - даже если вокруг грязно, почищу вокруг себя и буду думать, что я-то в чистоте. Так хотя бы психологически проще будет ;) а чтобы чисто было, надо генеральную уборку с химией делать ;)

Но считаю, что масштаб проблемы нечестной игры просто катастрофический уже на сегодняшний день.
    Сообщение отредактировал Matri - 18.1.2014, 8:26
    Ответить Цитировать
    166/306
    + 0
  • Где я вообще писал что гостера можно определить 100%?
    Где я писал что рум может их вычислить?
    Наоборот писал.

Ладно, по 2 кругу уже все.
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 1
  • Вы все тут мудаки и долбоёбы

Всё прочитал и подписался, буду читать дальше.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 3
  • Нахрен иди и сову свою засунь себе

Красава, так держать.
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 4
  • ну и???
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Khishtaki @ 21.1.2014
    ну и???

Требуется помощь Клуба.
    Ответить Цитировать
    167/306
    + 0
  • Модно нынче всякие топ-10 составлять. Только "концентрированно хвалиться" мне не нра (и так уже навыебывался местами ).
    Поэтому буду потихоньку составлять топ-10 бытовых и дико тильтовых доя меня фактов.
    Своеобразный антитильт-рейтинг. Типа, написал = стравил.

Начну, пожалуй, с такой безумно раздражающей меня вещи, как...

Магазинная тележка со сломанным колесиком!

Особенно, если "сбоить" начинает уже на пол-пути, когда уже влом возвращаться. Такая чушь и ерунда, но бесит - жесть
    Ответить Цитировать
    168/306
    + 1
  • Продолжая "магазинную тему".
    Одновременно доставляет кучу лулзов и раздражает, когда...

Кассир, видя полную ленту покупок, спрашивает: "Вам пакет считать?"

Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые ходят в магазин со своим пакетом - я сам так иногда хожу в "магазин у дома" (правда, по "идеалогическим мотивам": мне не нравятся черные пакеты с золотыми полосками ) - но чего ждет кассир, задавая этот вопрос?

Того, что я достану 10 пожеванных мешочков и начну собирать продукты, в спешке роняя некоторые под ненавистными взглядами очереди?
    А, может, синию сумку ИКЕА?
    Или вызову персонального раба с огромными карманами, наспинным и набрюшным мешками и "патронтажем" для бутилированного товара?
    Наверное, сгружу все в тележку, а потом - хуяк! - вывалю все в багажник, а возле дома меня уже ждет бригада муравьев-носильщиков и мастер из химчистки?

Или того, что выпучу глаза/презрительно ухмыльнусь/скривлю лицо и игриво-подъебнически спрошу: "А Вы как думаете?"

Но нет. Я просто говорю: "Да, 2-3-4 больших, пожалуйста". Все-таки я чертовски хорошо воспитан.

Да, я встал не с той ноги, съездил за покупками, а там и тележка и кассир
    Ответить Цитировать
    169/306
    + 0
  • Чайные пакетики на блюдце...
    в тандеме с
    Ложечкой в чашке кофе/чая...
    Ответить Цитировать
    170/306
    + 1
  • Matri @ 27.1.2014
    Продолжая "магазинную тему".
    Одновременно доставляет кучу лулзов и раздражает, когда...

Кассир, видя полную ленту покупок, спрашивает: "Вам пакет считать?"

Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые ходят в магазин со своим пакетом - я сам так иногда хожу в "магазин у дома" (правда, по "идеалогическим мотивам": мне не нравятся черные пакеты с золотыми полосками ) - но чего ждет кассир, задавая этот вопрос?

Того, что я достану 10 пожеванных мешочков и начну собирать продукты, в спешке роняя некоторые под ненавистными взглядами очереди?
    А, может, синию сумку ИКЕА?
    Или вызову персонального раба с огромными карманами, наспинным и набрюшным мешками и "патронтажем" для бутилированного товара?
    Наверное, сгружу все в тележку, а потом - хуяк! - вывалю все в багажник, а возле дома меня уже ждет бригада муравьев-носильщиков и мастер из химчистки?

Или того, что выпучу глаза/презрительно ухмыльнусь/скривлю лицо и игриво-подъебнически спрошу: "А Вы как думаете?"

Но нет. Я просто говорю: "Да, 2-3-4 больших, пожалуйста". Все-таки я чертовски хорошо воспитан.

Да, я встал не с той ноги, съездил за покупками, а там и тележка и кассир

Всегда езжу в Ленту с двумя синими сумками Икеа. Не из жадности, а потому что две полные большие сумки на плечах на третий этаж гораздо удобнее тащить, чем двадцать ПЭ-пакетов в руках.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 1
  • Matri @ 27.1.2014
    Чайные пакетики на блюдце...

а куда ещё их класть-то? в пепельницу что ли? Вот сижу я в кафе. Принесли чай. Пакетик вынуть надо, а то перезаварится. Куда его? Я всегда на блюдце кладу
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 2
  • Извиняюсь что влез , но меня в принципе бесит пакетированый чай в кафешках ..Если чашка чая стоит около 50 р ,то почему не заварить норм хороший чай , а не пакетик Лисмы.....
    Пакетированых хороших чаев еденицы..А в кафе вобще их не встречал..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Khishtaki @ 27.1.2014
    Всегда езжу в Ленту с двумя синими сумками Икеа. Не из жадности, а потому что две полные большие сумки на плечах на третий этаж гораздо удобнее тащить, чем двадцать ПЭ-пакетов в руках.

У меня тоже частенько в тачке куча разных пакетов лежит. Иногда просто их забываю взять Но не напрягаясь мчу прям на телеге к тачке и там спокойно раскладываю покупки.
    п.с. а вот колесико это нечто
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Khishtaki @ 27.1.2014

То есть в сумки складываешь прямо на кассе?

Khishtaki @ 27.1.2014
    а куда ещё их класть-то? в пепельницу что ли? Вот сижу я в кафе. Принесли чай. Пакетик вынуть надо, а то перезаварится. Куда его? Я всегда на блюдце кладу

а "об ложечку" выжимаешь? питирбуржыц

mazepa @ 27.1.2014
    У меня тоже частенько в тачке куча разных пакетов лежит. Иногда просто их забываю взять Но не напрягаясь мчу прям на телеге к тачке и там спокойно раскладываю покупки.
    п.с. а вот колесико это нечто

Этого мне совсем не понять.
    Зимой так же?
    Ответить Цитировать
    171/306
    + 0
  • Люди, переходящие дорогу в 5 метрах до/после "зебры"...

Во-первых, меня как водителя это дико напрягает.
    А во-вторых, у нас "зебра"-то не является безопасным для пешехода участком проезжей части - чеуж в 5 метрах-то судьбу искушать.
    Ответить Цитировать
    172/306
    + -1
  • Matri @ 27.1.2014
    То есть в сумки складываешь прямо на кассе?

ну да. Если честно, не вижу альтернативы. Я живу на третьем этаже без лифта, а продуктов покупаю на всю семью - реально две полные сумки Икеа.

Matri @ 27.1.2014
    а "об ложечку" выжимаешь? питирбуржыц

конечно выжимаю. Если не выжать - лужица растекается по блюдечку, потом с ободка чашки капает на штаны.

Так а ты куда пакетик деваешь?
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Khishtaki @ 27.1.2014
    конечно выжимаю. Если не выжать - лужица растекается по блюдечку, потом с ободка чашки капает на штаны.

Так а ты куда пакетик деваешь?

Очень актуальная тема, а если еще чашка без блюдечка, то вообще впадаешь в стопор, куда же его деть
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • вот и оживили блог!

Давай теперь нормальный вброс. Алкоголь против марихуаны, или там ситуацию в Киеве :)
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 4
1 16 17 18 19 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.