ConstOr @ 17.1.2014
Реальность такова, что я наверное 8 из 10 раз легко угадаю, сел гостер на финалку или нет.
ConstOr @ 17.1.2014
Matri, в общем ты красиво натеоретизировал.
Реальность такова, что я наверное 8 из 10 раз легко угадаю, сел гостер на финалку или нет.
Естественно, установить точно гостинг не может даже рум, видя карты. Это просто особенность того, что гостеру не надо юзать спец софт и что каждый может играть как хочет.
ConstOr @ 17.1.2014
К штабу вопросов про гостинг нет. Прочитай новую тему, первый пост. Создали тему только чтобы нанести максимальный ущерб по конкретному штабу и конкретным никам. Есть совсем ненулевая вероятность что именно эти больше не будут.
Надо понимать, что катают они в гавнорумах, где мелкие поля и поэтому выкинуть их оттуда — это не такая уж и мелочь для регов там.
Matri @ 27.1.2014
Продолжая "магазинную тему".
Одновременно доставляет кучу лулзов и раздражает, когда...
Кассир, видя полную ленту покупок, спрашивает: "Вам пакет считать?"
Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые ходят в магазин со своим пакетом - я сам так иногда хожу в "магазин у дома" (правда, по "идеалогическим мотивам": мне не нравятся черные пакеты с золотыми полосками ) - но чего ждет кассир, задавая этот вопрос?
Того, что я достану 10 пожеванных мешочков и начну собирать продукты, в спешке роняя некоторые под ненавистными взглядами очереди?
А, может, синию сумку ИКЕА?
Или вызову персонального раба с огромными карманами, наспинным и набрюшным мешками и "патронтажем" для бутилированного товара?
Наверное, сгружу все в тележку, а потом - хуяк! - вывалю все в багажник, а возле дома меня уже ждет бригада муравьев-носильщиков и мастер из химчистки?
Или того, что выпучу глаза/презрительно ухмыльнусь/скривлю лицо и игриво-подъебнически спрошу: "А Вы как думаете?"
Но нет. Я просто говорю: "Да, 2-3-4 больших, пожалуйста". Все-таки я чертовски хорошо воспитан.
Да, я встал не с той ноги, съездил за покупками, а там и тележка и кассир
Khishtaki @ 27.1.2014
Всегда езжу в Ленту с двумя синими сумками Икеа. Не из жадности, а потому что две полные большие сумки на плечах на третий этаж гораздо удобнее тащить, чем двадцать ПЭ-пакетов в руках.
Khishtaki @ 27.1.2014
Всегда езжу в Ленту с двумя синими сумками Икеа. Не из жадности, а потому что две полные большие сумки на плечах на третий этаж гораздо удобнее тащить, чем двадцать ПЭ-пакетов в руках.
Khishtaki @ 27.1.2014
а куда ещё их класть-то? в пепельницу что ли? Вот сижу я в кафе. Принесли чай. Пакетик вынуть надо, а то перезаварится. Куда его? Я всегда на блюдце кладу
mazepa @ 27.1.2014
У меня тоже частенько в тачке куча разных пакетов лежит. Иногда просто их забываю взять Но не напрягаясь мчу прям на телеге к тачке и там спокойно раскладываю покупки.
п.с. а вот колесико это нечто
Matri @ 27.1.2014
То есть в сумки складываешь прямо на кассе?
Matri @ 27.1.2014
а "об ложечку" выжимаешь? питирбуржыц
Естественно, установить точно гостинг не может даже рум, видя карты. Это просто особенность того, что гостеру не надо юзать спец софт и что каждый может играть как хочет.
К штабу вопросов про гостинг нет. Прочитай новую тему, первый пост. Создали тему только чтобы нанести максимальный ущерб по конкретному штабу и конкретным никам. Есть совсем ненулевая вероятность что именно эти больше не будут.
Надо понимать, что катают они в гавнорумах, где мелкие поля и поэтому выкинуть их оттуда — это не такая уж и мелочь для регов там.