Ну как можно спорную сдачу выкладывать с результатом? Его же так легко стереть. Эх.
Мне, в основном, не нравятся сайзинги (5х префлоп, 55% флоп, 60% терн, 50% ривер).
Короли в глубоких стеках на незнакомом столе без позиции - это совсем не радость. С такими гигантскими стеками в начале игры, когда еще нет нотсов/статов на оппов, я не вижу смысла в слишком крупных рейзах на префлопе, особенно с очевидными руками, особенно без позиции.
Стеки глубочайшие, то есть выставиться на префлопе вряд ли получится, при этом ты буквально объявляешь свои карты размером рейза. Но стеки и поле турнира еще такие, что многие все равно заколят, чтобы тебя переехать. А у тебя ноль инфы, кто как играет. В итоге ты оказываешься в разогнанном банке без позиции и информации с одной парой, о чем все догадываются. Кошмарный сценарий. Тебя и заблефуют на страшных досках, потеряешь гору фишек, и отдашься ты не раз. Я бы рейзил меньше, 3-3.5х максимум.
Оставшись в хедз-апе (еще повезло, лучший вариант, но могли и все выкинуть, тоже аргумент за меньший рейз), ты почему-то на флопе ставишь меньше, чем на терне. Это ты так провоцировал оппа на рейз? Или это стандартный твой цбет?
Тут не стандартная ситуация. Наш конский рейз на префлопе плох еще и тем, что он делает нас ультра-агрессорами, задает узкую динамику, в которой сложно развернуться. Но если уж мы так начали, то имеет смысл продолжать линию. На флопе с фиша в такой ситуации в таких стеках мы доберем максимум, на терне ФЕ уже драматически увеличивается, и там можно заманивать, но на флопе напрашивается более крупная ставка ~70-80%. Она точно так же спровоцирует оппа на блефовый рейз + позволит нам добрать с него больше, если он не захочет выкидывать дрова или оверы или пары.
Терн норм.
На ривере 2 варианта: можно чекнуть, а можно поставить. Но при нашем имидже "У МЕНЯ КОРОЛИ!" в этой раздаче очень маловероятен вариант, что опп после чека захочет украсть банк даже с недоехавшим дро или что он исполнил двойной флоат. Уж очень страшно мы выглядим. Поэтому мне больше нравится ставка, она и для дальнейших блефов за этим столом хороша, пусть люди ожидают от тебя баррели и выкидывают побыстрее. Но тут надо быть за столом и хотя бы что-то знать про оппа, чтобы принимать решение про ривер.