Ну раз все подводят итоги месяца, то и я подведу некий итог. В кэш не играл после этого...
4a4a @ 12.2.2014 Может вообще не стоит кэш играть? Не только в этом месяце, а никогда?! И на показатель мат.ожидания взгляните.
А вот итоги этого года...
Любое желание играть отбивается после такого...
Для сравнения с начала этого года в мтт:
И тут я подумал: ебать, Фил, не ты ли это я?
При чем еще стоит сюда добавить 22$+93$+23$+(примерно)15$=чуть меньше 145$ <=== это то, что накатал сидя на работе и соответственно без истории в ХМ2 и ПТ3.
Суммарно выходит в мтт почти 500$ чистого профита. Согласен, для Толи NL_Profit Филатова это не профит. Но, если учесть, что катал я всего с 10.01.2014 и почти одни фрироллы да дешевые турики, и делал это скорее for fun, то всё больше начинаю задумываться о том, что кэш всё же не для меня.
Вывожу БР на подарок себе на 23.02 и девушке на 08.03! Лучше на эти деньги погуляю, чем нервы потрачу с такой недодачей. Оставлю баксов 50-60 чисто для ребаев в мелких бесплатных туриках и буду ждать, когда же на меня снизайдёт желание вновь почувствовать это сладкое чувство недодачи
В турниры получилось гораздо лучше! По итогу, с начала года вот за такую дистанцию, вышло вот столько профита. Сюда нужно еще добавить $187, которые я выиграл, играя с рабочего компа в офисе))
Какой-то запретный для меня турнир получается, бьюсь об него уже который раз и который раз я третий... Вроде и жаловаться не стоит, т.к. всё же в призах и $80 поощрения, при затратах всего в $10 на два эддона. Но опять третий. Опять! Уже в третий раз из пяти этих турниров я в призах и снова третий. Трижды бронзовый мать его призёр) До заветного топ 1 снова не хватает везения. Игрой своей доволен очень! Совершил всего две ошибки. И то, не критичные и на расклад вряд ли бы они повлияли. Проиграл вот с такой раздачей
2,000/4,000 blinds, 400 ante No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
Preflop: Hero is BTN with Hero raises to 39,243 and is all-in, SB folds, BB calls 31,484 and is all-in
Flop: (74,168) (2 players, 2 are all-in) Turn: (74,168) (2 players, 2 are all-in) River: (74,168) (2 players, 2 are all-in)
Results: 74,168 pot Final Board: BB showed and won 74,168 (38,284 net) Hero showed and lost (-35,884 net)
Учитывая размер стэка и блинов, рассчитывал получить очень широкий кол от чипака. И эквити (порядка 40% против случайных двух рук и порядка 58% против рандома на сб) покрывало моё ожидание. Но, на бб оказалась рука. В принципе, сыграть по-другому было бы ошибкой, и просто не доехал, но всё равно всегда хочется большего) Да, чуть не забыл, вот этой раздачей сегодня горжусь: финалка, два человека до призов. Парень спалился трижды. Лимпом на п/ф, чеком на тёрне и ставкой на ривере. Да и призы на него давили, видимо. Хотя, вылетел он до ITM :)
1,000/2,000 blinds, 200 ante No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
Да блядь, очередной пиздец... Играл на работе, т.к. начальства нет. Играл без hud, поэтому без статистики по горячим следам AKs < AJo за чиплидерский стэк. Враг рейз, я 3бет, он долго думал и лайт 4бет, я пуш, он снова долго подумал и кол... Сука колл.. Долбаеб, со стэком 40бб. С АJo... А еще обиднее то, что в топ4 пролез феерический долбаеб, который, как я понимаю, вообще не понимает в покере ничего. J7o, QTs, K9o <== это только его последние олени на п/ф. И сука все выставления затягивал. Все! Мало того, он срался за столом со всеми, доказывал, что он бендеровец и любого русского зарежет сразу же. Классический троль-доблаеб, но как же бесит, когда таким упиздкам везёт...
не понимаю горя , он тебя старше на всех улицах , включая префлоп... Жизнь продолжается... Не стоит меряться пиписькой со всякими мудаками , она для другого предназначена. Выбираешь дисциплину, работаешь над игрой, наигрываешь дистанцию - вот и все , что от тебя требует покерный олимп. Так нет же, нужно уйти от рутины и сыграть флип не по бр. Позавчера невезучий кешевик,вчера невезучий Мттшник, сегодня невезучий СнГшник , кем ты будешь завтра- выбирать тебе. Извини за прямоту , утренняя сессия в минусе. Вьебал кулера , вьебал по незнанию, кольнул каре ради интереса ( что у него?) Но все раздачи Вьебал Я. Никто кроме меня в этом не виноват. Увидимся за столами в столовой.
XO4y_Beking @ 13.3.2014 не понимаю горя , он тебя старше на всех улицах , включая префлоп... Жизнь продолжается... Не стоит меряться пиписькой со всякими мудаками , она для другого предназначена. Выбираешь дисциплину, работаешь над игрой, наигрываешь дистанцию - вот и все , что от тебя требует покерный олимп. Так нет же, нужно уйти от рутины и сыграть флип не по бр. Позавчера невезучий кешевик,вчера невезучий Мттшник, сегодня невезучий СнГшник , кем ты будешь завтра- выбирать тебе. Извини за прямоту , утренняя сессия в минусе. Вьебал кулера , вьебал по незнанию, кольнул каре ради интереса ( что у него?) Но все раздачи Вьебал Я. Никто кроме меня в этом не виноват. Увидимся за столами в столовой.
Видимо и не понять тебе "горя". И, чтобы не было больше попыток уличить меня в том, чего я не делал, напишу еще раз: минусовым я не был никогда ни в одной из дисциплин, в которые играл. МТТ глубоко в плюсе, кэш в плюсе, даже гребанные игры фо фан в ХА и те в плюсе. И покер для меня не покорение олимпа. Никогда не стремился на верхушку! Не те данные у меня для этого. А покер для меня - это дополнительный заработок(!) И выбешивает меня больше всего то, что когда ты отдаешь тому делу, которым занимаешься, определенное количество времени, то рассчитываешь на то, что отдача будет соразмерной. В мтт у меня так и было. В кэше затраты по времени и усилиям не компенсировали психологических "затрат" на терпение огромных недодач при собственной плюсовой игре.
А во вчерашней ситуации главным катализатором моей злости было то, что оппонент является долбаебом, как по игре, так и по жизни. И когда, допустим, ты много лет занимаешься стрельбой из лука и проигрываешь бухому оленю, решившему первый раз в жизни стрельнуть, даже не зная, как держать сей девайс, да еще и с закрытыми глазами, и попавшему в самое яблочко, данный факт слегка выводит из себя.
Пример, возможно, не лучший, но первое, что пришло в ум после прочтения твоего поста!
А по поводу вот этой фразы:
XO4y_Beking @ 13.3.2014 не понимаю горя , он тебя старше на всех улицах , включая префлоп...
то, думаю, что действия врага очень сложно назвать плюсовыми с данными картами!
Это же на сколько я должен был вывести человека с такими статами своими стилами(182 hand; 10/8/1; wtsd; 15/w$sd 62), чтобы он сделал такое... $2 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
В раздаче с А8s мне нравится чек-пуш или донкбет в зависимости от агрессии оппонента, т. к. в его рейндже есть тузы, которые нам должны проплатить, а рук сильнее можно сказать нет, т. к. у нас блокеры и сайзинги не те у него. А2s фолдил бы на префлопе. На флопе бы поставил полбанка, т. к. бывают "хитрецы", которые могут заслоуплеить флаш младше и парни, которые будут тащить.
James_Bot @ 15.3.2014 В раздаче с А8s мне нравится чек-пуш или донкбет в зависимости от агрессии оппонента, т. к. в его рейндже есть тузы, которые нам должны проплатить, а рук сильнее можно сказать нет, т. к. у нас блокеры и сайзинги не те у него. А2s фолдил бы на префлопе. На флопе бы поставил полбанка, т. к. бывают "хитрецы", которые могут заслоуплеить флаш младше и парни, которые будут тащить.
В целом твою мысль понял, но не совсем согласен по поводу раздачи с флэшом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.