My name is S1dius

102
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    915
  • Просмотров
    103,667
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +3,032
1 16 17 18 19 46
  • пришел такой с парикмахерской, подстригся, поменял что то в жизни, думаю щас попрет.

а тут вот тебе тварь! держи

Ответить Цитировать
    234/549
    + 0

• сегодня было чуть по лучше чем вчера. сделал финалочку на фтп в ребайнике по баксу

но проиграл против фиша важную, и потом коин (77<AK) против чувака и вылетел 5м. дали 35$
    еще пролез в топ100 в кноке за 3.3, но там не выйграл выставление, защищая свои блаинды. призы с кноками около 17$. день в маленький плюс но всеравно не очень.

пойду на незаслуженный отдых
    Ответить Цитировать
    235/549
    + 0
  • вчера был клевый настрой катать, сел в 16-00, закончил в 5 утра, был дипран в хотте за 3.3 , вылетел 27, и потом куча мест была с 20 по 30 но все в никуда, из финалок была трешка какаято нищая где я с итма шел с 10бб так на финалку и вышел, пересидел немного людей и вылетел получив полтос.

с рапотором вообще все здорово получилось, на бабле переехал пацана с JJ>KK ну там куллер был на 25бб, а потом как разошелся значит, хуярю всех на лево и направо набил лям фишек уже предфиналка, просто царю как хочу, правда потом проиграл 70 на 30 в мою пользу против нита, чуть отпустило, вышел на финалочку с норм стеком, за столом правда 2 обезьяны и я на них без позы. ну а потом че, потом раздали на кнопке тузов, и жадность меня погубила, заголд колил против обезьянки бразильца, т.к. он агресивный то барелил в меня все улицы а я радостно колил, доска была на ривере решил его крутануть что б побольше добрать, ну он кольца и показал мне
    я остался у разбитого корыта, как бабка, которая каждый раз хотела у золотой рыбки все больше и больше. как итог 8бб пуш из утг QQ и аут против AJ. боль страдания, долго не мог уснуть, еще этот ебаный комар, откуда вообще комары осень же. кароч вот скрины и все, я в депрессии
    раптор хуяптор

трешка хуешка

Ответить Цитировать
    236/549
    + 0

• срочно с пометкой "молния"

от восьмерок по прежнему тишина, вчера было мало турниров по началу, решил что пусь горят в аду эти восьмерки, регнусь ка я на лотосе, регаюсь такой, весь уверенный что иду к победе, депаю 10 баксов, мне такие говорят докиньте побрацки еще 15 и 10 получите в подарок, ну думаю нормасик акция, докидываю до 25$ потом чето там обрабатывалось обрабатывалась и хуяк, ваш аккаунт заблочен. письмецо написали на мыло типо не ок чето, звоните нам всегда. ну я не обломался позвонил, там глупая баба какаято 5 минут открывала программу какуюто, потом я ей диктовал логин и спустя 10 минут вот этйо фигни он выдала гениальную фразу "а вы знаете, ваш аккаунт заблокирован" вот блять новости, а я то думал у меня интернет сломался. на вопрос почему забанили она сказала что не может дать информацию. сказала писать письма на мыло. ну я не обломался, написал, практически в течении часа пришел ответ

Так как ваш аккаунт связан с другими аккаунтоми которые были закрыты нашым департаментом из причин безопасности, мы временно заблокировали ваш аккаунт.
    Если вы думайте что эти меры были приняты без основательно, свежитесь с нами, чтобы мы могли обсудить это дело.

ну тоесть как бы это нормально, я регаюсь на новой руме где раньше никогда не играл, сразу депаю и меня пермоментно банят)

Ответить Цитировать
    237/549
    + 0
  • ну я устал уже

Благодарим Вас за обращение в компанию ! Меня зовут Lucia и я работаю в Службе Поддержки Игроков.

Пожалуйста извините за задержку ответа на ваш электронный запрос.

Я передала ваше сообщение в соответствующий отдел и они должны разъяснить вашу проблему.

Вы получите от них ответ в течение 72 часов.
    Ответить Цитировать
    238/549
    + 1
  • это уже лотос начал мозг парить??
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • они все не хотят меня пускать катать у себя(
    Ответить Цитировать
    239/549
    + 0
  • toni-stark_24733368_big_.jpeg

Спасибо Вам за ваши документы.

Мы решили дать вам еще одну возможность, и ваша учетная запись сейчас возобновлено. Пожалуйста, имейте в виду, не принимая никаких переводов от каких-либо игроков Вы не знаете, как это может быть постоянное закрытие вашего счета и средства не возвращаются.

Я хотел бы поблагодарить вас за ваше время и сотрудничество и желаем Вам удачи за столами. Если у вас есть любые вопросы по этому или любым другим вопросам, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

дата письма о блоке акка 14 августа, дата разблокировки 18 сентября, мне кажется суппорт восьмерок это как почта россии
    Ответить Цитировать
    240/549
    + 4
  • восьмерочки встретили меня как родные. т.к. бр маленький катаю мелкиетурниры, но это все пока. в честь возврата на восьмерки решил оформить финалочку, затащить не удалось фиши меня заклевали(( сначала AQ<A6, потом стрит в стрит и отправили меня отдыхать. ну начало положено) на днях ждите норм заносик на восьмерочках)

Ответить Цитировать
    241/549
    + 1
  • Видел тебя за столами, GL.
    После твоей истории с 888, деньги буду выводить только по старинке, хотя был момент когда просили переводом с ника на ник вывести деньги с 888, хорошо что не стал рисковать. Хотя уже много раз выводил с 888, и на WM и на карту и на SKRILL. Самый быстрый способ это на WM 2-3 дня
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • K1ngHigh @ 19.9.2014
    Самый быстрый способ это на WM 2-3 дня

если ты про веб мани, то 888 уже давно перестали с ними работать )))
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Serzh2577, откуда инфа? неделю назад через них друг выводил
    да и у меня в доступных способах вывода они есть

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • блин я уточнил, это только на территории Украины они перестали работать, причем уже давно ( ..вот жопашники

и обменами лучше не заниматься на 888, а то забанят )))

36f797bedc4b.jpg
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • хочу аватарку дракончика на фтп ((( но для этого нужно занести велоцераптор иоли что то типо этого
    но как обычно в топ30 проигрываю коин с дамами против AK за средний на финалку и все мои надежду идут коту под хвост(
    Ответить Цитировать
    242/549
    + 0
  • сидиш такой в кноке, нацелился на лютого фиша котоырй все колит и ниче не выбрасывает и тут такая жара

PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $250 (9 handed) by Hand Converter CG

saw flop|[color:#C00000]saw showdown[/color]

BB ($3458)
    UTG ($13410)
    UTG+1 ($15600)
    [color:#C00000]Hero ($20658)[/color]
    MP2 ($16379)
    MP3 ($12177)
    CO ($4842)
    [color:#C00000]Button ($30538)[/color]
    SB ($2955)

Preflop: Hero is MP1 with , .
    UTG folds, UTG+1 folds, [color:#CC3333]Hero raises to $625[/color], MP2 folds, MP3 folds, CO folds, Button calls $625, SB folds, BB calls $375.

Flop: ($1865) , , [color:#0000FF](3 players)[/color]
    BB checks, [color:#CC3333]Hero bets $1702[/color], Button calls $1702, BB folds.

Turn: ($5269) [color:#0000FF](2 players)[/color]
    [color:#CC3333]Hero bets $3120[/color], Button calls $3120.

River: ($11509) [color:#0000FF](2 players)[/color]
    [color:#CC3333]Hero bets $15181 (All-In)[/color], Button calls $15181.

Final Pot: $41871
    [color:#009B00]Main Pot: $41871 ($41871), between Hero and Button.[/color] > [color:#FFFFFF]Split: Hero ($20935.50), Button ($20935.50).[/color]

Results in white below: [color:#FFFFFF]
    Hero has Qs Ad (full house, aces full of queens).
    Button has Ac Qh (full house, aces full of queens).
    Outcome: Hero wins $20935.50. Button wins $20935.50. [/color]
    Ответить Цитировать
    243/549
    + 0
  • хотел тут написать все что я думаю о фишах играющих в покер с кучей мата, но я выговорился Вовану)

и т.к. я дисциплинированный игрок не подверженный тильту (только лудоманией не по бру) то выложу лучше воробушка

vorobushek_600.jpg
    Ответить Цитировать
    244/549
    + 3
  • ну что ребятки, время возвращаться в мтт, я отдохнул и готов тащить. нужна ли вебка на мои стримы?
    Ответить Цитировать
    245/549
    + 0
  • Не то чтобы нужна, но с ней прикольнее ;)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Нужна, а то мышь летучая твоя утомила
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kimmy @ 28.9.2014
    Нужна, а то мышь летучая твоя утомила

ну на шиншилу приятней смотреть чем на меня)
    Ответить Цитировать
    246/549
    + 0
1 16 17 18 19 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.