Hi people. Завожу блоГусик. Катаю мтт, точнее катал первый день сегодня.До этого был блог по ХА гт, но я уплыл со старзов
Бр 1к, аби 5, фризы до 10, ребайники до 4. Буду стараться катать без турбин,но они так и манят
Румы фтп(под вопросом), айпокер(кромет бет 365 ни в один рум айпокера не пустил провайдер), ну и конечно 888
Цели на ближайшее время, аби 10 и выше, хотя как пойдет,скилл мтт у меня думаю на нуле
Начало положено. В Ха просто дикий лакерок попался,не шарящий нифига в нем. Тупо рейзил 100 процентов он падал на любой экшен, доводя несколько раз его до 10+ бб стека,он умудрялся удваиваться и продолжать мне отдавать фишки, но потом я видимо чутка тильтанул и начал лузово его рестил пушить, хотя что значит лузово когда стеки уже 25бб а это для меня как будто ХА гиперы получаются, т.к. я их раньше нормально так катал.
Ну да ладно. Грузиться думаю что буду в 19 00 или пораньше, до 22-23 00,раз скил на нуле то 6-7 столво буду катать, будем стараться 6 дней в неделю выкатывать...
Спасибо отдельно S1dius, svalsezp. qixxe за консультации по мтт в личке
Всегда гляжу стримы Nl_Profit, CodyWestwind, PPL, S1dius(который видимо пока болт на это дело забил)
5-е местечко, хоть что то... в последней раздаче коротыш пошел олл ин, чипак фишак вколил по КК, я запушил с ДД. Хз не смог выкинуть хоть и был еще 1 чел короче меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завожу блоГусик. Катаю мтт, точнее катал первый день сегодня.До этого был блог по ХА гт, но я уплыл со старзов
Бр 1к, аби 5, фризы до 10, ребайники до 4. Буду стараться катать без турбин,но они так и манят
Румы фтп(под вопросом), айпокер(кромет бет 365 ни в один рум айпокера не пустил провайдер), ну и конечно 888
Цели на ближайшее время, аби 10 и выше, хотя как пойдет,скилл мтт у меня думаю на нуле
Начало положено. В Ха просто дикий лакерок попался,не шарящий нифига в нем. Тупо рейзил 100 процентов он падал на любой экшен, доводя несколько раз его до 10+ бб стека,он умудрялся удваиваться и продолжать мне отдавать фишки, но потом я видимо чутка тильтанул и начал лузово его рестил пушить, хотя что значит лузово когда стеки уже 25бб а это для меня как будто ХА гиперы получаются, т.к. я их раньше нормально так катал.
Ну да ладно. Грузиться думаю что буду в 19 00 или пораньше, до 22-23 00,раз скил на нуле то 6-7 столво буду катать, будем стараться 6 дней в неделю выкатывать...
Спасибо отдельно S1dius, svalsezp. qixxe за консультации по мтт в личке
Всегда гляжу стримы Nl_Profit, CodyWestwind, PPL, S1dius(который видимо пока болт на это дело забил)