Дневник беспечного кота

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3555
  • Постов
    375
  • Просмотров
    17,966
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +571
1 15 16 17 18 19
  • Ура, это свершилось. Я все таки смог откатать сессию в плюс в ноябре xDDDD На пике уже хотелось выть от отчаяния, вроде бы и играл без серьезных ошибок, не отдавал стеки в блефах, выигрывал сравнения, но все равно не было никаких перспективок. Но под конец я смог выправить ситуацию и вывести сессию в плюс. Ура товарищи.
    Ответить Цитировать
    249/286
    + 0
  • За ночь отыграно ровно 50 турниров.
    Ответить Цитировать
    250/286
    + 0
  • Отчет за 1-2 декабря. И вот свершилось. В воскресение, пройдя через ад мы таки смогли переехать на новую квартиру, тут тепло, красиво и есть душевая кабинка, о которой я всегда мечтал. Радости полные штаны и все дела. Только тут какая-то странная пакость с интернетом - он заведен в квартиру, идет внутри стен и есть куча выходов по всей хате. Только как он там разведен и как его использовать мы пока что так и не разобрались. Сегодня как раз должен прийти специальный дядя, который все это дело (квартиру) собирал и объяснит как все работает. Будем надеяться, что нормальный инет появится у меня уже через пару дней. А пока перебиваюсь такой штукой, как мегафон модем. На удивление работает неплохо, но необходимость следить за трафиком жутко удручает. Тем не менее вчера откатал сессию. Сыграл что-то около 50 туриков в 0. Не самая хорошая но и не самая плохая новость. Сегодня продолжу унижать регов на микролимитах. За неделю было бы неплохо уйти в плюс на пару сотен и расплатиться с матерью. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    251/286
    + 0
  • А где новая квартира? Своя? С покера купил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну, денег с покера мне хватит разве что на квартирке в паре тысяч световых лет от земли на какой нибудь неизвестной планете. А переехали мы просто в квартирку побольше, с хорошим ремонтом и почище xDDDD А еще тут есть душевая кабинка с радио, так что я бесконечно счастлив. Теперь я живу практически на кухне и могу одновременно смотреть очередную анимешную гадость и готовить. Теперь у меня больошй стол, рядом подоконник , который уже превратился в склад. А еще на нем будет удобно читать.

Ну и отчет за вчера. Откатано 54 турнира, профита около 15$. Теперь я могу позволить себе квартирку на Крутатеневиле (так будет называться моя планета) на пару квадратных метров больше. Вчера грузил довольно дорогую сессию, подрубил даже несколько мтт до 5.5. Куча итм, но толку не особо много.

В планах на сегодня еще одна огромная сессия. На этот раз постараюсь грузиться 6 часов, и сегодня обойдусь без мтт и 3.5 45максов. Буду грузить совсем уж микролимитные 1$ 180 и 2.5 90максы.
    Как-то так. До связи.
    Ответить Цитировать
    252/286
    + 0
  • Всем привет. Решил, что давненько не заглядывал в блог, дабы пожаловаться на свою веселую жизнь и решил исправить это недоразумение. Несправедливо, что вы не знаете, как у меня все хорошо.
    Начнем, пожалуй, с того, что я полностью обжился в этой квартирке. Чувствую себя прекрасно и вообще жизнь мне кажется довольно таки замечательной штукой.
    Вторая отличная новость в том, что я начал регулярно катать. Пока не каждый день, лень и развлекухи иногда берут свое, но я честно стараюсь не замечать эту назойливую стерву (я про лень, если что) и желание потусить.
    Далее следует новость о том, что я таки начал играть в плюс. Пусть небольшой, но уже умудрился почти совсем расплатиться с долгами, а банкролла хватает на нормальную катку на микролимитах. Кстати о птичках:

Дебарь

zop1.jpg

Ну и еще одна неплохая новость. Для того, чтобы меня организовать за меня взялась моя хорошая подруга. Всучила мне книжку и кучу рекомендаций, я обещал стараться и выполнять инструкции. Глядишь, чего путного выйдет.

пысы. книга называется "Муза и чудовище", автор Яна Франк.
    Ответить Цитировать
    253/286
    + 0
  • Лень - наше все, но Все хорошее когда-нибудь заканчивается, а лень - не самая лучшая черта характера, так что... В любом случае я сегодня зашел сюда не для того, чтобы рассуждать о лени. Четыре месяца "полукатки" привели меня к сознанию собственной глупости и ничтожости, а звонок от матери в очередной раз напомнил, что время идет, а я по-прежнему топчусь на месте. А ведь сколько было гонору! Сколько планов, желаний, мечтаний... И все это продолжает оставаться лишь приятными мыслями о том, что я когда-нибудь сделаю, а отклик находит лишь в красивых снах. Вы не подумайте, весь этот пессимистичный бред тут по большей части для меня, так что уж потепите чуток. Дальше будет интереснее, честно. И все что мы имеем спустя 2 года в покере - копеечный банкролл и бешеные амбиции. В связи с этим пару дней назад я начал марафон вот тут. Если интересно почему там, то расскажу позже ( к вопросу о бесплатных тренировках по мтснг от Влада Торгашова, который ведет трени по мтснг на стратегах по пятницам). Но народу там с гулькин нос, а в моем деле мне вроде как нужно внимание и поддержка, которые я надеюсь обрести тут (ага, щазз, разбежался xDD). И, кроме всего прочего я хорошенько подумал и пришел к выводу, что этот марафон будет немного усовершенствован, но об этом чуть позже.

Вот, собственно, сам марафон:

1. Цель - 3000$ профита за 66 дней.
    2. Дисциплина - рег спид мтснг.
    3. Стартовые лимиты - 1$ 180max, 1.5$ - 90max, 2.5$ 90max.
    4. Брм - 3.5$ 45max - 150би, 4.5$ 180max - 200би + 11$ 180max.*

* Основой марафона будут 4.5 180максы и 11$, остальное будет тестироваться. Т.е. к марафону будут подключаться и другие мтснг до 11$ из рассчета в ~100-150би.

Ну а вот отчет о его текущем состоянии:

Дней прошло - 4\66
    Турниров отыграно:
    всего - 241
    Профит - -45$\3000

Ну и график для пущего веселья
    hbvx.jpg

В 18.00 по мск начинается продолжение этого веселья, а сейчас обещанные усовершенствования.

Этот двухмесячный марафон будет перерастать в полугодовой. Что это значит на деле? Во время первой части марафона я планирую жить в графике катка-сон-катка. И естественно ТАК долго жить нельзя. И если профит будет даваться мне с настолько огромным трудом я окочурюсь очень и очень быстро. Ну и такие вот стрики наводят на довольно угрюмые мысли. В связи с этим я решил дать себе еще пол года на покер, и если ничего у нас не получится начать искать новый способ заработка, а покер перевести в разряд хобби. После завершения агромарафона моя задача - вывести среднемесячный профит за последующие 4 месяца в 1.5к в месяц, играя в среднем по 200-225 часов в месяц. За эти пол года я попытаюсь вывести свою игру на более высокий уровень, а также проверить свои же слова, которыми я обычно отмазываюсь от назойливых вопрошающих: "я мог бы очень хорошо зарабатывать, если бы играл больше!". Ну а мотивацией в данном случае будет возможность не выносить себе мозг на тему "как жить дальше?".
    Ответить Цитировать
    254/286
    + 2
  • Итак, пришло таки время отчета:

Дней прошло - 8/66
    Турниров сыграно - 395
    Профит 33$\3000

Ну и пографоманим чуток.

На следующий день после этого крутого пике я не имел вообще никакого желания катать, а потому забил болт. Дальше был день, когда я собирался катать, но меня слижком уж легко уговорили на пиво и чипсы. Еще один день я провел в ином мире, сославшись на похмелье, и снова забив на катку. В итоге за 3 дня я так и не сыграл ни одного турнира. Хреново, когда не можешь взять себя в руки и сдержать слово, данное самому себе. Не знаю, лечится ли это, но попробовать однозначно стоит. В итоге 2 дня катки принесли мне довольно неплохой профит, учитывая лимиты. Могу сказать, что примерно определился с вопросом загрузки, что привело к значительным результатам. Могу с уверенностью сказать, что на протяжение вечера показывал очень неплохую игру, но под конец немного сдал. А гсч, будь оно не ладно, еще больше усугубило вопросы моей чрезмерной агрессии, что привело к довольно быстрому завершению сесси. Очень жаль последние 7 турниров - в каждом из них был приличный стек и возможность очень неплохо выступить, но... пара куллеров, пара монеток и сон уже не за горами. Как бы там ни было буду пробовать продолжать катать в том же темпе. Если еще 2 дня будут более-менее плюсовыми снова начну подгружать 2.5 90макс.
    Пока что все, гл и хф.
    Ответить Цитировать
    255/286
    + 0
  • Иииитак, прошло уже довольно много времени с начала марафона, что не означает ни большого профита, ни большого количества отыгранных турниров. Перебороть себя довольно трудно, особенно если ты - закоренелый раздолбай. Тем не менее я делаю шаги в этом направлению. В итоге с начала марта я пропустил всего пару дней катки, а остальное время старался играть. Иногда больше, иногда меньше. В итоге вот что мы имеем:

Дней прошло - 17\66 ( 27%)
    Турниров сыграно - 710
    Профита - 263$\3000$ (9%)

31or.jpg

В связи с некоторыми обстоятельствами получил возможность практически не выводить деньги. Когда об этом узнал принял решение немного пересмотреть брм в более агрессивную сторону. Начиная с 500$ бра начну миксовать 2.5$ 90 и 4.5$ 180. Перестану так активно гриндить и постараюсь извлекать максимум велью из фишей, дабы получить стеки и хорошо отыгрывать поздние стадии. Что из этого выйдет - не знаю, но будем надеяться, что удастся сразу же закрепиться на четверках.

Обидно за такой неудачный старт, но еще есть довольно много времени, а также желание катать и катать и катать. Правда организм брыкается, ибо от такого режима он совсем не в восторге. А это приводит к тому, что иногда уже через 3-4 часа я просто не в состоянии продолжать загрузку - мозг плывет, в глазах белеет и вообще жизнь начинает казаться сущим адом. Как решить этот вопрос пока не ясно, но что-то с этим делать надо. А еще как назло мне напомнили, что я вроде как где-то учусь и у меня сессия. Так что приходится еще и этому время уделять. Боль, короче.
    Ответить Цитировать
    256/286
    + 1
  • Ах да, сегодня стартует микромиллионс. Я уже довольно давно не играл мтт, хоть их и очень люблю. Так что вчера я дал себе зарок, если нормально плюсану, то сниму запрет на мтт и отыграю несколько турниров из серии из тех, что будут выпадать по времени на основную сессию. Есть мысль о том, чтобы продать половину, пока думаю. И еще одно. Завтра на стратегах участвую в трене по мтснг, так что у кого есть серебро, а также желание - заглядывайте. Я буду много болтать и спорить с тренером, развлекуха - гарантированна. Ну и после трени скорее всего буду оставлять голос. На этом все.
    Ответить Цитировать
    257/286
    + 0
  • И вот оно свершилось. Сегодня я таки начинаю играть четверки. Загрузка будет состоять из таких турниров, как 4.5$ 180max и 2.5 90max. Грузиться много не буду, дабы сиьлно не разгонять диспу и не испытывать судьбу. Играть буду не больше 15 столов одновременно на пике, и 9-12 при наличии проходов. Правда, сегодня все будет совсем грустно по загрузке, т.к. в 10 часов вечера по мск я буду врываться на тренеровку по мтснг в качестве ученика. Так то Ну и на последок немного о брм. Если будет просадка, возвращаюсь к прежним лимитам при бр <300$. Пока что все, адью.
    Ответить Цитировать
    258/286
    + 0
  • Всем тем немногим, что иногда заглядывает привет. Думаю, что надо бы чуть поактивнее вести отчеты по резалтам марафона. Раньше было стыдно - мало играл, да еще и минусовал, а теперь вроде бы взял себя в руки и начал активненько катать. Вот, кстати, результаты за последние 2 сессии, т.е. уже с четверок:

0wpf.jpg

Не скажу, что особо доволен, но и жаловаться не на что. В конечном счете обычно при подъеме по лимитам возникают проблемы. В общем-то по графику видно, что и у меня все было не ахти, но как всегда, последним турниром... Жаль только недотащил. Минут 40 бодался с фишом в ХА, стандартный персонаж - не выкидывает на стилы, рейзит 3бб, да и на цбеты плохо падает. А тут еще и блины уже 2\4к, а у тебя стек с самого начала был не ахти. Не знаю, как моей выдержки хватило даже на эти 40минут после такой-то жуткой сессии, но тем не менее я очень старался. Но лучшая рука за весь ХА - ТТ, а больше толком ничего и не заходило. У меня под конец уже такие психи были, когда я в очередной раз не попадал в борд даже близко и тут же получать от засранца экшн Ну это ладно, главное, что в конечном счете сессия вышла в плюс и у меня все еще есть бр на то, чтобы пробиваться выше и плотненько закрепляться на четверках.

Отчетик:

Дней прошло - 21/66 (31%)
    Турниров сыграно - 850
    Профит - 361$/3000 (11%).

Пока довольно сильно отстаю от плана по профиту, все-таки уже прошла треть времени, но зато опережаю этот самый план по лимиту. Если все сложится удачно, то уже к концу марта буду опережать этот самый план. Главное - побольше лака и поменьше шлюшных риверов
    Ответить Цитировать
    259/286
    + 0
  • Строили мы строили, и, наконец, построили (с) Чебурашка

Только речь в нашем случае идет о банкролле. Всем внеочередной привет вместе с парой новостей - хороших, и не очень.
    Начнем с того, что я таки закрепился на четверках аж с третьего раза, но вроде бы на этот раз очень даже крепенько. И это, безусловно, хорошая новость.
    Вот, кстати говоря, график с начала марафона.

0_f76a9_262374f_L.jpg

Как видите после последнего стрика мне начало довольно таки неплохо отдавать и даже более того. Самое смешное, что последние 2 сессии я вообще вытаскиваю последним турниром xDDD Особенно вчера было весело, когда на момент предфиналки у меня оставалось всего 6-7бб и -100$ профита, но аура моих сотоварищей сделала свое дело и я начал беспощадно выигрывать сравнения, попадать в доски и вообще скорее всего получил от своих противников на финалке пометку "дикий", т.к. на шоудаунах я их пару раз удивил xDDD Хорошая новость в том, что мой бр снова перевалил за отметку в 1000$, что весьма и весьма приятно. Когда бр достигнет отметки в 1.5к начну играть 11. Не поймите меня не правильно - я просто боюсь залиться после такого вот апа, а потому немного потерплю.

Ну а теперь начинаются плохие новости:

1) С начала марафона прошло уже 46 дней из 66 (70%)
    2) Профит 987$\3000$

Дальше расписывать нет смысла. Для того, чтобы выиграть марафон должно произойти чудо. А я верю в кропотливую работу, разборы сессий и много-много катки. Обидно признавать, но я не справляюсь))) Но... далее снова начинаются хорошие новости. Основной целью марафона был не заработок денег, а прививание привычки регулярно катать (хорошее оправдание, ога). Не скажу, что играю очень уж много - можно было бы играть больше, но по сравнению с той задницей, которая творилась с ноября по февраль месяц я просто раб-великомученик. Остается только привить себе привычку катать еще больше, качественней и рвать все и вся, вытворяя "грязные делишки в позочке", как говаривал один мой хороший приятель.

Пысы: Спасибо всем, кто меня поддерживал, пока я пробивался сквозь микролимиты и не давал мне падать духом, когда я заливался при первых вылазках на четверки.
    Пысысы: У меня есть еще 20дней до конца месяца. 20 чертовски хороших дней для того, чтобы выиграть еще 2000$. Пусть я и не верю в чудеса и победа мне не светит, но я постараюсь показать красивый финал и не сдаваться, чтобы не было стыдно перед самим собой.

Так, с отчетом все, увидимся в следующем посте.
    Ответить Цитировать
    260/286
    + 2
  • Немного о планах на будущее.

Для начала сделаю небольшое лирическое отступление. У меня уже было 3 блога, которые по большому счету не могли выжить достаточное количество времени, чтобы принести мне хоть какую-то пользу. И у всех этих блогов была как минимум одна общая черта - куча постов с целями, вещами, которые я должен делать ежедневно и т.д. Ну и каждый раз подобные затеи оказывались провальными. Рано или поздно, но приходится задумываться о причинах тех или иных обстоятельств, которые происходят в твоей жизни на регулярной основе, вот и я задумался. И пришел к довольно простому, в сущности, выводу - я просто перегораю. Когда я ставлю перед собой тонную целей и еще чуть-чуть я обычно нахожусь в состоянии эмоционального подъема, а в таком виде я могу подписаться на сворачивание гор голыми руками, амбиции то огого. Но такое состояние недолговечно, так что когда период эмоционального подъема проходит приходится вытаскивать все эти цели на силе воли, которой у меня отродясь небыло. Вот и получается такой вот интересный цикл:
    1) Эмоциональный подъем
    2) Постановка кучи целей
    3) Спад эмоционального подъема
    4) Угасание интереса к целям
    5) Усталость от бессмысленных и тяжелых телодвижений
    6) Разочарование в себе и собственных возможностях
    7) Депрессия и отказ от какой-либо деятельности.
    8) Выведение себя из депрессии
    9)Эмоциональный подъем

Примерно в таком цикле прошли последние 2 года моей жизни, и, честно говоря, я от этого очень сильно устал. А потому решил попробовать новый подход ко всему этому делу. Во все прошлые разы я с постановкой покерных целей ставил себе еще пять-десять целей, к которым нужно протаптывать дорогу. Одновременно мое тело и мозг получало неимоверную нагрузку, что и приводило цикл в действие. На этот раз я решил действовать совершенно иначе - амбиции то никуда не делись и проблему надо решать. Ну и меня посетила интересная идея. Конечно, получать все и сразу это очень круто, но есть и другой путь - постепенное привыкание к нововведениям. Если быть точнее, то нужно начать вводить в свою жизнь некие новые действия по одному до тех пор, пока это действие не станет привычкой. Объясню на примере. Примерно недели полторы-две назад я начал смотреть воды и разбирать сессии. Уже сейчас я делаю это почти каждый день не принуждая себя, а сознательно и с желанием. Это пока что сложно назвать привычкой, но если продолжить в таком ключе, то уже через несколько недель это станет мне почти также необходимо, как завтрак. Тоже касается и других видов деятельности. Это будет долгий путь, но если все получится, то моя жизнь упорядочится сама собой, а тело и мозг будут постепенно привыкать к нагрузкам. Ну и для того, чтобы отслеживать свое состояние и прогресс я постараюсь привить себе еще одну привычку - вести блог, вместо того, чтобы отписываться в нем раз в пол года.

На этом все, аревуар.
    Ответить Цитировать
    261/286
    + 1
  • Отличный настрой!!!

Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • о, привет! сдают тебе действительно неплохо в последнее время, помню-помню раздачи против тебя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, удачи тебе в достижении твоих целей ))) Увидимся за столами 4.5$ 180макс)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нифигово тут народу набежало)) Всем спасибо.
    traxting @ 11.4.2014
    о, привет! сдают тебе действительно неплохо в последнее время, помню-помню раздачи против тебя

Что поделать, надо же выводить рой на нужный уровень. поначалу меня хорошенько убило пару раз, зато теперь рой вернулся на свои законные 40%)))) Хотя надо бы постараться вывести его на новый уровень на приличной дистанции)
    Ответить Цитировать
    262/286
    + 0
  • привет мурзо, объясни причину выбора СНГ вместо МТТ, ведь в снг такой маленький стек начальный и структура призов оставляет желать лучшего. почему ты отказался от туриков на 888 ПС и фтп?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • S1dius @ 12.4.2014
    привет мурзо, объясни причину выбора СНГ вместо МТТ, ведь в снг такой маленький стек начальный и структура призов оставляет желать лучшего. почему ты отказался от туриков на 888 ПС и фтп?

Все довольно просто - не проперло в нужный момент и я залился. А мтснг это моя родная стезя. Сейчас в планах наиграть дистанцию, повысить качество игры, повысить кол-во играемых в день турниров и общий рой. Думаю, дел года на пол наберется, а там посмотрим)
    Ответить Цитировать
    263/286
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.