Решил подвести итоги этого года, так как вчера сыграл свою последнюю сессию в этом году, жалко не получилось доехать, но об этом напишу чуть позже, а пока :
Начинал этот год даже не думал, что буду серьезно заниматься покером, играл 2-3 турнира за день + миксовал с фифтиками лимита 7-15$, грубо брать заливался в мтт и отбивал минус в снг))) Это продолжалось месяца 4-5, и после того как уволился с работы решил плотно погриндить мтт, что почти сразу дало свои плоды в течение одного месяца затащил 2 турнира на 2к и 3к баксов (сейчас понимаю что затащил их чисто на лаке, так как знал только пуш\фолд и не имел ни какого представления о постфлопе). Сначала мне казалось, что так и должно быть и тащить я буду постоянно, начал грузить экшены 11+, 8+, биг33, биг109, продавать доли на СМ, и конечно же залил почти за месяц 2к и опустился на землю. Думал что делать, но тогда уже читал дневники топ регов на ГТ и наткнулся на предложение Ovcharmana организовать конфу микролимитчиков, где я познакомился с AdrianoKom и PokerStaSom, это те люди которые очень мне помогли в понимании игры, показали мне мои лики и т.д., я даже не представлял на сколько я сырой, даже не знаю играл бы я сейчас в покер, если бы не они (по сей день не могу их достойно отблагодарить, но надеюсь в скором времени, появиться такая возможность). И большое спасибо Opimysticу, что в нужный момент он в меня поверил и полностью бекнул. Результаты моего сотрудничества с ним можно посмотреть тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=76789 Подведя итог декабря, получилось +2500$, и на конец-то смог набить GOLDu )) наиграл только в мтт с АБИ 10$ )
Жалко только одно, что ни разу не смог доехать не в одном килополе, но результатом за год я в целом доволен:
Поставлю цели на следующий год:
1. + 50к профита 2. Подняться на Аби 20-30$ 3. Хотя бы в одном месяце набить платину 4. Доехать минимум в одном килополе (более 5к тел) 5. Сыездить в Тай и в Прагу :)
Думаю пока хватит, потом еще допишу если дела пойдут совсем хорошо)
ПС. Всех с наступающим Новым Годом, хорошо отметить, забыть все переезды 2013 года (Хотелось бы здесь добавить цитату Рокки: Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд) и с чистой душой шагнуть в 2014 год !!!
В первой мне нравится второй баррель, пришла отличная карта которая дает нам тонну эквити, примерно такого же сайзинга как по флопу, по отношению к поту обв. На ривере уже принимать решение. По второй мы не можемколить такой пуш.
Diablo @ 30.12.2013 В первой мне нравится второй баррель, пришла отличная карта которая дает нам тонну эквити, примерно такого же сайзинга как по флопу, по отношению к поту обв. На ривере уже принимать решение. По второй мы не можем колить такой пуш.
По первой: мне тоже нравится 2 барреля, но что делать на ререйз терна? Фолдить жалко, пушить крайне дисперсионно. Получается, что чек колл оптимально. Для меня тоже сложное решение... По второй вчера писал: фолд несложен здесь. Бьем только воздух, которого здесь нет практически никогда.
Блять вы чё ваще?! Идеальная ситуация для чек/пуша в первой раздаче О_о Выбиваем кучу рук, лучше нашей.. Плюс, если у этого оленя тусдама окажется, то мы изи доезжаем стритом на ривере.. Как 2 пальца
Сообщение отредактировал PokerStasUA - 31.12.2013, 4:44
От меня отчёта не будет) потому что не о чем особо отчитываться. Расскажу вкратце о планах на январь: сыграть много, ну как минимум 800 турниров своего аби на трёх румах, желательно с рои не меньше 40%. Также хочу набить на ПС голдстар. В общем сейчас 2-3 дня пью курю и прочее, а потом начну плотный гринд, такого гринда в моей жизни ещё не было, неплохо было бы выдержать. Всех с наступающим новым годом! Всем успехов, покерных и не только!
PokerStasUA @ 31.12.2013 Блять вы чё ваще?! Идеальная ситуация для чек/пуша в первой раздаче О_о Выбиваем кучу рук, лучше нашей.. Плюс, если у этого оленя тусдама окажется, то мы изи доезжаем стритом на ривере.. Как 2 пальца
Такой вопрос: с какими бы руками ты тут чек-пушил?
Сыграл я конечно как дно, изначально я планировал чек\пушить терн, но мне показалось что он ставит слишком много, думал он секунд 20, и мой пуш будет без фе. На ривере надо было ставить, но пушем мог все выбить, маленькую ставку он мог просто вколить, я решил чекнуть и запушить его ставку(по стриту и Q, он должен был бы колоть, ну а с фуллом мы в любом случаи выставимся), но тип сыграл грамотно))) удивился там увидеть стрит)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
Если такие ребята вгружают пол стэка в раздачу, это ещё незначит что фэ у тебя нет. Однозначный чек\пуш тёрн. Но ты выбрал самый убогий вариант, имхо. И какие-то хреновые у тебя рассуждения на ривере. Однозначный донк пуш. Короче, садись два)
PokerStasUA @ 31.12.2013 Если такие ребята вгружают пол стэка в раздачу, это ещё незначит что фэ у тебя нет. Однозначный чек\пуш тёрн. Но ты выбрал самый убогий вариант, имхо. И какие-то хреновые у тебя рассуждения на ривере. Однозначный донк пуш. Короче, садись два)
Поэтому и постил сюда, так как был уверен что сыграл не верно, чек\пуш мне казалось слишком дисперсионным все-таки 74бб эффевтивный, судя по шд, там вполне могли оказаться 99, 1010, д10, и мой пуш был бы в никуда, получил бы радостный колл) С ривером согласен, тут я как дно сыграл, поторопился)
Diablo, мы выбиваем все карманы + все коннекторные и полуконнекторные 9-ки + ВТ ну и иногда какие нибудь АТ.. Просто если мы уже ввязались в такую раздачу, то думаю, что нужно её отыгрывать по-максимуму. Линия с чек-пушем намного плюсовее выглядит, чем фолдить на рэйз второго барреля. Да, это будет более диспово, но менее эксплуатационно. Опять же, это всего лишь ИМХО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пиздынадо кому-то вломить ...