svetikz @ 12.11.2013
Так ничего не получится. Ты предлагаешь что-то типо бриджа по четвергам тетушек Эмми за крепким чаем. )) Я любительница поболтать, где бы ни было и с кем бы то ни было)) И с удовольствием делаю это, даже посреди кучи работы. НО, играя параллельно 2(!) турнира, я уже не могу это делать. Это, конечно же, касается только меня, но я про 2, а у кого то их куча. Плюс периодически играют игроки, которых не знаешь, а это значит, на полной концентрации. Я то конечно в хомке сразу играю на залив, так как делаю несколько дел одновременно, из-за этого от меня можно увидеть полнейший бред))
В идеале, это 10-15 человек, которые хорошо знакомы друг с другом. С которыми даже можно турики на условки устраивать. По времени сопоставлять, как бридж))) 3 часа в день, раз в неделю, типо встреча. Только так, вы получите то, что на самом деле хотите
Светик, я сам себя так не понимаю, как ты меня понимаешь
Я-то думал, что хочу просто уверенности в завтрашнем дне. Мол через неделю, или через месяц, цунами ли, война... а в субботу в 19:00 (что бы то ни было) турик за 3,30 с со стеком 3000 и 10 минутами между блайндами - будет обязательно. Что будет ещё (и будет ли) - не известно, но этот турик будет ждать меня вечно (по субботам).
Но ты увидела более глубокий пласт моих желаний, и он мне очень понравился. Надеюсь, и с этим получится. И именно "в идеале". Правда. Не знаю, кому как, а мне остро не хватает игры именно со знакомыми. Потому как со всякими солдатами удачи, которые даже о своей собственной игре не знают что и думать, я и вне клуба наиграюсь : ))
Светик, я сам себя так не понимаю, как ты меня понимаешь
Я-то думал, что хочу просто уверенности в завтрашнем дне. Мол через неделю, или через месяц, цунами ли, война... а в субботу в 19:00 (что бы то ни было) турик за 3,30 с со стеком 3000 и 10 минутами между блайндами - будет обязательно. Что будет ещё (и будет ли) - не известно, но этот турик будет ждать меня вечно (по субботам).
Но ты увидела более глубокий пласт моих желаний, и он мне очень понравился. Надеюсь, и с этим получится. И именно "в идеале". Правда. Не знаю, кому как, а мне остро не хватает игры именно со знакомыми. Потому как со всякими солдатами удачи, которые даже о своей собственной игре не знают что и думать, я и вне клуба наиграюсь : ))