Настенькины сказки

134
Nastia
Рыжая-бесстыжая
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3807
  • Постов
    714
  • Просмотров
    137,321
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +7,460
1 16 17 18 19 36
  • art28, особенно если их готовить не надо, а они просто в доме есть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/263
    + 1
  • Nastia @ 1.3.2014
    art28, особенно если их готовить не надо, а они просто в доме есть)))

Почем нынче блинные скатерти-самобранки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/46
    + 0
  • Commandos83, вот ты смеешься, а я недавно в отделе кулинарии какого-то супермаркета видела в продаже блины без начинки, обычные тонкие блины. Стоимость 1 грн за штуку. И не надо заморачиваться, готовить. Блины это же самое неблагодарное дело- стоишь три часа у плиты, а стопка блинов съедается за 10 минут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/263
    + 1
  • Если честно, ни разу в жизни блины не готовил. Так что тяжело у меня с оценкой временных затрат на это дело) Но вот насчет стопка блинов за 10 минут тут согласен))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/46
    + 2
  • Ни разу не сказка.

А знаете какой мой самый большой страх?

Естественно на первом месте- потеря близких.

А вот все мои ночные кошмары связаны с войной.

Со мной такое уже давно. С детства. Может потому что ребенку, рожденному в конце 80 еще было кому рассказать о войне. Я выросла на российских фильмах о второй мировой. Вместо колыбельной бабушка пела мне "Тееемная ночь... Только пули свистят по степи...Только ветер гудииит в проводах...". Естественно я все ярко представляла.

В страшных снах, от которых я просыпаюсь в холодном поту и не могу уснуть до утра, мне снятся не столько боевые действия, сколько эвакуация. Нужно куда-то бежать, а куда? Некуда спрятаться, люди бросают свои дома...

Почти 10 лет назад ушел из жизни близкий мне тогда человек. Я очень тяжело переживала. Сейчас я помню чувство, которое преследовало меня еще некоторое время после этой трагедии- когда просыпаешься, и тебе кажется, что "ай приснилось!"...потом пауза, и тебя будто обдает кипятком "Не приснилось...".

Именно с таким чувством я просыпаюсь последние пару дней. Это жутко. Мне страшно так, как никогда ранее. Думаю,люди с какими-то явно выраженными фобиями чувствуют то же, что и я- тебя не интересует ничего, не радует ничего, все теряет свой смысл когда перед тобой сидит паук, а вы с ним в закрытой комнате.

"Лишь бы не было войны!"- никогда не было для меня пустым звуком. Последние дни я повторяю это как мантру.

ПС. http://life.pravda.com.ua/columns/2014/03/2/155116/ - статья одной хорошей девушки журналиста, частично передает мои чувства. При прочтении рыдала навзрыд.

ППС. Надеюсь, этот пост не спровоцирует обсуждение политики в моем дневнике. Не хочу, не надо! Устала. Это пост глубоко напуганного человека, который в надежде на собственное успокоение выкладывает мысли на бумаге. Может мне станет менее страшно.

Лишь бы не было войны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/263
    + 27
  • Nastia @ 3.3.2014
    все теряет свой смысл когда перед тобой сидит паук, а вы с ним в закрытой комнате.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/44
    + 0
  • arahna.jpg
    klin-klinom-vyshibayut-tarantul-izbavil-devushku-ot-boyazni-paukov_42359_0.jpg
    1374689143_1652308914.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/45
    + -1
  • А вот это - действительно страшно!!!

968463c3b589c9c537a8237e8b4449f0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/45
    + 0
  • www_chudetstvo_ru_otkritka_8_marta_125.jpg

Пусть мир будет осыпан цветами в честь наших любимых женщин! Мира Вам, любви и простого человеческого счастья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/45
    + 3
  • pozdravlenias8marta-4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/44
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Где Nastia ?

kelaod наверное ты её испугал пауками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/44
    + 0
  • Привет)

Всем спасибо за поздравления!)

Пауки действительно мерзкие.

Вопрос: кто-то ездил на машине в Черногорию? Говорят, там страшные серпантины. Действительно страшные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/263
    + 0
  • Nastia @ 12.3.2014
    Пауки действительно мерзкие.

Но у них богатый внутренний мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/44
    + 0
  • Привет!

Вот что у меня происходит.

Приближается этап в Черногории, осталось всего несколько дней, и, как обычно, перед этапом самые трудные деньки.

У меня начинает развиваться паранойя- все время кажется, что кому-то что-то не забронировала. Они мне даже по ночам снятся, эти грустные покеристы у стойки отеля с вопросом "Настя, ну что за говно ну как так?".

Проверила все дважды. Вроде все есть.

Самым интересным был вопрос- как доехать до Будвы?

Пока я тут думала сделать евро турне по дороге до Черногории, изучала насколько крутые серпантины и все остальное, у одного моего знакомого закончилась шенгенская виза, и вариантов совсем не осталось)))

Посему, летим мы через Стамбул. Пересадка сутки. Но это и не страшно, ведь аэропорты прилета и вылета разные, находятся на двух противоположных концах города. Есть подозрения, что Стамбул по размерам ни разу не Львов, и кроме костюмов и чемоданов мы везем десяток кубков для победителей...

Вобщем сутки- как раз хватит чтоб наш РПТ караван успешно добрался в аэропорт.

До встречи в Черногории!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/263
    + 5
  • Nastia @ 21.3.2014
    все время кажется, что кому-то что-то не забронировала.

Да, мне.
    Хотя мне и не надо, но, тем не менее - не забронировала.

Nastia @ 21.3.2014
    У меня начинает развиваться паранойя

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/44
    + 1
  • Что-нибудь забронировать Настя, успокоить грустных покеристов Настя, привезти костюмы Настя, доставить чемпионские кубки снова Настя.
    Остальные походу позагорать в Черногорию собрались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/46
    + 1
  • Commandos83, не-не))) Просто остальные молча работают, а я тут вам в дневнике жалуюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/263
    + 0
  • Раз на сказки времени нет, тогда хоть жалуйся почаще)
    Глядишь и сны про грустных покеристов перестанут сниться...хотя не, сны будут сниться дальше, но уже про веселых покеристов

Nastia @ 21.3.2014
    ... Они мне даже по ночам снятся, эти веселые покеристы у стойки отеля с вопросом "Настя, ну что за говно ну как так?".
    ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/46
    + 1
  • Привет!

Пока есть минутка, расскажу о том, что у меня происходит.

Я сейчас работаю на РПТ в Черногории. Ну что вам сказать... Тут круто) Людей полно, русскоязычных игроков процентов 30. Остальные - балканцы (есть ли вообще такое понятие "балканцы"?), ливанцы, израильтяне, итальянцы, немного французов.

Остро чувствую "языковую проблему", оказывается, я неуч) Менеджеры, с которыми я работаю знают 4-5 языков, причем свободно разговаривают на каждом. Мы уже немного влились в это разнообразие и разговариваем даже между собой на английском.

Из плохого, в этот раз мне пришлось поработать на регистрации, и если бы не последний турнир в Киеве с его выплатами, скидками и другими "плюшками" все бы было проще намного.

Из хорошего, на регистрации один из игроков сказал, что читает мои сказки и ему очень нравится))

Из плохого- это был не surprisefirm.

Из хорошего- мой гуру покерной журналистики (всемпонятнокто) не перестает меня поддерживать советами.

Из плохого- я плохая ученица, потому как все у меня коряво в плане освещения серии. Думаю, завтра будет получше- надеюсь не иметь отношения к процессу регистрации.

Из хорошего- шум и запах моря, горы.

Из плохого-
    ни разу не была на улице (не считая балкона номера) с момента поселения в отель.

В общем, много всего хочу вам рассказать, и вообще айм соу эксайтинг но пора работать )

Фоточками похвастаюсь напоследок:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/263
    + 39
1 16 17 18 19 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.