Хмммм... бложек, что-то ты совсем осиротел у меня.. Ниче не пишу... ни раздач, ни графиков не выкладываю... план на месяц и вовсе где-то под двумя страницами задохнулся.. скучно, серо, и пусто...
У меня все не так уж хреново. После залива банкролла я решил провести небольшую генеральную уборку в своем образе жизни.
Первым делом под сокращение попало курение горячо любимого мною ганжубаса. Жертва огромная, но необходимая. Курил я последнее время редко, но регулярно, один-пару раз в неделю. И следующие за этими веселыми сессиями пару дней, я был дном как в покере, так и в футболе.. Но я не просто так взял и бросил, мне нужно было услышать авторитетное мнение. И я спросил у ..... Джипси
Вопрос мой касался совмещения занятий спортом на более менее серьезном уровне с долбежкой.. Он ответил, что он хз, со спортом давно завязал, и вообще никогда не шабил, но все-таки снял все мои вопросы одной фразой:
Знаю, что знакомые мне футболисты-хоккеисты балуются травой только в межсезонье, когда в отпуске.
Такого ответа хватило вполне, ну раз уж профессионалы в теме, буду брать с них пример
Еще раз, уже у себя в блоге, передаю Сергею спасибо за ответ!!
В общем, решение было принято! Символично, что пишу об этом 20 апреля. (поймут те кто по теме подкоооован)
Следом за мариуаной в камеру заключения попала моя расточительность.. Мол, с какого это я х....позволения, трачу деньги на веселье, бухло, готовые обеды , и, в главную очередь, проебываю банкроллы, когда у меня почти целиком не оплачен семестр учебы, каждый день звонит пидорас-коллектор насчет долгов по кредитной карте, и еще у меня на носу всякие выпускные со всеми вытекающими...
Теперь смогу вдохнуть полной грудью имея за плечами хоть какой-то материальный запас, и только в отпуске, когда в межсезонье, которого на любительском уровне нет ааа
В третьих, строгий выговор получила моя лень, и теперь каждый день по 20-30 минут обязательно выделяется написанию диплома. Это важное решение было принято тоже дней пять назад, так что начну завтра. Сегодня утром, возвращаясь с игры на велике домой, я встретил свою научную руководительницу (она шла в гараж), и она мне объяснила первые шаги в написании работы. Это несомненно был знак того, что пора начать.
И, напоследок, о покере.. Последние недели до залива банкролла я, по моим личным ощущениям, переусердствовал...Играл очень много, а после того, как очень много сыграл, открывал СТТ и еще играл часа 3.. Цель - платина, гипотетически дающая 100-150 баксов экстра рейкбека в следующем месяца, явно было переоценена мной. Поэтому теперь я не играю, после того как потемнеет. Идея в том, чтобы мозги вечером расслаблялись и успокаивались, а утром было больше мотивации проснуться пораньше, что опять-таки полезно
И никаких 6 столов, ребзя, даже 4 не буду, только если фишнейшими фишами не наполню их.
Уже одну неделю задуманное исполнялось! Про покер тоже есть, что написать, но пока все в самом разгаре, рано подводить какие-то итоги..
На этом все, дорогой дневник, надеюсь это письмо взбодрит тебя хотя бы ненадолго! Мир! 420!