bomboblog

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    754
  • Просмотров
    66,988
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +2,701
1 16 17 18 19 38
  • GG! Да брось, ты же не подмешал колоду)) неплохо заманил меня с флешем, хоть и моя ошибка с коллом имела место
    Ответить Цитировать
    192/431
    + 0
  • да кольнул ты лузовато))) я без шарка играю с мака так что может еще к тебе подсяду отдать денешек))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Joggy_Jo @ 17.4.2014
    да кольнул ты лузовато))) я без шарка играю с мака так что может еще к тебе подсяду отдать денешек))

это был повторный странный пуш с твоей стороны.. интересный слоуплей, но на пуш конечно фолд однозначный был. Сейчас параллельно в турнире междоусобным участие принимаю, как-то недооцениваю соперников во время катки видимо.

Садись, ну только не в замазке, я буду чувствовать себя виноватым если выиграю ))
    Ответить Цитировать
    193/431
    + 0
  • по замазке интереснее)))... не вини себя ни в чем )) лол))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Joggy_Jo @ 17.4.2014
    по замазке интереснее)))... не вини себя ни в чем )) лол))

С радостью воспользуюсь таким советом !)
    Ответить Цитировать
    194/431
    + 0
  • Хмммм... бложек, что-то ты совсем осиротел у меня.. Ниче не пишу... ни раздач, ни графиков не выкладываю... план на месяц и вовсе где-то под двумя страницами задохнулся.. скучно, серо, и пусто...

У меня все не так уж хреново. После залива банкролла я решил провести небольшую генеральную уборку в своем образе жизни.

Первым делом под сокращение попало курение горячо любимого мною ганжубаса. Жертва огромная, но необходимая. Курил я последнее время редко, но регулярно, один-пару раз в неделю. И следующие за этими веселыми сессиями пару дней, я был дном как в покере, так и в футболе.. Но я не просто так взял и бросил, мне нужно было услышать авторитетное мнение. И я спросил у ..... Джипси Вопрос мой касался совмещения занятий спортом на более менее серьезном уровне с долбежкой.. Он ответил, что он хз, со спортом давно завязал, и вообще никогда не шабил, но все-таки снял все мои вопросы одной фразой:

Знаю, что знакомые мне футболисты-хоккеисты балуются травой только в межсезонье, когда в отпуске.

Такого ответа хватило вполне, ну раз уж профессионалы в теме, буду брать с них пример
    Еще раз, уже у себя в блоге, передаю Сергею спасибо за ответ!!
    В общем, решение было принято! Символично, что пишу об этом 20 апреля. (поймут те кто по теме подкоооован)

Следом за мариуаной в камеру заключения попала моя расточительность.. Мол, с какого это я х....позволения, трачу деньги на веселье, бухло, готовые обеды , и, в главную очередь, проебываю банкроллы, когда у меня почти целиком не оплачен семестр учебы, каждый день звонит пидорас-коллектор насчет долгов по кредитной карте, и еще у меня на носу всякие выпускные со всеми вытекающими...

Теперь смогу вдохнуть полной грудью имея за плечами хоть какой-то материальный запас, и только в отпуске, когда в межсезонье, которого на любительском уровне нет ааа

В третьих, строгий выговор получила моя лень, и теперь каждый день по 20-30 минут обязательно выделяется написанию диплома. Это важное решение было принято тоже дней пять назад, так что начну завтра. Сегодня утром, возвращаясь с игры на велике домой, я встретил свою научную руководительницу (она шла в гараж), и она мне объяснила первые шаги в написании работы. Это несомненно был знак того, что пора начать.

И, напоследок, о покере.. Последние недели до залива банкролла я, по моим личным ощущениям, переусердствовал...Играл очень много, а после того, как очень много сыграл, открывал СТТ и еще играл часа 3.. Цель - платина, гипотетически дающая 100-150 баксов экстра рейкбека в следующем месяца, явно было переоценена мной. Поэтому теперь я не играю, после того как потемнеет. Идея в том, чтобы мозги вечером расслаблялись и успокаивались, а утром было больше мотивации проснуться пораньше, что опять-таки полезно
    И никаких 6 столов, ребзя, даже 4 не буду, только если фишнейшими фишами не наполню их.

Уже одну неделю задуманное исполнялось! Про покер тоже есть, что написать, но пока все в самом разгаре, рано подводить какие-то итоги..

На этом все, дорогой дневник, надеюсь это письмо взбодрит тебя хотя бы ненадолго! Мир! 420!
    Ответить Цитировать
    195/431
    + 4
  • Ах да, чуть не забыл!! Христос Воскрес!!

Ответить Цитировать
    196/431
    + 3
  • bomba-tiktak @ 20.4.2014
    Такого ответа хватило вполне, ну раз уж профессионалы в теме, буду брать с них пример troll.gif

Там,скорее,связанно с постоянной медпроверкой.
    ТО что это не поощряется,это , как бы, даже мягко сказано.
    Поэтому и межсезонье.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • SnoopyJR,

тоже верно, но и другая причина возможно имеется. Давление падает,а после кровь в мозг медленнее поступает, а в спорте скорость мысли играет еще более ключевую роль, чем в покере.
    Ответить Цитировать
    197/431
    + 1
  • Ну никто же не дует ,чтобы потом играть на отходняках.
    А раз в неделю это вообще не серьезно,организм восстановиться успевает не один раз уже.
    Табак и алкоголь вещь гораздо более худшая,и сколько я не знаю проф и полупроф футболистов и хоккеистов,Все дымят и заливают в невероятных количествах,как будто завтра конец света.
    Если что, я тебя не отговариваю,решил-делай.
    Зачем, просто, причины искать.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -1
  • Часто раз в неделю? Похоже я со своими 4-5 раз в неделю, нервно курю в сторонке.... На самом деле я просто очень люблю нажигать... ) Берешь сигаретку, положил на нее кусочек, и смотришь как сладкий белый дымок заполняет бутылку
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • SnoopyJR,

Я и перед тренировками непосредственно накуривался, первые 15-20 минут, когда идут упражнения с мячом, получается лучше всех, а когда начинается интенсивная командная игра, сразу же начинаются потери во всех аспектах.. Тестостерон тоже снижается.

BettyBoopFlowers,

А я люблю в выходной с утра позавтракать, принять душ, протянуть как следует из бонга (последнее время самодельного), закинуть телефон подальше за диван, и заниматься чем в голову придет. Последний раз в голову пришло катать красные турниры)))
    Ответить Цитировать
    198/431
    + 0
  • Тренировки и покурить это ,конечно,то еще удовольствие,не расслабиться нормально , не поработать.
    То же самое с каткой.
    Хотя,вон,ТОни фигачит , как с добрым утром и норм.
    Я не могу.
    Сообщение отредактировал SnoopyJR - 21.4.2014, 15:30
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Сегодня не сделал ни капли работы по диплому. Но есть объяснение: я зачем-то подписался провести небольшой факультетный концерт, и сегодня отведенные 20-30 минут на диплом работал над сценарием, так что либо завтра я первым делом уделю 20-30 мин диплому, либо начну с четверга..

П.с. все же я не совсем не трогал свою дипломную работу, пару недель назад я записал туда цели и задачи, а сегодня мы играли матч в рамках турика между регами и записывали видео. Вот маленький отрывок из диплома:

Почитать что такое аттестация
    Цели задачи, проблематика.
    Теоритеческая практическая.
    11:00 блеф на терне с гатшотом
    1:02 как бареллить лучше?

Ответить Цитировать
    199/431
    + 0
  • В очередной раз опробовано:
    сделал деп, выиграл несколько монеток, и все выставления 80 на 20.
    Сделал крошечный кешаут,
    3ий день кулер за кулером, переезд за переездом
    Ответить Цитировать
    200/431
    + 0
  • Да не гони ты))). Самовнушение)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Если самовнушение рабочее, тогда перед каждой сессией надо делать деп))
    Ответить Цитировать
    201/431
    + 0
  • bomba-tiktak, возможно ты сейчас открыл секрет всех плюсовых регуляров, вопрос только:
    " как сделать деп, не делая кешаутов, если ты зарабатываешь только покером?"
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • А что, если все плюсовые регуляры живут на чужие деньги?))
    Ответить Цитировать
    202/431
    + 0
  • А что, если все плюсовые регуляры живут на чужие деньги?))
    Ответить Цитировать
    203/431
    + 0
1 16 17 18 19 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.