swordfish @ 3.3.2014
Ну вроде все ок тогда с этим. Если поставишь Chrome, сможешь забыть о подобных проблемах - он обновляется до последних версий автоматически.
swordfish @ 27.2.2014
По приросту контентного рейтинга за выбранный срок. Откуда предположение, что не работает?
АнтошаМультибарель @ 3.3.2014
Так же, хотелось бы иметь возможность читать в лучших постах не только топ10, но и топ20-30-40 (переключать страницы). Хотя бы в "за все время".
Уверен, что топ11 пост ничем не хуже топ10, но его уже никогда не прочтут.
И это печально.
АнтошаМультибарель @ 3.3.2014
Если +88 форхалея еще можно объяснить, то откуда у товарища ago888 +82 за контент я не понимаю. Я смотрю его последние сообщения и вижу лишь два поста +38 и +8.
Раньше было что один человек висел несколько дней, хотя новых постов не писал и старые тоже не получали дополнительных плюсов.
Xading @ 4.3.2014
swordfish,
В "заноси"насколько я помню делали вес 0? Если так то Ромеопро, написавший единственный пост за последний месяц, в топе не может быть.
И цифры странные при этом. У поста 69 плюсов, а в рейтинге лучших авторов +87 у него.
Стоит всеже проверить почему так.
Потому что учитывается полное изменение (включая списание). За неделю у Romeopro получается +16.40, а у AlexOm +54.28.
Если оставить только начисления, то у Romeopro будет +54.70, у AlexOm +66.80
swordfish @ 4.3.2014
По последним данным, форум обновится до версии 2.1 в понедельник, 10 марта.
Я надеюсь, что получится раньше, но есть и вероятность небольшой задержки. Мы стараемся учесть там всю критику, которую собрали за эти 2 недели.
Сайд @ 5.3.2014
скрины из дропбокса
BoungieDeff @ 6.3.2014
редактирую пост, жму "опубликовать" и не происходит редиректа в тему, а появляется пустая белая станица. пост конечно отредактирован, но отсутствие редиректа напрягает. данная проблема появилась при обновлении форума и есть до сих пор
Z_idealist @ 6.3.2014
Есть лица, которые выражают неадекватное отношение, в том же бекинге. Ну и с ними... воздух.
Некоторые им ставят минус в ветку.
Так вот, не видно ни одной действующей кнопки, как посмотреть, кто им минусует,
а нажатие на их минусовый рейтинг приводит... к еще одному минусу .
kotmatroskin @ 6.3.2014
Сейчас я так понимаю, если тема форума жирная там есть новые сообщения и нажав на нее должен попасть к последнему непрочитанному. Но тут случайно обнаружил, что попадаю не на последний непрочитанный пост.
Kaktus26rus @ 6.3.2014
а еще заметил одно неудобство...можно ли сделать, чтобы все видео, которое транслируется на сайте типа разбора сандей миллион, или репортажей с оффлайн событий, можно было увеличить или в 2 -3 раза, или вынести в отдельное окно и там уже растягивать как надо. сейчас у всех большие мониторы, и тот размер видео, что есть, просто никуда не годится, все слишком мелко. А делать во весь экран мало кому удобно, т.к. все смотрят все во время катки.
Кстати, да ) Видимо, статус модератора в приоритете сейчас стоит в этих списках. Поправим.
Ясно, без проблем. В новой верстке обратим пристальное внимание на масштабирование, но это всегда непростой момент. При редизайне главной страницы сайта тоже были трудности с этим в первые пару недель, насколько я помню.
Ну вроде все ок тогда с этим. Если поставишь Chrome, сможешь забыть о подобных проблемах - он обновляется до последних версий автоматически.