Форум 2.0: замечания и предложения по новой версии

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3721
  • Постов
    399
  • Просмотров
    32,652
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +26,536
1 16 17 18 19 20
  • Vlastelin @ 2.3.2014
    На том же скриншоте Soul красным не выделен. Или он не в команде?

Кстати, да ) Видимо, статус модератора в приоритете сейчас стоит в этих списках. Поправим.

АнтошаМультибарель @ 2.3.2014
    Браузер хром. Да, мне нравится смотреть "Увеличенный" до 175% форум.

Ясно, без проблем. В новой верстке обратим пристальное внимание на масштабирование, но это всегда непростой момент. При редизайне главной страницы сайта тоже были трудности с этим в первые пару недель, насколько я помню.

vit2074 @ 2.3.2014
    Поставил Internet Explorer 11 вроде заработало , и масштаб нормальный вроде .

Ну вроде все ок тогда с этим. Если поставишь Chrome, сможешь забыть о подобных проблемах - он обновляется до последних версий автоматически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/93
    + 0
  • swordfish @ 3.3.2014
    Ну вроде все ок тогда с этим. Если поставишь Chrome, сможешь забыть о подобных проблемах - он обновляется до последних версий автоматически.

Можно мне Internet Explorer 11 оставить ? Chrome - самый медленный из браузеров , и обновляется когда его не просят и без предупреждения , так бывает ? Не правда ли ?
    Пример ночью комп автоперезагрузился , и у меня теперь как у людей 175 масштаб .

swordfish я понимаю , эта модернизация не твоих рук дело , и она тут не первая !
    Из новшеств я пока заметил - можно редактировать сообщения через большее количество времени .
    Может ещё запретят ругаться матом (это будет +ЕВ) .
    А какой самый большой успех этой реконструкции , кроме того , что тебе работы прибавилось ?
    Все перечислять не надо - только самый самый !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Про колонку "Лучшие авторы"
    swordfish @ 27.2.2014
    По приросту контентного рейтинга за выбранный срок. Откуда предположение, что не работает?

Если +88 форхалея еще можно объяснить, то откуда у товарища ago888 +82 за контент я не понимаю. Я смотрю его последние сообщения и вижу лишь два поста +38 и +8.

Раньше было что один человек висел несколько дней, хотя новых постов не писал и старые тоже не получали дополнительных плюсов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Так же, хотелось бы иметь возможность читать в лучших постах не только топ10, но и топ20-30-40 (переключать страницы). Хотя бы в "за все время".
    Уверен, что топ11 пост ничем не хуже топ10, но его уже никогда не прочтут.
    И это печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 3.3.2014
    Так же, хотелось бы иметь возможность читать в лучших постах не только топ10, но и топ20-30-40 (переключать страницы). Хотя бы в "за все время".
    Уверен, что топ11 пост ничем не хуже топ10, но его уже никогда не прочтут.
    И это печально.

В "лучших постах" есть топ-20 сейчас, но, видимо, листалка не очень заметна. Эту проблему мы решили в версии 2.1 уже.

АнтошаМультибарель @ 3.3.2014
    Если +88 форхалея еще можно объяснить, то откуда у товарища ago888 +82 за контент я не понимаю. Я смотрю его последние сообщения и вижу лишь два поста +38 и +8.

Раньше было что один человек висел несколько дней, хотя новых постов не писал и старые тоже не получали дополнительных плюсов.

Ты помнишь, что у постов в разных разделах - разный кэф? И что вес контента сейчас равен 2?

Если нет, то лучше подготовиться к дискуссии по этой теме можно здесь:
    https://www.gipsyteam.online/support/index/category/id/7-obschie-voprosy#article30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/93
    + 0
  • swordfish,
    В "заноси"насколько я помню делали вес 0? Если так то Ромеопро, написавший единственный пост за последний месяц, в топе не может быть.
    И цифры странные при этом. У поста 69 плюсов, а в рейтинге лучших авторов +87 у него.
    Стоит всеже проверить почему так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Xading @ 4.3.2014
    swordfish,
    В "заноси"насколько я помню делали вес 0? Если так то Ромеопро, написавший единственный пост за последний месяц, в топе не может быть.
    И цифры странные при этом. У поста 69 плюсов, а в рейтинге лучших авторов +87 у него.
    Стоит всеже проверить почему так.

Нет, в "Заноси" никогда не делали "0", откуда ты такое помнишь? Кэфы ведь у нас по разделам, а не по конкретным темам.

На остальное сам не могу ответить, но напишу, когда получу ответ от знающих людей )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/93
    + 0
  • swordfish,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Xading, ну да, но в итоге мы это обсудили и решили не делать. Заплюсованные заносы случаются не так часто, чтобы сильно влиять на контентный рейтинг, да и в любом случае это посты по теме форума, в отличие от "всем привет", например )

По поводу рейтинга "лучших постов" ответ такой:

Потому что учитывается полное изменение (включая списание). За неделю у Romeopro получается +16.40, а у AlexOm +54.28.
    Если оставить только начисления, то у Romeopro будет +54.70, у AlexOm +66.80

Но только начисления мы оставлять, конечно, не будем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/93
    + 0
  • По последним данным, форум обновится до версии 2.1 в понедельник, 10 марта.

Я надеюсь, что получится раньше, но есть и вероятность небольшой задержки. Мы стараемся учесть там всю критику, которую собрали за эти 2 недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/93
    + 1
  • swordfish @ 4.3.2014
    По последним данным, форум обновится до версии 2.1 в понедельник, 10 марта.

Я надеюсь, что получится раньше, но есть и вероятность небольшой задержки. Мы стараемся учесть там всю критику, которую собрали за эти 2 недели.

css-ки будут меняться?
    я, конечно, начинаю привыкать, что буквы текста поста почти загораживают буквы ника (кстати див с инфой о пользователе в посте - отлично получился, в т.ч. сам шрифт красивый),
    но громадные "СПОЙЛЕР" все еще бьют по мозгам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Asurius, конечно, будут.

Все станет гармоничнее и контрастнее, ну и потемнее в целом, чтобы снова было удобно переключаться между нами и 2+2, например )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/93
    + 1
  • не могу разобраться со скриншотами. в старой версии форума можно было вставлять скрины из дропбокса, для этого копировали публичную ссылку и вставляли ее через тег img.
    теперь что-то не получается никак, да еще все старые скрины пропали, хотя ссылки на дропбокс по-прежнему живые, файлы никуда не делись.
    может это глюк браузера? у меня фаерфокс 24
    это я пишу посты с фаерфокса. а проверял конечно и с хрома и через мобильные устройства -- картинок нет
    Сообщение отредактировал Сайд - 6.3.2014, 1:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • редактирую пост, жму "опубликовать" и не происходит редиректа в тему, а появляется пустая белая станица. пост конечно отредактирован, но отсутствие редиректа напрягает. данная проблема появилась при обновлении форума и есть до сих пор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет, swordfish.

Анонс форума 2.1 в зачет. Не тяни.

Столкнулся с вопросом. Ветки в бекинге на действующем форуме отображают рейтинг, в плюс или минус.

Есть лица, которые выражают неадекватное отношение, в том же бекинге. Ну и с ними... воздух.
    Некоторые им ставят минус в ветку.

Так вот, не видно ни одной действующей кнопки, как посмотреть, кто им минусует,
    а нажатие на их минусовый рейтинг приводит... к еще одному минусу .

Пусть живут, но не всех же так отмечать? .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Сейчас я так понимаю, если тема форума жирная там есть новые сообщения и нажав на нее должен попасть к последнему непрочитанному. Но тут случайно обнаружил, что попадаю не на последний непрочитанный пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а еще заметил одно неудобство...можно ли сделать, чтобы все видео, которое транслируется на сайте типа разбора сандей миллион, или репортажей с оффлайн событий, можно было увеличить или в 2 -3 раза, или вынести в отдельное окно и там уже растягивать как надо. сейчас у всех большие мониторы, и тот размер видео, что есть, просто никуда не годится, все слишком мелко. А делать во весь экран мало кому удобно, т.к. все смотрят все во время катки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Сайд @ 5.3.2014
    скрины из дропбокса

Разберемся.

BoungieDeff @ 6.3.2014
    редактирую пост, жму "опубликовать" и не происходит редиректа в тему, а появляется пустая белая станица. пост конечно отредактирован, но отсутствие редиректа напрягает. данная проблема появилась при обновлении форума и есть до сих пор

Какой браузер и система? Где пост?

Z_idealist @ 6.3.2014
    Есть лица, которые выражают неадекватное отношение, в том же бекинге. Ну и с ними... воздух.
    Некоторые им ставят минус в ветку.

Так вот, не видно ни одной действующей кнопки, как посмотреть, кто им минусует,
    а нажатие на их минусовый рейтинг приводит... к еще одному минусу .

Не понимаю, к сожалению. Можешь более четко описать, в чем проблема? Что такое "Некоторые им ставят минус в ветку"? И что такое "кто им минусует"? В профиле или в темах? Кем "им", кому "им"? И так далее, сплошные вопросы (

kotmatroskin @ 6.3.2014
    Сейчас я так понимаю, если тема форума жирная там есть новые сообщения и нажав на нее должен попасть к последнему непрочитанному. Но тут случайно обнаружил, что попадаю не на последний непрочитанный пост.

А куда? В каких темах попадаешь не туда (и куда)?

Kaktus26rus @ 6.3.2014
    а еще заметил одно неудобство...можно ли сделать, чтобы все видео, которое транслируется на сайте типа разбора сандей миллион, или репортажей с оффлайн событий, можно было увеличить или в 2 -3 раза, или вынести в отдельное окно и там уже растягивать как надо. сейчас у всех большие мониторы, и тот размер видео, что есть, просто никуда не годится, все слишком мелко. А делать во весь экран мало кому удобно, т.к. все смотрят все во время катки.

Попробуем сделать, чтобы разворот на весь экран работал внутри окна браузера, а не разворачивал видео на весь экран вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/93
    + 0
  • konccccc @ 21.2.2014
    При "поиске в теме" теперь не отображается дата найденного сообщения.

+1
    Ещё форум широковат: по ширине не влазит ( текст не переносится) в 1150 пикс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fwenflew @ 6.3.2014
    +1
    Ещё форум широковат: по ширине не влазит ( текст не переносится) в 1150 пикс.

Форум сделаем, как был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/93
    + 0
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.