Крупных выигрышей, как в соседних ветках, пока нет. Февральская финалка в нокаутах:
Тема для "посмотреть/послушать/почитать/обсудить".
Приступим.
Посмотреть:
Скоро сезон откроется:
Послушать:
Почитать:
"Реквием". Петр Никифоров.
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." А.С. Пушкин
Зачем пишу? Раз начал... но не знаю сам. Мне захотелось передать тебе привет. Глаза в глаза... Хотя тебя со мною снова нет...
Кровь в венах стынет... Что я слышу от тебя? Всё "Нет!.. Нет!.. Нет!.." Не оправданье, что любя...
И жить нет стимула, Хотя любовь была. И нет пути, Нет воли два шага пройти...
И нет ответа на такой Простой вопрос: "Где ты?"? Пью каждый день, но это не запой. Чем больше пью, тем становлюсь трезвей. Не смей перечить! Да и воду в уши мне не лей!.. И оправданье не найти... Молчи, Иначе разговор пустой...
Мне колом встали те слова, Что "...Передачку я в тюрьму Тебе не принесу...", хотел забыть, Но не могу... стараюсь.. все же помню.
Покоя не дают мечты, Которым суждено не сбыться. Всё чаще хочется реветь, Глотнуть отравы и забыться, И незаметно умереть.
"...И Белой горки силуэт. Правее ВОХРы склада кладбище растет, Отец там, бабушка и дед..."
Вот так случилось, что друзья, Из самых высших побуждений, Не зная сразу для кого, Мне заняли кусок земли, И рядом с папой место есть... Он жаждал, чтоб его сожгли, Чтоб черви до него добраться не смогли...
Все будут тихо, про себя ворча. Не будет слышно пенья птиц. Меня схоронят молча, И немного будет лиц...
Помню твое молчание на вопрос, поплачешь ли...
Обсудить:
Болталка про фильмы, события, спорт, покер, женщин.
В выходные немного покатал мтт. Биггеры развлекали колами 4бетов на Т4 и попаданием в трипс по четверке, переездами крупных карманок. Выиграл сателлит к 27му Биггеру, хотя мог выиграть два. Из шторма выбили. Выставились на терне: овера против ФД с мелкой парой, мои овера не устояли.
В биггере 11 бабл был злой, за двести мест до ИТМ раздали дам, которых благополучно низвергнули на АТ, выставившись префлоп. Со стеком в 110 фишек прошел в призы, выиграл еще одно выставление и выбыл, AQ < 99.
Посмотрел "Разомкнутый круг". Жестко, потом нет ни впечатлений, ни вдохновения. Сразу возвращаешься к своей жизни. В свой круг.
Тянет к морю:
Вокруг витает какое-то новое понимание покера. Пока еще не снизошло, но своими намеками предвещает следующую ступень, после которой не будет шагов назад. Для рифмы нет повода. Еще одни люди канут в небытие.
"В расстройстве". Петр Никифоров.
Померкли краски, Пыл угас, Мозг порван на куски... Нет стрелки, хоть и есть компас... И выть желанье от тоски...
Поник, согнулся, Постарел. Забыл, Зачем пришел сюда. И мысли, как в реке вода, Впустую мимо берега снуют.
Победы наших всегда воодушевляли. И настрой, и план на игру передаются. На то, чем ты занимаешься, как играешь сам. Скил, амбиции и прочее... Фины подошли серьезно к сопернику, и не делая чего-то умопомрачительного, построили свою игру, нашли дыры, лики, и тупо поимели. Иногда в покере такая линия приносит успех. Не обращаешь внимания на все мувы и экшены, упрямо гнешь линию. Терпишь, а в итоге у опа не находится инструментов, чтобы переиграть. Не чувствуешь, что схватил с каких-то высот, есть только успокаивающая уверенность, что не поддался на провокации, не робел и устоял на своем. Впереди будут игры, выбор действий, победы и поражения. Будут еще олимпиады и турниры.
VeryAggFish @ 22.2.2014 Тут видишь тролли просто так не заходят, их надо провоцировать))
Ротный на стрельбах называл "пулеметчик Ганс", мог закрыть все свои и соседские мишени. На мишенях можно разместить аватарки некоторых, если что.
Покер. Моей игрой занимаются. Результатов стало больше и гуще. Хорошо, наверное, что занимаемся удаленно, иначе было бы не до покера. Реверансы для Маши manu777512, в общем,
В большинстве турниров на бабле раздавали королей в тузов, туза с дамой в дам, карманок в сильного туза, туза в карманок. Итог раздач в пользу опов.
Только одном из капов прошел в призы. Коротким дошел до финалки. Дошли до 3макса. У двоих были равные стеки, в десять и одиннадцать раз больше моего. Отступать и сдаваться даже в такой ситуации не комильфо. Пару удвоений и удачных стилов, выносим одного и ... вот и вдвоем. У меня в четыре раза превосходство по фишкам. Только три переезда подряд сводят усилия не к нулю, но ко второму месту.
Начиная с конкурса о месте проведения зимних игр не выходила из головы. Рассказы очевидцев, как идет стройка, как идет подготовка, только разжигали интерес.
Открытие как и положено размашисто. Даже особенного внимания не обратили на колоссальные вложения. Совсем не полха идея, абсолютно чмом выглядят эпизоды про серп и молот.
Хоккей убил. Больше суток состояние шока. Нет каких-либо претензий к игрокам, и настрой, и игра вдохновляли к желанному финалу аля "Ru - Can". Было вполне себе конкретное желание съездить в Сочи на финал. Приехать, посмотреть и домой. Еще одно подтверждение, что порядок бьет класс.
Зато лыжи "едут". Биатлон смотрю. Почти все гонки личные мимо. Единственные медали в разных дисциплинах немного порадовали. Не было возможности увидеть онлайн триумфы. Одних результатов мало, конечно. А поиск записей трансляций оказался не двумя кликами. WTF? Все эти разговоры о качестве, возможности получить звук 5.1, конкретная лабуда. Запись с сайта Сочи14 с постоянными тормозами. Большинство ссылок "Путин то, то сё". Ладно, брейк.
Золотце Дарья, разорвавшая лично. Украинки блистали командой. Какая печаль, что даже став чемпионками, выглядели подавлено. Очень рад за них. Наши девчонки удивили. Последний этап Оля не подпустила ходом такого монстра как Бергер. Вот уж что стоит отметить, так это норвегов Уле и Туру. Колоссы. Работа их в эстафетах осталась как-то без внимания. Только то, что Тура за второе место хотела разорвать, было видно. Вилухина одна из новых лидеров в мире. Легенды остаются в истории, появляются новые звезды. Серебро у девчонок. Зайцевой целую ручки. Какая уже по счету олимпиада.
Мужики в эстафете. Есть еще шансы, есть еще шансы, есть еще шансы... да тащи уже!!! Рывок в финишном створе и сразу отваливается немец. Догоняя и обгоняя ходом на трех кругах... выступление, достойное чемпионов. Только так!
Трое на пьедестале в полтиннике. Сантиметры за второе и третье место. Что творят, рвут и мечат.
В глазах до сих пор кадры с девчонкой - зрителем. Ладошками прикрывает лицо в белых варежках "Сочи14", на глазах слезы, а наши тащат первое место.
Сообщение отредактировал Z_idealist - 26.2.2014, 3:34
Столбом стою на берегу, Камыш шуршит, и волны плещут набегу. Так и стоял бы, не жалея времени... Тоска, щемит, и мысли грустные, Хотя и здесь бывают лебеди, Вот только больше перелётные...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Петр. Играю в покер.
Крупных выигрышей, как в соседних ветках, пока нет.
Февральская финалка в нокаутах:
Тема для "посмотреть/послушать/почитать/обсудить".
Приступим.
Посмотреть:
Скоро сезон откроется:
Послушать:
Почитать:
"Реквием". Петр Никифоров.
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." А.С. Пушкин
Зачем пишу?
Раз начал... но не знаю сам.
Мне захотелось передать тебе привет.
Глаза в глаза...
Хотя тебя со мною снова нет...
Кровь в венах стынет...
Что я слышу от тебя?
Всё "Нет!.. Нет!.. Нет!.."
Не оправданье, что любя...
И жить нет стимула,
Хотя любовь была.
И нет пути,
Нет воли два шага пройти...
И нет ответа на такой
Простой вопрос: "Где ты?"?
Пью каждый день, но это не запой.
Чем больше пью, тем становлюсь трезвей.
Не смей перечить!
Да и воду в уши мне не лей!..
И оправданье не найти... Молчи,
Иначе разговор пустой...
Мне колом встали те слова,
Что "...Передачку я в тюрьму
Тебе не принесу...", хотел забыть,
Но не могу... стараюсь.. все же помню.
Покоя не дают мечты,
Которым суждено не сбыться.
Всё чаще хочется реветь,
Глотнуть отравы и забыться,
И незаметно умереть.
"...И Белой горки силуэт.
Правее ВОХРы склада кладбище растет,
Отец там, бабушка и дед..."
Вот так случилось, что друзья,
Из самых высших побуждений,
Не зная сразу для кого,
Мне заняли кусок земли,
И рядом с папой место есть...
Он жаждал, чтоб его сожгли,
Чтоб черви до него добраться не смогли...
Все будут тихо, про себя ворча.
Не будет слышно пенья птиц.
Меня схоронят молча,
И немного будет лиц...
Помню твое молчание на вопрос, поплачешь ли...
Обсудить:
Болталка про фильмы, события, спорт, покер, женщин.