Не мало? Я понимаю, что этот показатель вытекает из ВПИП и ПФР. но все-таки. Очень похоже, что ты средние карманы выкидывать не любишь против парней с сбетом более 70%?
bullDozerGS, потому что , мне до ужаса не удобно лазить в попапы , особенно играя 3-4 стола зума , а так сразу бросив взгляд на худ вижу все что мне нужно. Не которые статы конечно бесполезны до 100-300 рук , но тем не менее мне нужны . Я сама как то пыталась его уменьшить и поняла , что ничего не хочу оттуда удалять , если бы я играла не зум , а обычные столы пришлось уменьшать , иначе не читабельно было бы , а на 4 столах мне вполне удобно .
Сообщение отредактировал shiftolog - 16.4.2014, 11:46
bios, скажу так , обычно фолд у меня в районе 40-60 , здесь же просто так сессия складывалась , ну и да , не люблю сдаваться против парней с конбетом под 80 , изредка рейжу их конбеты , или просто коллирую , что бы зафлоатить , но не злоупотребляю .
вот здесь за месяц средний показатель фолда на конбет
Кэшевики отзовитесь, нужно посчитать правильно винрейт BB/100 $/100 BB/hour $/hour Итак у меня стоит пт3, но он считает в бигбетах, показатели: 14.91 1.49 74.52 7.43 Сыграно 8480 раздач, выграно в долларах 126.11 и здесь начинается нестыковка с кассой, т.к начал я играть имея 33 байина для нл5 то бишь 165$.Сейчас в кассе 348.75 - 22.65(эта сумма выграна в мтснг)=326.1- 165(стартовый банкролл)= 161.1 Имеем нестыковку в 161.1-126.11= 34.99$, как посчитать винрейт имея такие величины? нестыковка связана с игрой на евро столах, евро трекер не конвертирует в усд.
traveltyz @ 16.4.2014 Кэшевики отзовитесь, нужно посчитать правильно винрейт BB/100 $/100 BB/hour $/hour Итак у меня стоит пт3, но он считает в бигбетах, показатели: 14.91 1.49 74.52 7.43 Сыграно 8480 раздач, выграно в долларах 126.11 и здесь начинается нестыковка с кассой, т.к начал я играть имея 33 байина для нл5 то бишь 165$.Сейчас в кассе 348.75 - 22.65(эта сумма выграна в мтснг)=326.1- 165(стартовый банкролл)= 161.1 Имеем нестыковку в 161.1-126.11= 34.99$, как посчитать винрейт имея такие величины? нестыковка связана с игрой на евро столах, евро трекер не конвертирует в усд.
Мне ни как не могло прийти в голову , под каким ником зарегиться на PS , потому что быть Mila123 и тому подобное я точно не хотела , а когда я играла в CS 1.6 не которых бесило , что я пол раунда хожу на шифте . Если подумать , как можно назвать человека , постоянно не отпускающего клавишу shift .... правильно shiftolog
Возможно можно было бы что-то и по интересней придумать , но мне было лень
Теперь надо для поддержания своей старой фишки с шифтом, в клиенте старзов на шифт забиндить алын, и играть тоже его не отпуская. И в чате еще можно писать при этом "Shift bleat!"
Не надо поспешных голосований. Сначала давайте обдумаем ситуацию более разносторонне. Какой из них назначать главным, левый или правый? Двоих-то сразу нельзя. По логике должен быть левый, т.к. правой рукой мы играем. Но, тогда боюсь, правый шифт (а он заметьте побольше левого), может обидеться и подать в суд за дискриминацию. И это еще хорошо, если этим все закончится. А то не дай бог, он еще объединит все правые клавиши (а там, заметьте, не маленький такой Enter присутствует), создаст партию "правая сторона", и устроит революцию!
Nikel @ 17.4.2014 Теперь надо для поддержания своей старой фишки с шифтом, в клиенте старзов на шифт забиндить алын, и играть тоже его не отпуская. И в чате еще можно писать при этом "Shift bleat!"
"Shift bleat!" - будут писать мне , и еще чего похуже , особенно в туриках , когда я буду пушить волшебной кнопкой и всех переезжать
bullDozerGS @ 17.4.2014 ну и на форуме надо писать исключительно большими буквами, типа с шифтом! :)
CAPS LOCK расстроится обида , ревность , все дела
Сообщение отредактировал shiftolog - 17.4.2014, 19:50
График за сегодня , первые 500 рук отыграла на 1 столе + кино , остальные на 4 столах . Хочу отметить , что сейчас мне легко даются 4 стола , не смотря на то , что рук я стала открывать больше . Раньше же я не много терялась , так что расту Возможно через не которое время ради интереса попробую 6 столов зума , и сменю ник на Наноноко
Могла сохранить в раздаче AA vs KK большую часть стека , ....но у меня же сет , внутренний голос так и шептал , хватить придумывать оппам натсы , хотя изначально подозревала у него AA , и его чек на флопе за слабость не воспринимала
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
b2r2, не люблю попадать в младший сет ( хотя кто любит ? ) , и стараюсь не играть на стек с 33-66 на низком борде , так как чем младше сет , тем выше вероятность , что у кого-то будет сет старше
traveltyz, сегодня играла около 4-5 часов , но это с перерывами на покушать , чай сделать и тд. А так не трудно подсчитать , в среднем за час на одном столе выходит 275 рук , для удобства возьмем 250 , за час на 4 столах будет 1000 , за 3 часа 3000. То есть за 3 часа можно спокойно наиграть 3000 рук .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не мало? Я понимаю, что этот показатель вытекает из ВПИП и ПФР. но все-таки. Очень похоже, что ты средние карманы выкидывать не любишь против парней с сбетом более 70%?