Я на нуле....при чем это не только БР,но и душевное,физическое и моральное состояние.Если БР можно пополнить депозитом,то остальное я не знаю как разгребать,а разгребать надо....
Итак,почитав дневники и подумав,решил тоже составить план действий,покерных и жизненных.Я понимаю что некоторые вещи буду рассчитаны как аморальные и неправильные,но это моя жизнь,моё болото из которого я хочу выбраться и начать жить,как хочу Я,а не как удобно и комфортно другим. Все цели которые я поставлю,надо выполнить до конца года.
Погнали:
1) Развестись с женой . 2) Разорвать все связи с другой женщиной. 3) Сесть и закрепиться на лимите НЛ5 ФР ZOOM 4) Заняться своим здоровьем,хотя бы начать делать зарядку,качать пресс и отжиматься. 5) Съехать ото всех и снять квартиру одному. 6) Восстановить психологическое и моральное состояние,сейчас внутреннее ощущение унылого говна.
P.S. Приму любую критику и отвечу на любые вопросы,если конечно кого что-либо заинтересует.
На данные момент БР 0 , завтра выйду на работу пополню счет и буду дальше качаться и двигаться ко всем своим намеченным целям. Да прибудет со мной сила!
topkillall, Спасибо,да были уже мыслишки,но я стараюсь им не поддаваться!Да и нельзя,на шее очень много чего висит...поэтому контроль,контроль и еще раз контроль!
Вчера принял наверно одно из самых тяжелых решений,я вчера разошелся с любимым и любящим человеком.Знал что будет тяжело это сделать,но что на столько,я даже не мог представить. Мы разговаривали 6 часов,не ругались,не били посуду....просто тупо разговаривали,я даже в какой-то момент захотел чтобы мне сказали - Собирай вещи и уебывай отсюда.... Но этого я не услышал...... Ну что же.... пункт 2 выполнен.Пока не знаю,к лучшему это или к худшему,но это уже сделано! Всем добра!
Подумав,прикинув хер к носу всё,решил составить небольшой план действий по своей игре на сентябрь. 1) Продолжать сражения на лимите НЛ5, хочу отыграть за месяц 50-60к рук. 2) Возобновить обучающие сессии и разбор рук с Flommaster и Pro100Vadim. 3) Почитать умную книгу по игре в КЕШ,советам буду благодарен. 4) Сформировать комфортный БР для игры на НЛ5,хотя бы 30 БИ.
Вот куда ты полез на НЛ-5??? Многие пишут что нл-5 это говнолимит - ничего подобного, здесь ты уже не встретишь переоценку рук, здесь уже более качественный префлоп. Тут вот какой вопрос нужно задавать - открыл короткий, готовы ли мы его закрывать, если нет то играем кол в 3 вей поте, если по статам готовы играть монету, то изолируем рейзера - он выкинет худшую часть спектра и выставится я полагаю не хуже АК, JJ+ с учетом твоей руки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Button ($7.59)
SB ($4.91)
BB ($9.13)
Hero (UTG) ($4.48)
UTG+1 ($4.83)
MP1 ($5.76)
MP2 ($5.26)
MP3 ($4)
CO ($5)
Префлоп: Hero на UTG с 6
Hero повышает до $0.15, UTG+1 коллирует $0.15, 2 скидывают, MP3 коллирует $0.15, 1 скидывает, Button коллирует $0.15, 2 скидывают
Флоп: ($0.67) A
Hero чекает, UTG+1 чекает, MP3 чекает, Button чекает
Турн: ($0.67) 10
Hero чекает, UTG+1 чекает, MP3 делает бет $0.30, 1 скидывает, Hero коллирует $0.30, UTG+1 коллирует $0.30
Ривер: ($1.57) 5
Hero чекает, UTG+1 делает бет $1.50, 1 скидывает, Hero повышает до $3, UTG+1 повышает до $4.38 (All-In), Hero коллирует $1.03 (All-In)
Общий банк: $9.63 | Рейк: $0.40
Результаты ниже:
Hero имел 6
UTG+1 имел A
Результат: UTG+1 выиграл $9.23