Amadeo @ 26.3.2014
Как вариант пиши сразу на английском на почту support@pokerstars.eu, не пиши на домен com - он интернационален и фильтруется по IP страны наверняка. Когда я писал в поддержку на испанском, то и приходил ответ на соотв. языке с подписью по типу "Support Pokerstars. Rodrigo".
Belyakov @ 26.3.2014
Никак не могу зарегистрироваться на 2+2. Ввёл желаемое имя, почтовый ящик, пароль, слова с картинки от авторегистрации. При нажатии "зарегистрироваться" пишет "The administrator has banned your email address. You will need to change your email address in order to continue. If you think this is done in error, please click here to contact the administrator."
Что за хрень? Никто не сталкивался?
XareMambaru @ 26.3.2014
а как ты вообще додумался пересчитывать ВПП очки ?
сижу я как-то вечером, делать нефиг. дай думаю проверю как начисляют ВПП 0.2-0.5 на обычных столах покерстарз омаха хай-лоу. убил пол-часа, посчитал - всё верно. дай думаю в зуме посчитаю. ага. тоже правильно. ну и забыл про них.
потом поднялся я на 0.5-0.10 опять выдался свободный вечерок. дай думаю здесь проверю. обычные столы - сходится. зум - опа ! ошибка !!! ага ! так и знал
Belyakov @ 26.3.2014
Английская тех поддержка тоже морозится:
Привет Александр,
Спасибо за подтверждение, которое имеет смысл.
Я смотрел на нашу предыдущую корреспонденцию на русском языке и на английском языке и консультировался с коллегами, которые были в контакте с Вами ранее.
Согласно нашим примечаниям и предыдущей корреспонденции, ошибка была в визуальном представлении прилавка VPP только а НЕ в фактическом количестве VPP, которое было накоплено игроками как нормальное.
К счастью, об этой ошибке сообщили много игроков... и поскольку Вы видите, что мы приложили все усилия, чтобы исправить ее своевременно.
Чтобы быть ясной, не было никакой переплаты в rakeback, или VPP указывает игрокам, просто визуальное представление прилавка VPP было неправильным, и быстро исправило.
Спасибо за Ваше понимание.
Пожалуйста, сообщите нам, можем ли мы помочь Вам далее с чем-либо еще.
С наилучшими пожеланиями,
Помимо своего основного мэйла аналогично пишет про 2 других моих почтовых ящика. Ничего не могу понять. Как зарегиться?