PokerStars: нашёл системную ошибку

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3989
  • Постов
    561
  • Просмотров
    192,350
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +663
1 16 17 18 19 29
  • Jonny_Rixter @ 26.3.2014
    Просто введи другой мейл.

Помимо своего основного мэйла аналогично пишет про 2 других моих почтовых ящика. Ничего не могу понять. Как зарегиться?
    Ответить Цитировать
    66/92
    + 0
  • Amadeo @ 26.3.2014
    Как вариант пиши сразу на английском на почту support@pokerstars.eu, не пиши на домен com - он интернационален и фильтруется по IP страны наверняка. Когда я писал в поддержку на испанском, то и приходил ответ на соотв. языке с подписью по типу "Support Pokerstars. Rodrigo".

Сделано. Отправил им письмо содержания, близкого к тому, что я на английском языке публиковал выше.
    Ответить Цитировать
    67/92
    + 0
  • А зачем сообщил? 100 баксов не лишние.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Belyakov @ 26.3.2014
    Никак не могу зарегистрироваться на 2+2. Ввёл желаемое имя, почтовый ящик, пароль, слова с картинки от авторегистрации. При нажатии "зарегистрироваться" пишет "The administrator has banned your email address. You will need to change your email address in order to continue. If you think this is done in error, please click here to contact the administrator."
    Что за хрень? Никто не сталкивался?

1. Проделай огромную работу по выявлению бага с ошибкой регистрации на имейл
    2. Посчитай сколько стоит этот баг для владельцев 2+2
    3. Потребуй денег
    4. ....
    5. Profit!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -22
  • там нужно регать мыло не с русским доменом просто)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • CallIfYouDare @ 26.3.2014
    там нужно регать мыло не с русским доменом просто)

Спасибо за стоящее разъяснение, а то я голову сломал. Где такой ящик можно зарегистрировать? Пождскажи пжлста.
    Ответить Цитировать
    68/92
    + 0
  • а как ты вообще додумался пересчитывать ВПП очки ?
    сижу я как-то вечером, делать нефиг. дай думаю проверю как начисляют ВПП 0.2-0.5 на обычных столах покерстарз омаха хай-лоу. убил пол-часа, посчитал - всё верно. дай думаю в зуме посчитаю. ага. тоже правильно. ну и забыл про них.

потом поднялся я на 0.5-0.10 опять выдался свободный вечерок. дай думаю здесь проверю. обычные столы - сходится. зум - опа ! ошибка !!! ага ! так и знал
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 11
  • Английская тех поддержка тоже морозится:

Привет Александр,

Спасибо за подтверждение, которое имеет смысл.

Я смотрел на нашу предыдущую корреспонденцию на русском языке и на английском языке и консультировался с коллегами, которые были в контакте с Вами ранее.

Согласно нашим примечаниям и предыдущей корреспонденции, ошибка была в визуальном представлении прилавка VPP только а НЕ в фактическом количестве VPP, которое было накоплено игроками как нормальное.

К счастью, об этой ошибке сообщили много игроков... и поскольку Вы видите, что мы приложили все усилия, чтобы исправить ее своевременно.

Чтобы быть ясной, не было никакой переплаты в rakeback, или VPP указывает игрокам, просто визуальное представление прилавка VPP было неправильным, и быстро исправило.

Спасибо за Ваше понимание.

Пожалуйста, сообщите нам, можем ли мы помочь Вам далее с чем-либо еще.

С наилучшими пожеланиями,
    Ответить Цитировать
    69/92
    + 0
  • XareMambaru @ 26.3.2014
    а как ты вообще додумался пересчитывать ВПП очки ?
    сижу я как-то вечером, делать нефиг. дай думаю проверю как начисляют ВПП 0.2-0.5 на обычных столах покерстарз омаха хай-лоу. убил пол-часа, посчитал - всё верно. дай думаю в зуме посчитаю. ага. тоже правильно. ну и забыл про них.

потом поднялся я на 0.5-0.10 опять выдался свободный вечерок. дай думаю здесь проверю. обычные столы - сходится. зум - опа ! ошибка !!! ага ! так и знал

Я могу рассказать, как я это заметил. Только смысл какой КАК я заметил? Это вторично-тритично...Главное, что заметил.
    Ответить Цитировать
    70/92
    + 0
  • Belyakov @ 26.3.2014
    Спасибо за стоящее разъяснение, а то я голову сломал. Где такой ящик можно зарегистрировать? Пождскажи пжлста.

gmail.com
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Belyakov @ 26.3.2014
    Английская тех поддержка тоже морозится:

Привет Александр,

Спасибо за подтверждение, которое имеет смысл.

Я смотрел на нашу предыдущую корреспонденцию на русском языке и на английском языке и консультировался с коллегами, которые были в контакте с Вами ранее.

Согласно нашим примечаниям и предыдущей корреспонденции, ошибка была в визуальном представлении прилавка VPP только а НЕ в фактическом количестве VPP, которое было накоплено игроками как нормальное.

К счастью, об этой ошибке сообщили много игроков... и поскольку Вы видите, что мы приложили все усилия, чтобы исправить ее своевременно.

Чтобы быть ясной, не было никакой переплаты в rakeback, или VPP указывает игрокам, просто визуальное представление прилавка VPP было неправильным, и быстро исправило.

Спасибо за Ваше понимание.

Пожалуйста, сообщите нам, можем ли мы помочь Вам далее с чем-либо еще.

С наилучшими пожеланиями,

а эти ловкачи.Фпп начислялись соответственно повышенным впп? Если да,то тратил ли ты поинты под ноль? Могло ли быть как они утверждают,что пишет 5000 , а на самом деле там 4600 например?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • PokerStars - самый нормальный покер-рум, уверен, что перечислят тебе какое нибудь вознаграждение. Я как-то зарегистрировался в турнире с би 100+, и что-то забегался и забыл про него. Опомнился только тогда, когда турнир шел более 2 часов, написал им в саппорт и они мне вернули би. Говно-румы пару раз из-за отключения инета не по моей вине ничего не вернули. Скупердяи.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А где собственно говоря системная ошибка то? Начисление впп на микролимитах какой-то непонятной игры это всего лишь мелкий баг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По моему эта тема наглядно иллюстрирует недостаток хороших блогов на ГТ. В противном случае из такой ерундовой темы никогда бы не образовался эпос на почти два десятка страниц. Логическим завершением темы стало сообщение Хинта, в котором он сообщил результат проверки. После этого лично мне все стало понятно. Теперь же мы еще пару десятков страниц будем наблюдать как человек, не знающий как зарегистрировать имэйл в зоне .com клянчит деньги у лучшего покер рума в мире. Хорошо еще что есть айперфект и Андреас пришел, а то бы совсем все было печально

П.С. У Хинта тоже блог очень интересный и веселый, чуть не забыл!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TheCatIsFat @ 26.3.2014
    П.С. У Хинта тоже блог очень интересный и веселый, чуть не забыл!

Спасибо, с меня двадцатка, как и договаривались.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 67
  • две недели терпел, не знал куда написать

Хинт, у тебя интересный и веселый блог!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Хинт, твой блог лучший...
    PS: Скинешь на Скрил, Вебмани тупят....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • в общем то вывод очевиден и всей этой истории - лучший вариант молчать и спокойно месить рейк )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отписался на форуме "2+2": http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/pokerstars-software-improvement-thread-119016/index1343.html
    Посмотрим, как там народ отреагирует на это сообщение.
    Ответить Цитировать
    71/92
    + 4
  • возник вопрос к ТС. Допускаешь ли ты, что ошибка с начислением ВПП была только у тебя?. Я просто вспомнил, что у меня в клиенте что-то случилось с фильтрами. если ставишь выборку по омахе и холдему, то отображались турниры только по холдему, а если оставляешь только омаху, то отображались турниры только по омахе. я честно написал в саппорт, на что получил ответ, что все в порядке, глюк только у тебя....после очередного обновления все заработало. я это к тому что может ошибка была локальной, а не системной.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
1 16 17 18 19 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.