Ckopo6oraTbIu @ 18.8.2014 Лимп и потом ререйз огромного размера от Фиша это в 99% монстр и там редко будут АК или QQ. Это из опыта.
враки враки враки. куча ситуаций в моей практике было где люди психовали сначало лимпили слабые кормашки и тузов вплоть от А4 до А10 и потом пихали на мой рейз
НА пати в ребайнике по 5 2ое, +140$ на пс только так были дипы в ребайниках, но стандарт AK<QQ и прочее. ещё два дипа ребайника на Айпокере один за 1евро и 5евро, но в обоих аут на предфиналках
Фуф, и вот я только закончил играть:) Игралось просто в кайф Сделал ещё финалку на пати в кноке, но парень нереально убитый, зашатал двоиз на пол стека c KQ, просто по Кхай победа. и в 6махе меня, BB<SB А5<J8, считая по тёрну, что его вторая пара годится, вколил мой пуш, ну и ривером обв ему допер доехал Потом ещё две финалки на ФТП. так, стоп. ФТП?! Внатуре! В одной не долго пробыл, не выиграл 77<KQ. Во второй был долго коротким. большую раздачу проиграл 1010<JJ, префлоп колд колл с валетами. Стоп, с валетами колд колл?? Изи! Ну и по низкому флопу на тёрне запихались, а был тогда чипаком в 4махе... Обидно. Ну в 3махе лузовый парниша наловил трипс с флопа. 88<A3, Я аут 3
---------------------------------------------- День выдался нереально крутым, с довольным лицом иду спать, набираться сил. Жаль конечно авку дракончика так и не выиграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.