В рамках Международной Серии Турниров Тбилиси 2014 проведется кульминационный турнир профессионалов. Europe-bet.com предлагает разнообразные эксклюзивные возможности попасть на данный турнир и показать свои умения за покерным столом.
Cashrace
Лучшие 20 игроков получать билеты на UPS Main Event Day 1A с призовым фондом $150,000, который пройдет 16.05.2014 в 15:00 в Тбилиси, в покер-руме «Европа Бет». Лучшие два игрока встретятся с профессиональными игроками Вадимом Курсевичем и Ильей Андреевым в турнире Heads Up, призом которого является билет в кульминационный турнир серии Professional Event Day 1A стоимостью 2x $1500+$150. Список лидеров будет запущен 15.04.2014 в 01:00 часов и завершится 16.05.2014 в 01:00 часов по тбилисскому времени.
Сателлиты
Широкая программа сателлитов ждет всех желающих на Europe-Bet.
Шаг 1А. Каждые два часа, начиная в 13:30 до 17:30 в руме стартуют турниры с ребаями по 4,40. Победители получают билеты за 44 лари (количество билетов считается от числа участников). В дополнение к данному турниру в 14:30, 16:30 и 18:30 ежедневно будет проходить турнир 1B с бай-ином всего лишь 2.2 лари, который будет предлагать по одному билету за каждые собранные 44 лари в наградном фонде на Шаг 2.
Шаг 2. Ежедневный финал в 20:30 (время тбилисское) будет предоставлять возможность попасть в основной финал недели. Каждый четвертый участник создает билет в недельный финал стоимостью 160 лари.
Финал. По воскресениям (11 и 18 мая) в 21:30 будет проводиться финал. Каждый финал создает призовое место в United Poker Series Professional Event $1500+$150 за каждые 20 бай-инов!
- по поводу процентного соотношения ITM зоны, обычно это составляет 10-13% от общего кол-ва участников в турнире - по поводу распределения призового фонда 1 место 25-35% 2 место 15-18% ..... последние места как правило 1,5-2 бай-ина жёсткой процентовки нет, стараемся подходить к каждому турниру индивидуально и учитываем уникальное кол-во игравших в событии людей (т.е. учитываем RE-ENTRY) - про MAIN всё понятно, гарантированные 50.0000$ победителю, это звучит приятно )))
Удачи за столами с уважением Кагарманов Вадим турнирный директор серии
Мы задали пять вопросов победителям сателлитов на Europe-Bet:
1. Возраст, город, страна, профессия (+ что-то о себе) 2. Ваш покерный стаж, игроком какого уровня себя считаете? Что играете (кэш/турниры), какие лимиты, предпочитаете играть онлайн или живьем? 3. Как узнали о UPS? Почему решили сыграть в сателлите? Как складывался для вас этот турнир, были ли запоминающиеся раздачи? На что рассчитываете, будете ли как-то специально готовиться к главному турниру серии UPS? 4. Доводилось ли вам раньше играть в URT или в других живых сериях? Если да, то какие у вас остались впечатления, хотелось бы их повторить? 5. Самая интересная история в вашей жизни, связанная с покером.
Александр ГЕГУЧАДЗЕ
1. 27 лет, Грузия, Кутаиси, бизнес/менеджмент 2. Играю 3 года. Считаю себя игроком высокого уровня. Основная специализация - турниры, на кэш играю лимит $0,5/$1. Предпочитаю онлайн. 3. Узнал о UPS с интернета. Сателлиты на серию понравились, потому что процесс игры шел как в живой игре - медленный рост блайндов, было время показать себя. Решение участвовать в сателлитах принял из-за любви к турнирам, считаю надо их устраивать почаще. Большой практики игры живьем у меня нет, но надеюсь, что не ударю в грязь лицом. Никак специально готовиться не буду, но надеюсь на победу. 4. Участвовал в новогоднем турнире Europe-Bet в Тбилиси. 5. Когда только начинал играть в покер, очень повезло - быстро выиграл большую сумму, а такое всегда запомнится. Но покер - это не рулетка!
Михеил УНАДЗЕ
1. 58 лет, Грузия, Тбилиси, химик 2. Играю с тех пор как был открыт клуб Europe-Bet. Но любою играть и онлайн, в сети - в основном кэш от $0,25/$0,50 и выше. Как-то раз выиграл джек-пот! 3. О турнире, как ни странно, я узнал в онлайне. Он мне сразу понравился, потому что шел по принципу живой игры: блайнды росли медленно, было больше времени, чем в обычных турнирах в сети. Готовится морально. Принял участие в сателлитах, потому что была ясна цель - попасть на UPS, кроме того, было несколько попыток, а для азартного человека это то, что нужно. С нетерпением жду Main Event. 4. Принимал участие в турнире Спортивной федерации, который прошел в покер-руме Europe-Bet, и занял в нем четвертое место. 5. Наверное, все-таки выигрыш джек-пота!
Вахтанг МЕРЕБАШВИЛИ
1. 28 лет, Грузия, Тбилиси, мебельщик 2. Считаю себя игроком среднего уровня. Стараюсь играть турниры, когда их нет - кэш, но не дорого: $0,25/$0,5 и выше. Но больше нравится играть вживую. 3. Узнал о турнире USP в онлайне, там о нем много говорили. Турнир понравился. Выйдя в главный турнир, готовлюсь, очень хочу показать высокий результат. 4. Нет, никогда. В таком грандиозном турнире сыграю впервые! 5. Интересного было много, но это скорее не для печати ;)
Автандил МАГАРАДЗЕ
1. 25 лет, Грузия, Кутаиси, экономист 2. В покер играю не так давно, несколько лет. Начинал живьем с друзьями, чисто для развлечения - по-правде сказать, это моя любимая игра по сей день. На деньги играю только онлайн, в основном кэш - $0,25/$0,5 и выше. 3. Узнал о USP в онлайне. Хорошая структура, было время подумать, это не как в интернете, где не успеешь начать, как уже и стека нет... Не думаю, что буду как-то особенно готовится, но ожидания и интерес большие. Все-таки в первый раз! 4. Никогда не играл в живую, поэтому особенно интересно. 5. Не могу вспомнить ничего особенного. Все еще впереди!
Паата АГЛАДЗЕ
1. 52 года, Грузия, Тбилиси, товаровед 2. Считаю себя средним игроком - практики маловато. Играет как турниры, так и кэш, отдаю предпочтение столам с низким лимитом. Играю больше для развлечения, чем ради выигрыша. Основное поле - онлайн, живьем играть не доводилось! 3. Узнал о USP совершенно случайно. Сумел пройти всю дистанцию от сателлита к сателлиту. Играл, набирался опыта. Не думаю, что у меня с первого раза получится в большом турнире, но жду его с нетерпением. Надеюсь ли на победу? Посмотрим - плох тот солдат, который не мечтает стать генералом... 4. Нет, это будет мой первый живой турнир. 5. Сейчас ничего не приходит на память.
Шорена ХАЧАПУРИДЗЕ
1. 33 года, Грузия, Тбилиси, общественный деятель 2. Звезд с неба не хватаю. Играю примерно два года, в основном турниры, редко - кэш (лимит от $0,50/$1), предпочитаю онлайн. 3. Узнала о USP из рекламы в сети. Турнир сразу понравился, приняла участие в сателлитах, чтобы пройти до самого верха (отчасти из-за финансового положения, т.к. нет возможности заплатить за бай-ин). Рада, что я оказалась среди участников Main Event. Не могу сказать, что готовлюсь к турниру, но кое-какие книги о покере почитываю. Надеюсь, что сумею добраться до призовой зоны в турнире. 4. Никогда не принимала участие в больших живых турнирах, принимала участие только в новогоднем турнире покер-рума Europe-Bet. 5. Порадовать нечем.
Александр ГОБРОНИДЗЕ
1. 22 года, Грузия, Поти, игрок в покер 2. Большого опыта у меня пока еще нет, но покер - мой главный источник дохода. Играю последние восемь месяцев, главным образом живьем, в основном - кэш, но в турнирах тоже участвую. Когда нет живой игры, бьюсь в интернете. 3. О серии UPS узнал в сети, состав достаточно легкий, решил сыграть и выиграл билет в Main Event. Еду на турнир для того, чтобы выиграть его! 4. Это будет мой первый серьезный турнир. 5. Историй было много: я переезжал, и меня переезжали. Кому это интересно?
Роман ШАШИКАДЗЕ
1. 41 год, Грузия, Батуми, бухгалтер 2. Считаю себя средним игроком, даже любителем. Играет турниры, а также кэш, от $0,25/$0,50 и выше. В основном онлайн, но люблю и лайв. 3. Прочел рекламу в интернете, так и узнал. Начал играть в дешевых сателлитах, пока не дошел до главного. Времени не жалел, т.к. люблю игру и хотелось набраться опыта. Да и азарт никуда не деть. Готовлюсь ли? Скорее психологически. 4. Играл в новогоднем турнире на Europe-Bet, пока больше нигде не играл. 5. Ничего как-то сразу не вспоминается.
Только что ударили Бед Бийт Джекпот! Поздравляем победителей!
Два игрока выиграли 7,446.20 и 4,254.97 лари соответсвенно. Это около $4,200 и более $2,400 соответственно. Неплохие возможности и за кеш столами, пока ждете начало сателлитов!
А потом - пять вопросов победителям сателлитов на Lotos Poker:
1. Возраст, город, страна, профессия (+ что-то о себе) 2. Ваш покерный стаж, игроком какого уровня себя считаете? Что играете (кэш/турниры), какие лимиты, предпочитаете играть онлайн или живьем? 3. Как узнали о UPS? Почему решили сыграть в сателлите? Как складывался для вас этот турнир, были ли запоминающиеся раздачи? На что рассчитываете, будете ли как-то специально готовиться к главному турниру серии UPS? 4. Доводилось ли вам раньше играть в URT или в других живых сериях? Если да, то какие у вас остались впечатления, хотелось бы их повторить? 5. Самая интересная история в вашей жизни, связанная с покером.
Давид СИЧИНАВА, победитель сателлита GipsyTeam
1. 29 лет, Тбилиси, Грузия, бизнес-администрация/игрок в покер 2. Играю в покер уже шесть лет, на мой взгляд, довольно хорошо. Предпочтений нет - играю и кэш (от NL$50 до NL$200), и турниры. Больше нравится онлайн. 3. Узнал о серии UPS на сайта Europe-Bet. Друг сказал что на “Лотосе” тоже были сателлиты, но в ним я не участвовал. Турнир проходил для меня напряжено. В хедз-апе я поставил олл-ин на 10-9. У соперника оказались A-J, но я собрал стрит... Чего я жду от UPS Main Event? Надеюсь дойти, как минимум, до финального стола. 4. В офлайн-турнирах, особенно таких больших, пока не участвовал. 5. Я играл в одном онлайн руме, где был еженедельный турнир для игроков в кэш. В течении месяца я шел в нем на первом месте, и другие игроки создали страницу в фейсбуке, в которой обсуждали между собой, что я - бот.
Георгий ЛИПАЙ
1. 23 года, Россия, Санкт-Петербург. Молодой и еще перспективный, завсегдатай питерских катранов. Люблю играть за столом в Майка Макдональда - слоуроллить и чек-пушить ривер! 2. Выкидываю в пас с 18 лет, а профессионально играю с 2012 года. Считаю себя игроком достойного уровня. Турниры и кеш, любые лимиты которые позволяет моя платиновая Тинькофф :) Специализируюсь преимущественно на живой игре. 3. Узнал о UPS, как обычно, на главной ДжипсиТим. Турнир складывался хорошо, ни разу не выставлялся снизу, выиграл ключевую раздачу на баббле: QQ>AT против чиплидера, что позволило мне выиграть пакет. Расчитываю занести все монетки, и побороться за топ-3 любого из турниров, в которых буду играть. 4. Считаю URT своей самой любимой и родной, среди русскоязычных, потому что моя карьера началась именно с нее. Тогда я первый раз занес на “Лотосе” проходку в $1К на киевском URT. Впервые посетил этот замечательный город, сразу же в него влюбился, после чего на протяжении года ездил на каждую серию. Организация на URT меня всегда радовала, все на высшем уровне. Спасибо за ваш труд! 5. Историй было предостаточно. По силе эмоций, наверное, первое место займет та, в которой во время “маски-шоу” в одном из местных катранов я, имея на руках натс, настоял на том, чтобы мы доиграли раздачу до конца!
Артем ПЕТРИЧЕНКО
1. 23 года, гражданин мира, профессиональный игрок. 2. Родился в Ессентуках, получил высшее банковское образование в Саратове и переехал на работу в Москву (Ernst&Yong), пока не понял, что столько работать мне неинтересно, да и социального общения не хватает. С тех пор я покерный профи. 3. О UPS я узнавал отовсюду! Наверное, на каждом покерном сайте в последнее время было объявление об этой серии. Самая полная информация была - на Гипси-тим. Сателлит для меня был оптимальным способом попасть на турнир, играть $100 мне почти по банкроллу. Это лучшая серия сателлитов в которой я когда-либо играл! За день до этого был замечательный сателлит для игроков с GT, при бай-ине в $3 и почти 10-кратным оверлеем. Видно что эти сателлиты в какой-то мере - рекламная акция по перемещению онлайнеров в живой покер :) Я не против... Турнир складывался довольно скучно: просто выигрывал каждую раздачу и вышел чиплидером на баббл. Была одна раздача, в правильности которой сомневаюсь, т.к. мало играл сателлиты: у меня было 13К (4-е место), до денег человека четыре, - и я выставился с сетом против стрит-дро. Проиграл бы - не попал в призы, но я устоял. 4. На URT я не играл, но есть опыт игры на небольших сериях в Риге и Барселоне. Впечатления были самые приятные: новые знакомства, загребание себе гор фишек, просьбы не воровать блайнды... Но, уверен, что на UPS все будет еще лучше! 5. Была такая история. Приехал ко мне старый друг, стали мы выпивать и играть в покер “по Мартингейлу” (на 250-500-1000-2000, чтоб каждая партия решала исход поединка). И вот идет последняя партия, первые 3 остались за мной - выставляемся по терну: у меня топ пара, у друга - флеш-дро, ривером флеш не закрывается. - Что, все? - спрашиваю. - А я-то думал еще одна карту нужно положить? - Ну, раз нужно, давай! Вышла карта, закрывшая флеш. Я отсчитал 250 рэ. Легли спать. С утра, посмотрев на 6 карт на флопе, с удовольствием вспомнили, что было накануне ;) А еще с первого кеш-аута купил девушке кольцо, предложив стать моей женой!
Михаил ЛОГВИНЕНКО
1. 25 лет, Краматорск, Украина (пока еще), профессиональный игрок. На зимовку приезжаю домой и провожу ее в режиме “Eat, sleep & poker”. В более теплое время года выбираюсь ближе к легальной офлайн-катке - в Киев, Харьков, Львов. В силу тотального поражения организма лудоманией доучиться в ВУЗе не смог, в сторону правоведения смотрел 3 семестра. Есть лицензированный диплом “оператор ПК”. Хобби - музыка и литература. С детства дружил со спортом, в школьные годы занимался в футбольной, затем теннисной секциях, не пропускал ни одной спортивной трансляции по ТВ. Сейчас смотрю только самое интересное, да стараюсь посещать матчи национальной футбольной сборной и игры наших клубов в Еврокубках. Также увлекаюсь ставками на спорт. Чую, что ЧМ в Бразилии выиграют латиносы. 2. В юношестве играли во дворе в 5-card Draw, именно его и считал покером. Лет в 16-17 лет по Евроспорту увидел трансляции турниров, в 18 мой друг Костя уговорил зарегистрироваться в руме при букмекерской конторе, - и понеслась. Шел 2007 год и как всякий добропорядочный начинающий покерист первые выигранные деньги (конечно же, во фриролле) я залил в кэш. А вот первый бездепозит удалось отмыть. Профессионалом себя не считаю: если посмотреть на результаты, больших успехов у меня нет. Но покер навеки будет моей любимой игрой в карты! Играю все подряд, но любимая игра, как и любимая женщина одна - Omaha8. Играть онлайн люблю за математику, офлайн - за психологию. Разделять их не хочется, по мне это две части одного бурного источника. 3. О UPS узнал из анонса на форуме. Как только увидел дату проведения, решил сыграть в сателлите - попасть на серию в Тбилиси я мог только, выиграв сателлит. Поэтому сомнений не было. Турнир сложился идеально. Я проиграл только первое выставление. Ключевых раздач как таковых не было, повезло, что на финалке меня не кулернули. Несмотря на самый короткий стек, на мои пуши никто не отвечал. 4. Два раза играл на URT в Киеве. Один раз играл сайды. Второй отобрался через Lotos Poker на mini-Cup. Понравилось все, кроме своего выступления - в призы я не попадал. Но это дело поправимое. Как не вспомнить самую позитивную лудоманскую мантру “дистанция все вернет”! А вот организация и атмосфера URT на уровне, как покерная, так и развлекательных мероприятий, сопутствующих этой серии. 5. Она еще впереди :)
А мы продолжаем подготовку к UPS - на очереди турнир-сателлит Step 2 (17-00 по Москве), который разыграет билеты в сегодняшний Step 3 (23-30 по Москве).
Таблица Лидеров на Europe-Bet.com в самом разгаре борьбы за призовые места, остается ровно неделя до определения победителей билетов на Main Event и на Heads Up против Вадима Курсевича и Ильи Андреева (акция до 16-ого мая 00:00 по Тбилиси). Напоминаем, что первые 20 игроков (в данном случае первые 22 так как есть две свободные вакансии) получают билеты на Main Event Day 1A, стоимостью $700+$70, а первое и второе место дополнительно сразятся в Heads Up турнире за место на Professional Event Day 1A, стоимостью $1500+$150. Дополнительная информация по нижеуказанным ссылкам:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MAIN EVENT структура относится к следующим турнирам
- Main Event
- Mega Stack
- Professional Event
SIDE EVENT структура относится к турнирам
- Special Twice
- Deep Stack Turbo
- и все остальные турниры