Вроде немного отпустило после вчерашнего, но дважды я встретил Фила Айви сегодня и удача была на его стороне, ну ничего - мы ещё встретимся!
А вот раздача против Фила, короче чувак вообще не 3бетил, а просто колд колил, но 3 раздачи подряд, когда фиш лимпился - он его изолировал, и я решил воспользоваться ситуацией, что бы разогнать банк префлоп, по флопу так же сыгранно идеально, получил то, (чувак инста вколил по ) что хотел, но Фил знал терн
Вообще розыгрыш получился очень даже прикольный, мне понравился, а результат не очень правда)
$0.01/$0.02 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$3.82 majkdern shows two pair, Aces and Nines
CuteHuw shows three of a kind, Nines
CuteHuw wins $3.69 (net +$1.78)
majkdern collects $0.38 (net -$1.91)
А тут ноу-комментс, второй из трех проигранных банков на стек или ближе к этому. В третьем решил диспово выставиться против неадеквата с , но опп показал тузы, переехать не удалось
$0.01/$0.02 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
чувак сидел фолдил около ~50рук и тут он открывает с утюга, и инста мин4бетит, я подумал, что не будет ошибкой тут выкинуть против нита, но я блядь ошибался, КАК ВСЕГДА))))))))
Majkdern @ 12.8.2014 чувак сидел фолдил около ~50рук и тут он открывает с утюга, и инста мин4бетит, я подумал, что не будет ошибкой тут выкинуть против нита, но я блядь ошибался, КАК ВСЕГДА))))))))
chrome535 @ 12.8.2014 50рук мало и на таких лимитах я не обращаю внимания особо на статы, из стат беру тока адекватный или нет) а КК зарыть на нл2 по моему гиперминусово)
так то да,но сегодня дважды не скинул, и дважды упоролся в тузы в 6макС) дважды SB vs BB
Не понимаю, постоянно в средине иду в +15$-+20$, а потом просто тупа скатывается вниз, при том, что ошибок на 3бакса всего, куда деньги деваются, вообще не понятно, ужас
Majkdern @ 12.8.2014 Не понимаю, постоянно в средине иду в +15$-+20$, а потом просто тупа скатывается вниз, при том, что ошибок на 3бакса всего, куда деньги деваются, вообще не понятно, ужас
У меня обычное такое на 25ке, садишься, играешь идешь +4 стека, проходит какое-то время, а у тебя уже -1 и хер его пойми на чем я деньги потерял, вроде делал привычные фолды в спорных ситуациях, скидывал без позы на 3беты с мусором, гляжу в хм, а денег нет.
P.S. Спасибо за коммент в блоге, подписался в ответку.
Majkdern, Пффф, не понимаю смысла играть на нл2 столько времени. 14 часов в день... та у него мозг сгорит через пару месяцев от такого напряжения. Если не фейк, то результат достойный конечно, все сессии в плюс.
А так скажу, что самый лучший вариант это играть час-полтора и перерыв делать на час, потом опять садиться. Не важно сколько столов играешь, но мозг должен отдыхать. Я играю длинные сессии, так как уже привык и не вижу смысла останавливаться, но думаю что стопы положительно сказались бы на винрейте.
4a4a @ 12.8.2014 Majkdern, не сможешь! готов даже замазаться с тобой для стимула :) даже 50% от рук, не думаю, что реально сможешь откатать на нл2 рег столах!
я и не буду, я ДУМАЛ это делать, но нет, спасибо, чем больше столов играю, тем больше пиздюлей получаю от гсч и фишей, нервы устали, заебало короче
я просто решил попробовать играть 24 стола 4 дня назад, итог: 18!!!!!!!!!!! стеков недобора, испорченные нервы и 0 профита
Majkdern, если недобору суждено случится он и так случится, играй ты хоть два стола. Другое дело, что когда играешь меньше столов тяжелее наиграть нормальную дистанцию.
XyDou @ 12.8.2014 Majkdern, если недобору суждено случится он и так случится, играй ты хоть два стола. Другое дело, что когда играешь меньше столов тяжелее наиграть нормальную дистанцию.
та в жизни не было такого дерьма, сколько играю вот в эту игру) просто ужас
просто жесть, типа было нормально, переезжали сбалансировано - винрейт стабильно держал 11-12
позавчера за день 8 - ВОСЕМЬ РАЗ переехали тузов типа 20на80, ну и постфлоп промолчу
вчера все ок - отбил залив сегодня опять, 4 раза выставился на терне с сетом протиф фд/гатшота/стритдро - всегда доезжало, ну и префлоп трижды тузов уебали)))))))))) я понимаю - диспа, все такое, психологически типа похуй, бр есть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.01/$0.02 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG sklani ($1.79) 90bb
UTG+1 majkdern ($2) 100bb
CO mbary92 ($2.44) 122bb
BTN ziiiing ($2.10) 105bb
SB class29 ($2) 100bb
BB AgePea ($3.50) 175bb
Pre-Flop: ($0.03, 6 players) majkdern is UTG+1
1 fold, majkdern raises to $0.08, 3 folds, AgePea calls $0.06
Flop: ($0.17, 2 players)
AgePea checks, majkdern bets $0.12, AgePea calls $0.12
Turn: ($0.41, 2 players)
AgePea checks, majkdern bets $0.40, AgePea calls $0.40
River: ($1.21, 2 players)
AgePea bets $1, majkdern folds
Final Pot: $1.21
AgePea wins $2.17 (net +$0.57)
majkdern lost $0.60
он же самый
или ему так доезжает, или я полный лошара?
$0.01/$0.02 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG sklani ($1.52) 76bb
UTG+1 majkdern ($2) 100bb
CO mbary92 ($2.56) 128bb
BTN ziiiing ($2) 100bb
SB class29 ($2.01) 101bb
BB AgePea ($3.14) 157bb
Pre-Flop: ($0.03, 6 players) majkdern is UTG+1