Saf94 @ 21.7.2014
1)откуда ты это вообще взял то?
2) а куда ты предлагаешь ему поехать, в Китай может быть?
3) выбор куда поехать покерному игроку из России не так велик ( это Киев, Рига, Минск) может есть еще варианты, но я о них не слышал.
так что вполне нормальный выбор да и это его личное дело вообще куда ехать.
1 Так это не секрет..гугл тебе в помощь. Отдельный вопрос, кому таки опросы и культивирование образ врага выгодны
2 Я некому нечего не предлагаю, каждый сам принимает решение
3 Почему ограничиваешь выбор игрока с таким коротким списком? Чем хуже скажем Таллин, Вильнюс, Грузия, Казахстан, Германия или скажем тот же Лондон?
Я прекрасно понимаю/знаю плюсы выбора Ивана, но хотел узнать от его уст что послужило главной мотиваций переехать и выбрать именно Ригу. Жаль, что мой вопрос остался без ответа, хотя Иван тему мониторит. Заранее извиняюсь если этот вопрос уже где то обсуждался, но я этого не видел. Нет так, нет. Если у меня было бы желание, то мне не составило бы особого труда задать у Ивана много вопросов. С обязанностей ПС ПРО ( быть открытым и дружелюбным с представителями медиа) он не смог бы соскочить :)
Как бы не было, удачи Ивану за покерными столами
Полностью согласен! Месть - это вообще средневековый термин, а в данном случае, звучит просто глупо) Это всё равно, что плюнуть на спину зазывале в ресторан, на которого хозяин надел майку "Русским вход запрещён!". Та ради Бога, голодными не останемся.
А тема полезна. И для Ивана звоночек, что он слишком зациклен на политике и для "старзов" - почти 40% целевой аудитории проголосовавших, что они ошибаются в своём промо, будет полезной информацией.
В общем, жду, что напишут старзы, в свете их последних тенденций)