Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?

18
Статистика
Статистика
18
1 16 17 18 19 22
Как на ваш взгляд- Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?
  • Да
    25%
    430
  • Нет
    37%
    652
  • Мне все равно
    38%
    668
  • Griiss @ 21.7.2014
    Мстить ему за это не вижу смысла.

Полностью согласен! Месть - это вообще средневековый термин, а в данном случае, звучит просто глупо) Это всё равно, что плюнуть на спину зазывале в ресторан, на которого хозяин надел майку "Русским вход запрещён!". Та ради Бога, голодными не останемся.
    А тема полезна. И для Ивана звоночек, что он слишком зациклен на политике и для "старзов" - почти 40% целевой аудитории проголосовавших, что они ошибаются в своём промо, будет полезной информацией.
    В общем, жду, что напишут старзы, в свете их последних тенденций)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + -7
  • Оффтоп

PokerStars расторгли контракт с Дейлом Филипом за плохое поведения во время Чемпионата мира по футболу.

Шотландский покерный профессионал, блоггер и член команды Team PokerStars Online бы выгнан с позором из-за того, что слишком бурно праздновал забитый гол на Чемпионате мира по футболу. 17 июня представитель команды Team PokerStars Дейл “daleroxxu” Филип поехал в Испанию для того, чтобы продвинуть серию турниров Marbella Poker Festival. И заодно решил посмотреть игру Испания- Голландия.
    Голландцы разгромили испанскую сборную. Чемпионы Европы никак не ожидали результата 1:5. Один из пяти голов был забит Робином ван Перси. Почему-то именно этот удар вызвал бурную реакцию со стороны Дейла Филипа. Несмотря на то, что Филип родом из Шотландии его неуемная радость по поводу гола в ворота Испании явно не понравилась местным болельщикам. А по мнению PokerStars такое поведение не достойно представителя компании, и контракт с Филипом был расторгнут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • nabster @ 21.7.2014
    А по мнению PokerStars такое поведение не достойно представителя компании, и контракт с Филипом был расторгнут.

Вообще, охренели! Достаточно было бы замечания, на первый раз(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + -1
  • В теме одни и те же хейтеры, в основном из раздела политика. Это же насколько вас корежит, чтобы уже год ходить за мной по всему форуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 23
  • Немного печально смотреть, как грязью поливают человека, без которого покерного бума в России просто не было бы. И с большой долей вероятности - сайта ДТ тоже. Очень напоминает все это действо замечательный фильм "Гараж".

P.s. Собаки лают - караван идет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 29
  • Soul @ 21.7.2014
    В теме одни и те же хейтеры, в основном из раздела политика. Это же насколько вас корежит, чтобы уже год ходить за мной по всему форуму.

Тут тебе 600 человек высказали своё критическое мнение. На твоей стороне, увы, пока меньшинство. Лично я не голосовал за то, чтобы тебя лишить того хлеба, который тебе может пригодиться в бегах от кровавого кремлевского режима. Я не хочу тебя видеть в Соловецких лагерях, а даже сочувствую, что ты не имеешь возможности жить в стране своей мечты. В этой теме я просто обозначил причину негодования простого русского народа, который не поднялся до высот либерализма, а продолжают отставить совковый патриотизм и не стыдиться своей страны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 12
  • Так Иван получил вид на жительство в Латвии? Я сам из Риги, поетому расскажите- когда, где, как, почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• Тут тебе 600 человек высказали своё критическое мнение. На твоей стороне, увы, пока меньшинство.

Миллион мух не может ошибаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Soul @ 21.7.2014
    В теме одни и те же хейтеры, в основном из раздела политика. Это же насколько вас корежит, чтобы уже год ходить за мной по всему форуму.
    Это они так внимательно следят, что бы не пропустить известий о твоих новых покерных достижениях после 2009 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ultimatum @ 21.7.2014
    Так Иван получил вид на жительство в Латвии? Я сам из Риги, поетому расскажите- когда, где, как, почему?

В процессе. Вступил в право собственности, сейчас буду оформлять ВНЖ. Хотя не понятно какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 1
  • Soul @ 21.7.2014
    Это же насколько вас корежит, чтобы уже год ходить за мной по всему форуму.

Korsair @ 21.7.2014
    Миллион мух не может ошибаться.

Это ты Ваню с говном сравнил или что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Saf94 @ 21.7.2014
    1)откуда ты это вообще взял то?
    2) а куда ты предлагаешь ему поехать, в Китай может быть?
    3) выбор куда поехать покерному игроку из России не так велик ( это Киев, Рига, Минск) может есть еще варианты, но я о них не слышал.
    так что вполне нормальный выбор да и это его личное дело вообще куда ехать.

1 Так это не секрет..гугл тебе в помощь. Отдельный вопрос, кому таки опросы и культивирование образ врага выгодны
    2 Я некому нечего не предлагаю, каждый сам принимает решение
    3 Почему ограничиваешь выбор игрока с таким коротким списком? Чем хуже скажем Таллин, Вильнюс, Грузия, Казахстан, Германия или скажем тот же Лондон?

Я прекрасно понимаю/знаю плюсы выбора Ивана, но хотел узнать от его уст что послужило главной мотиваций переехать и выбрать именно Ригу. Жаль, что мой вопрос остался без ответа, хотя Иван тему мониторит. Заранее извиняюсь если этот вопрос уже где то обсуждался, но я этого не видел. Нет так, нет. Если у меня было бы желание, то мне не составило бы особого труда задать у Ивана много вопросов. С обязанностей ПС ПРО ( быть открытым и дружелюбным с представителями медиа) он не смог бы соскочить :)

Как бы не было, удачи Ивану за покерными столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Soul @ 21.7.2014
    В процессе. Вступил в право собственности, сейчас буду оформлять ВНЖ. Хотя не понятно какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу.

Просто интересно. Любопытство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Soul @ 21.7.2014

Отношение имеет. У нас в стране русские всегда в оппозиции к власти и всегда поддерживают Россию, в том числе саму власть.
    Так что критиковать Россию у нас ты сможешь только в разговоре с латышами. Русские не поймут.
    Опрос одного из наших главных новостных сайтов, TVNET:
    Тоя версия падения Boeing 777:
    Его сбили сепаратисты: 14%
    Армия Украины: 67%
    Сбила Россия: 11%
    Тродно сказать: 8%

p.s. В этом опросе про тебя не участвовол, отношусь нормально, но политические взгляды не одобряю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ultimatum, Лол. Ты серьезно думаешь, что мне нужны советы с кем и о чем говорить? Ну ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 1
  • Уважаемые Пользователи.
    Если Вы не видите своего поста там, где он только что был, это означает, что пост удалил модератор.
    А если пост удалил модератор, то это означает, что НЕ НАДО его повторять.
    А если Вы его повторяете, то модератор его снова удалит и забанит Вас в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • ultimatum, Кое кто забил добавить что этот ресурс русскоязычных, твнет ру, тех русскоязычных которые живут и питается источниками официальной Москвы. Результаты опросов с латышской версий опубликовать слабо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Радует, что Ивана эта тема скорее веселит, чем тревожит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Вот вам не фиолетово, ПС-про, Иван или нет? Наоборот, для учредителя Лиги(кого там...)Покера, статус умеет значение! А как у главы Лиги, нерешенных проблем накопилось и привалило более чем достаточно! Тут и ботоводство, и блокировки акков в говнорумах, и наконец, грядущая легализация онлайна!
    Ему что делать больше нечего, как отвечать на вопросы о своей политической ориентации или месте проживания? Шо за близорукость такая несусветная Наш кораблик скоро может потонуть со всеми вытекающими, а вы не даете человеку заниматься своими прямыми обязанностями.
    Каха, между прочим, такой херней не занимается, полюбому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • buera @ 19.7.2014
    Bangert, Ну если Ваня сосредоточен на семье и по занятости своей не может быть полноценным послом покера в России, то нужно определиться в первую очередь для себя, что важнее, контракт или семья!? Думаю, как отец - Иван молодец, а вот как ПС - про - не тянет! Ладно, пора заканчивать эту дискуссию. Ване я искренне желаю успехов в жизни, но хочу чтобы мою страну в ПокерСтраз представлял кто - нибудь другой! Например, Павлодар или Гобан!)))))))))))) Всем мир!

скоро Россию В ПОКЕРСТАРС вообще никто представлять не будет.

P.S. Иван, спасибо что не боишься выражать свою гражданскую позицию отличную от большинства. Это делать становится всё труднее: даже в покерной среде пытаются заткнуть рот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
1 16 17 18 19 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.