alezgut, попробуй утром когда не ешь, позаниматься активных спортом. Тогда жир сразу в мышцы трансформируется
когда делаешь 24ч интервал?
через пару часов у меня уже будет 24ч и полет нормальный, энергии куча - разобрал с утра все споты что накопились, рисую ренжи) доволен!
alezgut, я 24 не делаю, просто делаю 16 + сейчас от сахара отказываюсь
Пацаны ваще ребята! Переходите на рыбные блюда!
всем привет )
живу в Италии сейчас, покер тут не облагается налогом, может кто то из покеристов тоже тут живёт и решил эту проблему как то. На форуме рылся, не нашел информацию
Uraganchik, офигеть. Можешь рассказать, как в стране? Давно в Италии?
Uraganchik, а почему это проблема? кайф же)
Пару слов про Италию: Италия красивая, добрая страна с европейцами, где люди никуда не торопятся, живут, а не выживают(в крупных гордах не жил, там мб круговорот жизни быстрее) Если захочете тут пожить, то ценник будет в мес на человека думаю 600-700 евро будет изи У меня на мою семью: малой+мама уходит где то 1700 евро (нам ещё с квартирой повезло, т.е. ещё + 300 где то)
мб как и во всей европе квартиру просто так не снимаешь, нужны или поручители или понравиться сильно арендодателю
больше 3-х месяцев без подачи документов на временное место жительства тут не поживёшь
у друга на 5-ых 3к только так улетучивается, но у него квартира 1150 вместо моих 450
этой зимой средняя температура была где то 10 градусов, пару раз до 5ти опускалась, а так 8-12 была. Снега уже давно не видел )
море, горы, вино, каждый 2-ой город имеет какой то исторический центр, крепость
Италия дешевле той же Франции, но чуть дороже Польши
Покеристу хз как тут прописаться ибо покер налогом не облагается и кведа в налоговой такого нет
море, горы, вино, каждый 2-ой город имеет какой то исторический центр, крепость
Италия дешевле той же Франции, но чуть дороже Польши
Покеристу хз как тут прописаться ибо покер налогом не облагается и кведа в налоговой такого нет
если делать фиктивно, то это 400 евро+ в месяц на протяжении полу года, пока не оформишь документы прийдётся выкладывать
море довольно чистое, на юге сезон с начала мая начинается
в общем для покеристов не очень подойдёт, ибо официально остаться тяжело
если делать фиктивно, то это 400 евро+ в месяц на протяжении полу года, пока не оформишь документы прийдётся выкладывать
море довольно чистое, на юге сезон с начала мая начинается
в общем для покеристов не очень подойдёт, ибо официально остаться тяжело
Uraganchik, какой город?
evgenyev777, porto potenza picena
ну или так