breoleg @ 21.10.2015
Расскажите пожалуйста, с чем связано, что на ПД запрещены переводы между игроками? Ответ - "для безопасности игроков" будет, думаю, не очень корректным, потому что у нас перед глазами имеется пример ПС, где безопасность достигается не путем этого, простите, глупого ограничения, а путем введения дополнительных барьеров защиты, таких как ПИН-код, токен и тд.
И да, софт жутко медленный, если уменьшить столы до минимума - не видно ставки, при игре в ОКП ананас неверно отображаются последние пришедшие карты, при составлении комбинации. Объясню, что имею ввиду - человеку пришла девятка, которая завершила его стрит - 6 7 8 9 10, в тот момент когда этот стрит соберется пометка пришедшей карты никуда не денется с последнего слота определенного бокса, хотя 9 уже не в нем, а в нем 10. Мелочь, но явный баг.
2. В ХА СНГ не создается второй стол, пока не первом, с таким же бай ином, не начнется игра. Т.е. получается, что я не могу зарегистрироваться сразу в 2-3 СНГ с одним бай ином и ждать оппов! Нельзя ли сделать так, чтоб как только зарегистрировался 1 человек, в лобби появлялся бы такой же СНГ!
vikilla @ 21.10.2015
на старзах тоже так и чё? Тоже письма им строчишь? Эта система сделана,чтобы не сидело таких как ты 10 человек в пустых лобби,как на фтп и не ждали игру.
ShamelessBY @ 21.10.2015
Не знаю, была ли такая тема - всю ветку не охота читать.
- Играл ананас. Надоело, нажал ситаут в след раздаче.
- Почему то не сработало, след. раздачу мне раздали карты (хотя кнопка ситаут оставалась активной).
- Собираю фантазию. Думаю ок, нужно след раздачу играть - убираю кнопку ситаут.
- Раздают мне карты. Собираю опять фантазию. (кнопка ситаут не активна, т.к. отменил её в предыдущей раздаче)
- След. раздачу ухожу почему то в ситаут. Не понятно почему.
В общем какие-то баги с этой кнопкой при игре в китайский покер. Передайте разработчикам софта.
А вообще, по хорошему, было бы не плохо, чтобы система не пускала игрока в ситаут, если следующая раздача будет - фантазия.
Ukraine @ 21.10.2015
а зачем переводы нужны? Мин деп 150р или 5$. Думаю главный фактор запрета переводов - вывод этих средств. За каждую транзакцию покердом платит комиссию. Не зря у них правило на вывод средств(20 процентов рейка от суммы депозита). Что не так в безопасности на покердом? Недавно смс защита появилась *ссылка удалена
vadik @ 22.10.2015
Если наложить отыгрышь 10% на перевод денег то переводы в принципе выгодны руму, больше денег будет оставаться в системе, меньше комиссий платить руму за ввод вывод.
Ukraine @ 22.10.2015
Не согласен. Часть депозитов не будет поступать в рум. Это уже невыгодно для покердом. Еще стоит помнить, что рум платит рейкбек игроку и возможно 10% очень мало для оплаты комиссий.
Я понимаю что этот формат турниров имеет место быть (Как 3х турбо на Покер старсе), но на сарзах поздняя регистрация заканчивается через час, а ребаи через примерно 1 час 40 минут! Возможно тоже стоит уменьшить позднюю регистрацию?