Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,981
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,157
1 16 17 18 19 52
  • Сегодня играл в сателлит, на пятничный турнир с БИ 1100руб. Не кажется ли Вам что структура сата не правильная? Суть в том, что за последних 2х минутах поздней регистрации, регится куча народу. Они тупо ждут аддона делая максимум 1-2 ребая (При том показательно каждый из них расходует весь тайм банк!), закупаются на 30000 фишек и получается что у них почти средний стэк! А до этого люди играют 1,5 часа в этом же турнире и делают уйму ребаев!
    Я понимаю что этот формат турниров имеет место быть (Как 3х турбо на Покер старсе), но на сарзах поздняя регистрация заканчивается через час, а ребаи через примерно 1 час 40 минут! Возможно тоже стоит уменьшить позднюю регистрацию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 1
  • luckyrrriver, Здравствуйте. Рассмотрим данное предложение, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/102
    + 0
  • А можно ли найти где-нибудь статистику на игрока в ПД?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 1
  • del
    Сообщение отредактировал BabySharkl4 - 18.10.2015, 16:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • luckyrrriver, Насколько мне известно нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/102
    + 0
  • Сделайте рематчи в HUSNG, софт ужасно медленный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Расскажите пожалуйста, с чем связано, что на ПД запрещены переводы между игроками? Ответ - "для безопасности игроков" будет, думаю, не очень корректным, потому что у нас перед глазами имеется пример ПС, где безопасность достигается не путем этого, простите, глупого ограничения, а путем введения дополнительных барьеров защиты, таких как ПИН-код, токен и тд.
    И да, софт жутко медленный, если уменьшить столы до минимума - не видно ставки, при игре в ОКП ананас неверно отображаются последние пришедшие карты, при составлении комбинации. Объясню, что имею ввиду - человеку пришла девятка, которая завершила его стрит - 6 7 8 9 10, в тот момент когда этот стрит соберется пометка пришедшей карты никуда не денется с последнего слота определенного бокса, хотя 9 уже не в нем, а в нем 10. Мелочь, но явный баг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • breoleg @ 21.10.2015
    Расскажите пожалуйста, с чем связано, что на ПД запрещены переводы между игроками? Ответ - "для безопасности игроков" будет, думаю, не очень корректным, потому что у нас перед глазами имеется пример ПС, где безопасность достигается не путем этого, простите, глупого ограничения, а путем введения дополнительных барьеров защиты, таких как ПИН-код, токен и тд.
    И да, софт жутко медленный, если уменьшить столы до минимума - не видно ставки, при игре в ОКП ананас неверно отображаются последние пришедшие карты, при составлении комбинации. Объясню, что имею ввиду - человеку пришла девятка, которая завершила его стрит - 6 7 8 9 10, в тот момент когда этот стрит соберется пометка пришедшей карты никуда не денется с последнего слота определенного бокса, хотя 9 уже не в нем, а в нем 10. Мелочь, но явный баг.

а зачем переводы нужны? Мин деп 150р или 5$. Думаю главный фактор запрета переводов - вывод этих средств. За каждую транзакцию покердом платит комиссию. Не зря у них правило на вывод средств(20 процентов рейка от суммы депозита). Что не так в безопасности на покердом? Недавно смс защита появилась *ссылка удалена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 0
  • Ukraine, Ну насчет переводов, еще вопрос на рассмотрении! Возможно в будущем введут! Перевод удобен для бекинга! И правила 20% можно распространить не только на депозит, а и на переводы полученные игроком! В любом случае, лучше когда переводы есть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 4
  • Один товарищ постоянно сидит в ситауте на 5 столах в микролимитном Ананасе,все лобби заполонил собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Chessalf @ 21.10.2015
    Один товарищ постоянно сидит в ситауте на 5 столах в микролимитном Ананасе,все лобби заполонил собой.

дай угадаю это _aferist_? Про него уже много раз писали. С игроком который выиграл у него он играть больше не будет. Сидит ждет кому новому отдаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 1
  • Еще 2 вопроса, хотя думаю темы уже поднимались!
    1. После закрытия стола в кэш, касса обновляется с задержкой, через некоторое время. Я так понимаю, после следующей раздачи, после закрытия! Обычно это не долго, но бывает что минуты по 3-4 зависает! Можно ли решить этот вопрос?
    2. В ХА СНГ не создается второй стол, пока не первом, с таким же бай ином, не начнется игра. Т.е. получается, что я не могу зарегистрироваться сразу в 2-3 СНГ с одним бай ином и ждать оппов! Нельзя ли сделать так, чтоб как только зарегистрировался 1 человек, в лобби появлялся бы такой же СНГ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 1
  • Когда вы уже решите проблему с часами! Напостой выскакивает фича - у вас неверно выставленное время... Может я живу в другом часовом поясе!! Потом из-за этого историю рук после 24:00 нельзя нормально посмотреть, нужно вручную каждый раз дату ставить! Да и было бы неплохо если бы размер иконки истории рук сохранялся, а не выскакивал дефолтного размера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  • Не знаю, была ли такая тема - всю ветку не охота читать.

- Играл ананас. Надоело, нажал ситаут в след раздаче.
    - Почему то не сработало, след. раздачу мне раздали карты (хотя кнопка ситаут оставалась активной).
    - Собираю фантазию. Думаю ок, нужно след раздачу играть - убираю кнопку ситаут.
    - Раздают мне карты. Собираю опять фантазию. (кнопка ситаут не активна, т.к. отменил её в предыдущей раздаче)
    - След. раздачу ухожу почему то в ситаут. Не понятно почему.

В общем какие-то баги с этой кнопкой при игре в китайский покер. Передайте разработчикам софта.
    А вообще, по хорошему, было бы не плохо, чтобы система не пускала игрока в ситаут, если следующая раздача будет - фантазия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0

• 2. В ХА СНГ не создается второй стол, пока не первом, с таким же бай ином, не начнется игра. Т.е. получается, что я не могу зарегистрироваться сразу в 2-3 СНГ с одним бай ином и ждать оппов! Нельзя ли сделать так, чтоб как только зарегистрировался 1 человек, в лобби появлялся бы такой же СНГ!

Реально,покердом! как так то!!!

на старзах тоже так и чё? Тоже письма им строчишь? Эта система сделана,чтобы не сидело таких как ты 10 человек в пустых лобби,как на фтп и не ждали игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vikilla @ 21.10.2015
    на старзах тоже так и чё? Тоже письма им строчишь? Эта система сделана,чтобы не сидело таких как ты 10 человек в пустых лобби,как на фтп и не ждали игру.

Тема называется "" Предложения по улучшению PokerDOM", если бы была такая же тема по старзам, то тоже написал бы))) Суть в том, что на ПС моментально появляется другой стол, а в ПД через минуту примерно! Что не очень удобно!

П.С. Ничего плохого не вижу, в том что сидит 10 человек и и ждут! Объясни, что в этом плохого для рума или для игроков? Может я чего -то не догоняю? Не хочешь со мной играть, создай свой стол. В том то и беда в ПД, если сидит чел, с которым я не хочу играть, то мне нужно ждать, пока кто-нибудь к нему сядет! Не велика проблема конечно... Но, как по мне, было бы лучше!

П.П.С. Тоже самое по кэш столам! Появляется возможность открыть второй стол, только после полной загрузки первого стола! По крайней мере по Омахе х/л.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 1
  • ShamelessBY @ 21.10.2015
    Не знаю, была ли такая тема - всю ветку не охота читать.

- Играл ананас. Надоело, нажал ситаут в след раздаче.
    - Почему то не сработало, след. раздачу мне раздали карты (хотя кнопка ситаут оставалась активной).
    - Собираю фантазию. Думаю ок, нужно след раздачу играть - убираю кнопку ситаут.
    - Раздают мне карты. Собираю опять фантазию. (кнопка ситаут не активна, т.к. отменил её в предыдущей раздаче)
    - След. раздачу ухожу почему то в ситаут. Не понятно почему.

В общем какие-то баги с этой кнопкой при игре в китайский покер. Передайте разработчикам софта.
    А вообще, по хорошему, было бы не плохо, чтобы система не пускала игрока в ситаут, если следующая раздача будет - фантазия.

Вообще-то на кнопке написано "Вне игры в следующем раунде", а раунд - это полный круг баттона, т.е. как минимум две раздачи в ХА и три 3-макс.
    d3ca3a39e0a148cea0a2fb1f5f6cde97.png

Копка работает именно так, как на ней и написано, так что уйти в ситаут, если следующая рука - фантазия, невозможно в принципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 2
  • Ukraine @ 21.10.2015
    а зачем переводы нужны? Мин деп 150р или 5$. Думаю главный фактор запрета переводов - вывод этих средств. За каждую транзакцию покердом платит комиссию. Не зря у них правило на вывод средств(20 процентов рейка от суммы депозита). Что не так в безопасности на покердом? Недавно смс защита появилась *ссылка удалена

Если наложить отыгрышь 10% на перевод денег то переводы в принципе выгодны руму, больше денег будет оставаться в системе, меньше комиссий платить руму за ввод вывод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • vadik @ 22.10.2015
    Если наложить отыгрышь 10% на перевод денег то переводы в принципе выгодны руму, больше денег будет оставаться в системе, меньше комиссий платить руму за ввод вывод.

Не согласен. Часть депозитов не будет поступать в рум. Это уже невыгодно для покердом. Еще стоит помнить, что рум платит рейкбек игроку и возможно 10% очень мало для оплаты комиссий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 0
  • Ukraine @ 22.10.2015
    Не согласен. Часть депозитов не будет поступать в рум. Это уже невыгодно для покердом. Еще стоит помнить, что рум платит рейкбек игроку и возможно 10% очень мало для оплаты комиссий.

Рум платит рейкбэк и при депозитах и кешаутах, логика чуть другая , большинство переводов делается с целью играть а не вывода денег, и выгодней для рума и игрока пропустить внутренний перевод денег за который никто не заплатит комиссии , чем цепочка кешаут, перевод между платежками депозит, в этом случае рум заплатит 2 раза комиссию игрок заплатит 1 раз, при переводах больше денег гуляет внутри системы делая рейк, при этом возрастет продажа долей что даст допустил приход игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
1 16 17 18 19 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.