Сверху - потолок, снизу – ад

9
Статистика
Статистика
9
1 16 17 18 19 21
  • Чет походу нельзя вообще играть прогрессив нокауты.
    Как-то сначала понравились. Еще у регов которых пробивал там оказались мегааповые резальты и дезинформировал себя ппц. Как можно было так затупить.
    Разница между вторым и первым местом в 2 с половиной раза. Можно не пробить на дистанции в 3к даж, а их не так много набирается.
    Хорошо не успел много залить благодаря моей лени.
    Ответить Цитировать
    237/304
    + 0
  • Или блин терпимая диспа. Поляна так-то шикарная. На таких же байинах в других дисциплинах не найти такое же поле.
    В обычном 90 максе стандартное распределение за первое 22-23 би, за второе ~15. В нокаутах же получается чет типо за первое ~25-28, за второе ~10-11.
    Лан поиграю нахуй эту математику. Профитят те кто меньше запариваются. А теоретики эти в отсосе обычно))
    Ответить Цитировать
    238/304
    + 0
  • Попиздел сам с собой и решил пробему))
    Ответить Цитировать
    239/304
    + 0
  • ох вот збс марафончик наконец-то. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99976

Сам мечтаю в редкую разновидность перейти уже года 2. Даже похуй на какой лимит, хоть с той же сотки. Лишь бы 0 проблем было и было на что гульбанить на месяца 3 вперед. Стопорит наверн то что я в перманеадеквате уже 2 года и не смогу даже тупо разобрать теорию. Хотя в трезвом уме ваще изи.
    Ответить Цитировать
    240/304
    + 0
  • Не ну это уже не смешно.
    Ладно были бы колебания там до 20к, потом до нуля и обратно до 20к. Еще можно пережить.
    Но не эта же ебала что я уже больше года даже СМы не в состоянии играть. Я же даже дистанцию нихуя не выкатываю потому что денег нету. За 3 месяца этого года откатал тысяч 5 хуйни с аби доллара 3. Откуда тут норм цифрам взяться.
    Щас блять должен сидеть и думать как же мне эту хуйню замарафонить. Потом еще марафонить ее. Какого хуя вообще.
    Ответить Цитировать
    241/304
    + 0
  • Ответить Цитировать
    242/304
    + 0
  • Кароч олын нахуй
    Ответить Цитировать
    243/304
    + 0
  • Еще раз на 2к поиграюсь в ребайники.
    Но правда мне уж точно пизда придет если и они зальются. Перееду к родителям, будет у меня своя комната. И будем мы так жить следущие лет 10+.
    Никакие же другие снг ваще не перебивают расходники, а если пару месяцев ребайники по ев будут ебашиться то подразгребу дерьмецо. Поэтому я задумываюсь ща олын ебануть.
    Снг то блять 200% что в плюс ев щас играю все лимиты, но я Богов чем-то разгневал и они не благосклонны ко мне.
    Настолько не благосклонны что шот на 200би с топ скилом реально сыкотно делать.
    Ответить Цитировать
    244/304
    + 0
  • Блин не получится пока. Слишком уж хрупко.
    Через недельку наверн. Все по серьезке. Тысячу рублей на пожрать на неделю, фул деп и ребайники.

Пока надо с пользой эту недельку провести, поотрабатываю карму самым жестоким занятием. Регспид снг.
    Ответить Цитировать
    245/304
    + 0
  • Топ1 гейнер для дрища.

Ща опять набрал где-то с 70 до 76 за 2 недели.
    Хотя вроде как он не оч говорят. Я то не шарю и хочу шарить лишь поверхностно, а то у меня же оперативки мало а над покер еще решить.
    Главное конечно не переусердствовать и когда приблизился к примерно нормальному весу надо начинать больше тренироваться и добирать уже более качественными.
    Мешок короче этого надо брать и сжирать недели за 2 и потом по мешку качественного гейнера и протеина и чуть более усиленно трениться месяц. Итого за полтора месяца 10кг дрищ набирает.
    Эта инфа не очень конечно. Это чисто для распиздяев-дрищей чтоб в божеский вид себя привести) Например после всяких алко/нарко/покер марафонов восстановиться.
    Ответить Цитировать
    246/304
    + 0
  • не гони, все нормально у тя будет- я узнавал
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я уже тысячу часов трипхопа прослушал
    Ответить Цитировать
    247/304
    + 0
  • Да канешн все будет.
    Этот барьер сломать и веселуха начнется. Я ваще ровный щас на самом деле. Я стремаюсь свои посты читать, но ели по памяти представляю как неадекватно это может выглядеть.
    Я уже вроде научился деньги считать. А то моя шпилилка в ноль выходит почему-то по плюс к долгу по 2к/месяц, а БРа даж на ребайники все эти несколько месяцев не появляется пришлось короче научиться.
    Щас охуел конечно и не играл толком после залива в ребайники бекерских приуныл типо, но ща короче что-нибудь сделаю точно)))
    Ответить Цитировать
    248/304
    + 0
  • та прост нехуй эти ебаные ребайники играть) и смареть пиздобольские и так графы шарка, но еще и на дистанцию меньше 10к
    играй в норм покер, если понял чет в лимитных- глянь туда, посчитай, посмотри, поищи инфу- всяко плюсовее, чем эту пидоту играть, тем более с нынешней структурой
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Лимитки я только стады считал. Но там же мертво. Я хочу конечно с айфона шпилить их в полбигбета/100 вот летом идеально было бы по 10к рук в неделю набегать будет и норм. Только так. Но это имеет смысл с банкролом 20к+(на 5/10 10/20 собираются хорошие игры, ниже гринд мснг прибыльнее и над пахать за компом сидеть), так что не смотрю туда.
    А изучать омаху надо, я это понял до того как это стало мейнстримом, но тоже бр нужен 20к+(не на охуевший лимит, а на размереную жизнь потому что дохода не будет очень долго, там обучение и подьем должны происходить). Тут не с мобилки конечно. В следущую осень-весну засесть идеально было бы =)
    Но данный барьер до 20к все же должен сломать посредством мснг/мтт. Ребайники все равно самые прибыльные, если б не распиздяйство и страховался (вместо надежды что прокатит ибо сколько можно то уже в лохах просиживать xD) точно б закрепился. Следущий заход будет опять же с 2к, но чуть подстрахуюсь еще, это чуть позже должно быть. Если не выпадать из ребайников я думаю проблем с ленью вообще не будет. Это тот уровень, на котором в данный момент я готов пахать. Выпадаешь оттуда и начинается "ну полежу отдохну хули и подумаю". Щас пока низкие лимиты надо гриндить просто чтобы не бездельничать, щас ничего не будет происходить какое-то время.
    Ответить Цитировать
    249/304
    + 0
  • в ребайниках сейчас 2к-мес реальное ожидание, как я думаю
    при бр в 4к
    а твоя история, про 20к бр- это ваще далеко от реальности, извини
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да должно быть 6к/мес. Миксуя с чем-нибудь. Конечно сложно, но над как-то делать. Может растянуться еще на пол года - год. Можно вообще еще за год не сдвинуться. А еще учитавая мой банкрол со знаком минус, ваще лють.
    Но может апнуть и в мтт сразу доехать потом и все. А может из других источников что-нибудь перепадет по дороге и тоже все.
    Поэтому вот и минимум ребайники, потому что ниже ну это вообще двухгодовое ожидание(((
    Ответить Цитировать
    250/304
    + 0
  • Да даж 2к/месяц норм вырваться можн. Придется еще суетиться где-нибудь, но оно полегче когда хотя бы на половину получается. А не как у меня.

Но если менее то не вырвешься. Будешь играть за еду пока это возможно а потом уволен типо ни с чем же.
    Должен быть такой переход на лвл выше) И этот переход где-то на отметке 20к думаю)
    Ответить Цитировать
    251/304
    + 0
  • SinX @ 29.4.2015
    Да должно быть 6к/мес. Миксуя с чем-нибудь.

ага- с продажей спайса)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • А вообще над не в покере эту планку перешагивать))) А в покер приходить состоятельным. Ну или с нулем, но с поддержкой.

Щас недавно опять эту тему подняли и я чет сам пришел к выводу что я б на работу все же пошел если б обнулился прям щас(классное слово из фильма гемблер узнал, типо ресет ну от долгов полностью избавиться и с нулем остаться:D) . Щас же не могу потому что репутация подмочена и даже с людьми которые меня не знают не могу нормально общаться потому что это типо лицемерие у меня что-то вроде заниженной самооценки, понимание что я косячник и это очень серьезно и реально мешает. Но вообще дошел уже до того что понял это не так плохо, раньше же типо детские выебоны типо работа для лохов, надо работать на себя... и прочая ебола которая слух режет если кто-то это произносит и хочется уебать. Сам в слух не говорил такого конечно, но думал же блять примерно также)) И ваще стремно что в очень многих вопросах приходишь к выводам, которые итак очевидны и всем известны и можно было сразу просто повторять за всеми, но блять ты же избранный тебе надо несколько лет потупить с умным видом и ток потом принять очевидное))
    Ответить Цитировать
    252/304
    + 0
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.