Ok. Lets GO! Point 1. Porto Montenegro Это лакшери марина в городе Тиват. Своеобразное "Монако" на побережье Адриатического моря... Проект основали канадцы при участии Ротшильдов, в который ввалили более 1млрд. $... Здесь есть все и самое главное - в меру! -марина до 1к яхт-мест. -верфь, где можно заказать постройку яхты. -люкс отели и апартаменты. -заведения на любой вкус. Все рестораны разных направлений от пиццерии до японской кухни... -теннисные корты, поле для гольфа на 18 лунок, футбольное поле... -музей подводных лодок.
Я и мой внутренний голос... Когда срабатывает: -ха-ха! Приссал! Когда не срабатывает: -КОЛЛ?! Бля, походу в@бались в топ диапазона... 3-я ПАРА? Да ну нахуй пишем нотс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.