bios @ 6.5.2015 А собираешься в покер профи? У тебя вроде неплохо получается :-)
Пока эта цель номер один, но что-то тяжеловато пока игра идет, с радостью бы после окончания универа уехал в тайланд и жил бы так до 30 лет, но это только мечта, а пока надо очень много работать над игрой, а то что-то в последние время лень очень одолела меня)
Хотел выложить раздачу в блог во время сессии и забыл, Просто не правдоподобный чек-рейз на терне, на нл25 люди забывают думать +ев и начинают думать по книгам/статьям и т.д, что не дает им самим додуматься до верного решения, поэтому я точно не положил бы его на KK+, хотя с КК+ это полюбому + ев против таких как я, но опп решил сыграть идиотский блефом что не свойственно так играть с велью руками, на нл2 я бы ещё поверил. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Мне нравится рука, хотя со статами оценку дать легче. По дефолту - чек-рейз на терне настолько палевный, что прям максимум по такой линии - это пара десяток (с гатшотом, понятно). Минимум - KQ.
Понятно, что опп изображает добор с сэтом, но каким? 9 и 8 онли (и то, будет ли он их трибетить на префлопе, неизвестно).Или опп трибетил 7T? В общем, ты правильно его раскусил, пуш хорош.
13 часов жесткой работы прошли даром, не поиграл я сегодня в покер и даже не смог провести доскональный анализ базы. Рубился с пацанами в секу на перекурах, выиграл почти у всех, все были немного злые, но сека игра на удачу по большой части, хотя если не делать ошибки то будет шанс выиграть больше на дистанции чем другие.
Сообщение отредактировал Alexz1z - 7.5.2015, 16:50
После анализа базы по банкам, <3, 3-13, 13-30, 30-50, 50+ я понял что дико заливаю в больших банках. А после детальных разборов всех возможных ситуаций в покере на префлопе/флопе, а их не так и много, я понял что мало поднимаю когда являюсь префлоп агрессером(, буду разбираться. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Честно творил чушь в начале, и делал не срабатывающие тогда блефы на протяжение всей сессии, ну и хер с ним, но в больших банках с начала года не добираю люто/
Ну под конец меня опракинули дико с фулл ВС стритфлеш и красная какая-то не очень т.к приходилось много фолдить, но все равно сыграл не плохо, если не брать в расчет не совсем отличные блефы на пол стека. 1)Мега раздача в плюс: Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($16.35) A (2 players) Hero checks, UTG+2 bets $19.35 and is all-in, Hero calls $19.35
Results:
$55.05 pot ($2.00 rake) Final Board: 6 A T 6 A Hero showed A A and won $53.05 ($25.95 net) UTG+2 showed J J and lost (-$27.10 net)
2)Мега раздача в минус: Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Даже постить позорно, люто затильтовал из-за переездов и явного идиотиозма оппов который они протаскивают до ривера и вообще не хотят фолдить, хотя по статам не скажешь. Совершил херо колл и попал в сет тузов, пздц короче, полный, надо бы почитать тендлера.
Я понимаю префлоп и флоп. Но попав на терне в ШДВ я думаю надо чекать оставляя его спектр широким и добирать с блефов. Jх понятно не выбьешь, флешей там мало. Думаю его диапазон это Ах, мелкие карманки, 9Т может какие то, т.е. бэкдоры всякие с которыми он решил посопротивляться. Вот представь, что по терну тебя б крутонули в пот. Фолдить ТП? По сути ты превращаешь руку в блеф терном...мне это не кажется оптимальным.
Да эта раздача против телефона, а тем более на блайдах, сыграй ты сб сб и чек-фолд ривер или сб- чек- колл ривер будет почти одно и то же. P.S Телефоны не сбросят ни какие А-Кхай ИМХО. P.SS А вообще ты прав, но тут я выложил просто для смеха)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S А может просто ап, хз короче.