Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,578
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 16 17 18 19 26
  • Для меня это не принципиально, т.к. я не собираюсь брать тренировок. Но вы делаете довольно громкие заявления на ровном месте. Если к вам придет ученик с БР 50 БИ на NL5, отдаст вам за месяц обучения 150$, остальные проиграет, кто будет нести за это ответственность? Либо публично давайте какие-то гарантии, либо не делайте таких утверждений. Даже если вы хороший тренер, не факт, что каждый из ваших студентов достигнет определенного винрейта. А крепким БР для игры и оплаты ваших услуг обладает не каждый из них.

И еще один вопрос. Я понимаю, что это дело каждого, покупать или нет, но откуда взята цифра 15$/час? Тренер никогда не будет работать дешевле своего ожидания от игры, но даже если принять ваши заявления на веру, выше 2,5$/час вы не прыгнете. Так за что ученики будут платить в 6 раз больше?
    Сообщение отредактировал 2GARIN89 - 7.1.2015, 20:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 2
  • мля, то как Вы настойчиво зазываете всех в скайп, наводит мысли, что как только начинается разговор, Вы включаете какую то шаманскую запись, которая заставляет всех тут же брать у Вас трени
    но общаться с Вами по скайпу, у меня нет никакого желания и вообще, Вы разместили тему на форуме и отвечать на все интересующие вопросы, должны именно здесь, а не звать пользователей на тет-а-тет. Если Вам так нравится общаться, то нужно было просто кинуть сюда свой скайп и написать - что за 15$/час, научу разрывать нл2-5 или просто поболтаю на интересные темы. Все вопросы в скайп.
    evgenii2090 @ 7.1.2015
    Поэтому, если вы реально хотите что-то для себя понять, что я еще на обозначил

А что Вы обозначили? Что имеете 2кк дистанцию, на микролимитах? Что можете научить рвать нл200, но тренируете только нл2-5? Что имеете кое-какие навыки работы в paint?
    Так вот, без каких либо подтверждений(за исключением paint), это не стоит выеденного яйца. И к этому мы пришли с Айви и Негреану, сразу после того как я разорвал их на нл1ккк и показал им данную ветку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/44
    + 9
  • Там Виктор Блум в скайп не стучится случаем?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • evgenii2090 @ 7.1.2015
    Уважаемый 2GARIN89! По поводу вашего минуса мне в репутацию. На данный момент есть уже три положительных отзыва о моих тренировках. Все они вынесены мной в начало темы под спойлер. И нет ни одного отрицательного. А вы меня минусует (и мотивируете это тем, что моя услуга сомнительна) - нехорошо. Вы не подумали, что это как плевок в душу? Но даже после этого вы можете переговорить со мной в скайпе о бесплатной тестовой тренировке для вас.

Я, кажется, довольно четко сформулировал свои мысли в отзыве. При всем уважении к Вам и Алисе, 90% ее постов в этой теме - троллинг. Это понимают все, кроме вас. К тому же, с самого начала я вел речь о пруфах ваших знаний. Пока таковых нет. Грамотных разборов раздач я не вижу, плюсовых графиков - тоже. Как только они появятся, изменю рейтинг на + как и обещал. Вы должны понимать, что не просто ведете развлекательный блог, а предлагаете людям услуги в обмен на деньги. Соответственно должны нести за это определенную ответственность перед вашими учениками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 2
  • zz20 @ 7.1.2015
    Там Виктор Блум в скайп не стучится случаем?)))

Это к кому вопрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/44
    + 0
  • beerMan @ 7.1.2015
    мля, то как Вы настойчиво зазываете всех в скайп, наводит мысли, что как только начинается разговор, Вы включаете какую то шаманскую запись, которая заставляет всех тут же брать у Вас трени
    но общаться с Вами по скайпу, у меня нет никакого желания и вообще, Вы разместили тему на форуме и отвечать на все интересующие вопросы, должны именно здесь, а не звать пользователей на тет-а-тет. Если Вам так нравится общаться, то нужно было просто кинуть сюда свой скайп и написать - что за 15$/час, научу разрывать нл2-5 или просто поболтаю на интересные темы. Все вопросы в скайп.

А что Вы обозначили? Что имеете 2кк дистанцию, на микролимитах? Что можете научить рвать нл200, но тренируете только нл2-5? Что имеете кое-какие навыки работы в paint?
    Так вот, без каких либо подтверждений(за исключением paint), это не стоит выеденного яйца. И к этому мы пришли с Айви и Негреану, сразу после того как я разорвал их на нл1ккк и показал им данную ветку.

Я не знаю что ответить на ваш пост. Единственное скажу, давайте я буду назначать что я должен и кому. В общем, если я на ваш следующий пост в подобном духе отвечать не буду, надеюсь вы меня простите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/138
    + 0
  • evgenii2090 @ 7.1.2015
    Мой ответ - стучитесь в скайп

У Вас какой-то договор, с Скайпом? Приведи друга и получи уникальный смайлик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/44
    + 9
  • beerMan @ 7.1.2015
    Это к кому вопрос?

И к этому мы пришли с Айви и Негреану, сразу после того как я разорвал их на нл1ккк и показал им данную ветку.

Ну там у тебя Айви и Негреану, а Блум не побежал случаем к Евгению в скайп долбиться?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • beerMan @ 7.1.2015
    отвечать на все интересующие вопросы, должны именно здесь, а не звать пользователей на тет-а-тет

+1. Не все имеют достаточно опыта, чтобы распознать какое-либо мошенничество (в коем я вас ни в коем случае не обвиняю пока). Но если вам нечего скрывать, пожалуйста излагайте свои мысли и условия здесь, а потом в скайпе тренируйте, сколько душе угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 0
  • 2GARIN89 @ 7.1.2015
    Я, кажется, довольно четко сформулировал свои мысли в отзыве. При всем уважении к Вам и Алисе, 90% ее постов в этой теме - троллинг. Это понимают все, кроме вас. К тому же, с самого начала я вел речь о пруфах ваших знаний. Пока таковых нет. Грамотных разборов раздач я не вижу, плюсовых графиков - тоже. Как только они появятся, изменю рейтинг на + как и обещал. Вы должны понимать, что не просто ведете развлекательный блог, а предлагаете людям услуги в обмен на деньги. Соответственно должны нести за это определенную ответственность перед вашими учениками.

Еще раз напомню о 3-х отзывах о моих тренировках. Вы считает они ничего не значат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/138
    + 0
  • zz20 @ 7.1.2015
    Там Виктор Блум в скайп не стучится случаем?)))

Да ну, что он тебе полезного напишет, кроме "переведи 100 на старзы, Айви завтра отдаст"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 2
  • zz20 @ 7.1.2015
    а Блум не побежал случаем к Евгению в скайп долбиться?)))

боюсь, что Изе, ещё нужно дорасти до Евгения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/44
    + 1
  • Тренер Евгений, я заплатил Вам деньги, Вы должны обучать меня. - Иди нах фиш
    evgenii2090 @ 7.1.2015
    давайте я буду назначать что я должен и кому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 0
  • evgenii2090 @ 7.1.2015
    Еще раз напомню о 3-х отзывах о моих тренировках. Вы считает они ничего не значат?

Да, я считаю, что они мало что значат, потому что люди просто фор фан пообщались с вами в скайпе, не заплатив за это ни $. Если бы вы всех так тренировали, то и вопросов никаких не было. А пока, до отзывов первых ПЛАТНЫХ учеников, мое мнение не изменится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
  • evgenii2090 @ 7.1.2015
    График достойный уважения. Мало кто выделяет на теорию 25% времени. А с тренером занимаетесь? Или когда-либо занимались?

Занимался с Азраелем давно и в этом году с Чертиком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Жесткий оффтоп, и троллинг.
    Короче, тоже размещу свою рекламу

Предлагаю обучение кеш нл100 бсс зум. графики прикрепляю.
    Беру недорого, по совету одного из форумчан поступаю аналогично.
    2GARIN89 @ 7.1.2015
    Тренер никогда не будет работать дешевле своего ожидания от игры

Исходя из графика мое МО составляет порядка 100$ в час, поэтому стоимость будет в районе 120$ в час.

В час входят:
    20 - Минут на перекуры
    20 - Минут разговоры о жизни.
    10 - Минут обсуждение графиков
    10 - Минут разбор раздач.
    Тарифы почасовые, если вы меня отвлекли даже на минуту, вы платите как за час.

А, да, и добавляйтесь в скайп, обучаю за пожизненный профит, даже если с покером завяжете, будете отдавать часть зарплаты, или долю в бизнесе.
    Всем мир. Про скайп не забывайте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 6
  • 2GARIN89 @ 7.1.2015
    Да, я считаю, что они мало что значат, потому что люди просто фор фан пообщались с вами в скайпе, не заплатив за это ни $. Если бы вы всех так тренировали, то и вопросов никаких не было. А пока, до отзывов первых ПЛАТНЫХ учеников, мое мнение не изменится.

Не могу понять как влияет оплата на качество отзыва. Создается впечатление, что вы отзывы не читали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/138
    + 0
  • zz20 @ 7.1.2015
    Жесткий оффтоп, и троллинг.
    Короче, тоже размещу свою рекламу

Беру недорого, по совету одного из форумчан поступаю аналогично.

Исходя из графика мое МО составляет порядка 100$ в час, поэтому стоимость будет в районе 120$ в час.

В час входят:

20 - Минут на перекуры
    20 - Минут разговоры о жизни.
    10 - Минут обсуждение графиков
    10 - Минут разбор раздач.
    Тарифы почасовые, если вы меня отвлекли даже на минуту, вы платите как за час.

А, да, и добавляйтесь в скайп, обучаю за пожизненный профит, даже если с покером завяжете, будете отдавать часть зарплаты, или долю в бизнесе.
    Всем мир. Про скайп не забывайте.

Ну наконец-то! Заверните две!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 0
  • evgenii2090 @ 7.1.2015
    Не могу понять как влияет оплата на качество отзыва. Создается впечатление, что вы отзывы не читали.

Соотношением цена/качество например, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 0
  • zz20 @ 7.1.2015

Сорри, но без обучающего экрана
    index.php?path=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2Fm222425%2Fb770a-clip-206kb.jpg

это все не имеет значения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/44
    + 9
1 16 17 18 19 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.