Для меня это не принципиально, т.к. я не собираюсь брать тренировок. Но вы делаете довольно громкие заявления на ровном месте. Если к вам придет ученик с БР 50 БИ на NL5, отдаст вам за месяц обучения 150$, остальные проиграет, кто будет нести за это ответственность? Либо публично давайте какие-то гарантии, либо не делайте таких утверждений. Даже если вы хороший тренер, не факт, что каждый из ваших студентов достигнет определенного винрейта. А крепким БР для игры и оплаты ваших услуг обладает не каждый из них.
И еще один вопрос. Я понимаю, что это дело каждого, покупать или нет, но откуда взята цифра 15$/час? Тренер никогда не будет работать дешевле своего ожидания от игры, но даже если принять ваши заявления на веру, выше 2,5$/час вы не прыгнете. Так за что ученики будут платить в 6 раз больше?
Сообщение отредактировал 2GARIN89 - 7.1.2015, 20:26
мля, то как Вы настойчиво зазываете всех в скайп, наводит мысли, что как только начинается разговор, Вы включаете какую то шаманскую запись, которая заставляет всех тут же брать у Вас трени но общаться с Вами по скайпу, у меня нет никакого желания и вообще, Вы разместили тему на форуме и отвечать на все интересующие вопросы, должны именно здесь, а не звать пользователей на тет-а-тет. Если Вам так нравится общаться, то нужно было просто кинуть сюда свой скайп и написать - что за 15$/час, научу разрывать нл2-5 или просто поболтаю на интересные темы. Все вопросы в скайп.
evgenii2090 @ 7.1.2015 Поэтому, если вы реально хотите что-то для себя понять, что я еще на обозначил
А что Вы обозначили? Что имеете 2кк дистанцию, на микролимитах? Что можете научить рвать нл200, но тренируете только нл2-5? Что имеете кое-какие навыки работы в paint? Так вот, без каких либо подтверждений(за исключением paint), это не стоит выеденного яйца. И к этому мы пришли с Айви и Негреану, сразу после того как я разорвал их на нл1ккк и показал им данную ветку.
evgenii2090 @ 7.1.2015 Уважаемый 2GARIN89! По поводу вашего минуса мне в репутацию. На данный момент есть уже три положительных отзыва о моих тренировках. Все они вынесены мной в начало темы под спойлер. И нет ни одного отрицательного. А вы меня минусует (и мотивируете это тем, что моя услуга сомнительна) - нехорошо. Вы не подумали, что это как плевок в душу? Но даже после этого вы можете переговорить со мной в скайпе о бесплатной тестовой тренировке для вас.
Я, кажется, довольно четко сформулировал свои мысли в отзыве. При всем уважении к Вам и Алисе, 90% ее постов в этой теме - троллинг. Это понимают все, кроме вас. К тому же, с самого начала я вел речь о пруфах ваших знаний. Пока таковых нет. Грамотных разборов раздач я не вижу, плюсовых графиков - тоже. Как только они появятся, изменю рейтинг на + как и обещал. Вы должны понимать, что не просто ведете развлекательный блог, а предлагаете людям услуги в обмен на деньги. Соответственно должны нести за это определенную ответственность перед вашими учениками.
beerMan @ 7.1.2015 мля, то как Вы настойчиво зазываете всех в скайп, наводит мысли, что как только начинается разговор, Вы включаете какую то шаманскую запись, которая заставляет всех тут же брать у Вас трени но общаться с Вами по скайпу, у меня нет никакого желания и вообще, Вы разместили тему на форуме и отвечать на все интересующие вопросы, должны именно здесь, а не звать пользователей на тет-а-тет. Если Вам так нравится общаться, то нужно было просто кинуть сюда свой скайп и написать - что за 15$/час, научу разрывать нл2-5 или просто поболтаю на интересные темы. Все вопросы в скайп.
А что Вы обозначили? Что имеете 2кк дистанцию, на микролимитах? Что можете научить рвать нл200, но тренируете только нл2-5? Что имеете кое-какие навыки работы в paint? Так вот, без каких либо подтверждений(за исключением paint), это не стоит выеденного яйца. И к этому мы пришли с Айви и Негреану, сразу после того как я разорвал их на нл1ккк и показал им данную ветку.
Я не знаю что ответить на ваш пост. Единственное скажу, давайте я буду назначать что я должен и кому. В общем, если я на ваш следующий пост в подобном духе отвечать не буду, надеюсь вы меня простите.
beerMan @ 7.1.2015 отвечать на все интересующие вопросы, должны именно здесь, а не звать пользователей на тет-а-тет
+1. Не все имеют достаточно опыта, чтобы распознать какое-либо мошенничество (в коем я вас ни в коем случае не обвиняю пока). Но если вам нечего скрывать, пожалуйста излагайте свои мысли и условия здесь, а потом в скайпе тренируйте, сколько душе угодно.
2GARIN89 @ 7.1.2015 Я, кажется, довольно четко сформулировал свои мысли в отзыве. При всем уважении к Вам и Алисе, 90% ее постов в этой теме - троллинг. Это понимают все, кроме вас. К тому же, с самого начала я вел речь о пруфах ваших знаний. Пока таковых нет. Грамотных разборов раздач я не вижу, плюсовых графиков - тоже. Как только они появятся, изменю рейтинг на + как и обещал. Вы должны понимать, что не просто ведете развлекательный блог, а предлагаете людям услуги в обмен на деньги. Соответственно должны нести за это определенную ответственность перед вашими учениками.
Еще раз напомню о 3-х отзывах о моих тренировках. Вы считает они ничего не значат?
evgenii2090 @ 7.1.2015 Еще раз напомню о 3-х отзывах о моих тренировках. Вы считает они ничего не значат?
Да, я считаю, что они мало что значат, потому что люди просто фор фан пообщались с вами в скайпе, не заплатив за это ни $. Если бы вы всех так тренировали, то и вопросов никаких не было. А пока, до отзывов первых ПЛАТНЫХ учеников, мое мнение не изменится.
Предлагаю обучение кеш нл100 бсс зум. графики прикрепляю. Беру недорого, по совету одного из форумчан поступаю аналогично.
2GARIN89 @ 7.1.2015 Тренер никогда не будет работать дешевле своего ожидания от игры
Исходя из графика мое МО составляет порядка 100$ в час, поэтому стоимость будет в районе 120$ в час.
В час входят: 20 - Минут на перекуры 20 - Минут разговоры о жизни. 10 - Минут обсуждение графиков 10 - Минут разбор раздач. Тарифы почасовые, если вы меня отвлекли даже на минуту, вы платите как за час.
А, да, и добавляйтесь в скайп, обучаю за пожизненный профит, даже если с покером завяжете, будете отдавать часть зарплаты, или долю в бизнесе. Всем мир. Про скайп не забывайте.
2GARIN89 @ 7.1.2015 Да, я считаю, что они мало что значат, потому что люди просто фор фан пообщались с вами в скайпе, не заплатив за это ни $. Если бы вы всех так тренировали, то и вопросов никаких не было. А пока, до отзывов первых ПЛАТНЫХ учеников, мое мнение не изменится.
Не могу понять как влияет оплата на качество отзыва. Создается впечатление, что вы отзывы не читали.
Предлагаю обучение кеш нл100 бсс зум. графики прикрепляю. Беру недорого, по совету одного из форумчан поступаю аналогично.
Исходя из графика мое МО составляет порядка 100$ в час, поэтому стоимость будет в районе 120$ в час.
В час входят:
20 - Минут на перекуры 20 - Минут разговоры о жизни. 10 - Минут обсуждение графиков 10 - Минут разбор раздач. Тарифы почасовые, если вы меня отвлекли даже на минуту, вы платите как за час.
А, да, и добавляйтесь в скайп, обучаю за пожизненный профит, даже если с покером завяжете, будете отдавать часть зарплаты, или долю в бизнесе. Всем мир. Про скайп не забывайте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И еще один вопрос. Я понимаю, что это дело каждого, покупать или нет, но откуда взята цифра 15$/час? Тренер никогда не будет работать дешевле своего ожидания от игры, но даже если принять ваши заявления на веру, выше 2,5$/час вы не прыгнете. Так за что ученики будут платить в 6 раз больше?