На финалке 6макс 1 луз пассив фиш, 1 нит, который всё фолдит, 1 дисконнект, и 1 понимающий, который меня и по фишкам перекрывает из 3 осташихся, которые в игре.
Получаешь JJ уже паучье чутьё ебошит в колокола, что как бы ща этот не за 3бетил, он 3бетит, разумеется, думаешь, хуй с ним, посмотрю флоп, отскочу на АК4 доске.
Покерстарс, сука ты этакая, ты хочешь, чтобы я уже блядь совсем всё фолдил что ли, тварь ты ебаная!!Изи топ 3 заноси, как минимум, если фолдить тупо, но где? на постфлопе? Как блядь здесь отскочить??????? Кулер? Хуюлер!! Мне походу надо интуицию прокачивать на 100% и себе под дых бить, чтобы фолдить руки, сука!
Суть в том, что этого залётного лимпера зелёного постоянно изолировал рег, который в дисконнекте, потом я начал. Изи пуш префлоп, ибо этот на ББ должен всё смекать и с боле-мене рукой такое делать. Я и так просто вколил префлоп, чтобы отскочить на херовой доске для меня. Пусть меня заблефуют на ККД флопе или ещё каком. Но нет же! На тебе флоп, на котором, если ты сфолдишь, то смело иди заниматься спиритизмом! Или нахуй! Хотя я и так был послан в любом случае.