Всем привет!
Хочу рассказать как прошла воскресная катка. В целом, она разделилась на два отрезка. До поста с музыкой и после него.
На первом отрезке все шло очень хорошо. Открыл катку в 17:00. 12 столов, почти во всех складывалось норм. В биггере за 8 шел в топ 50 из 5 с хреном тысяч. В ребайнике за 8 шел в топ 20, в ребайнике за 5 в топ 10-это все старзы. В дипстеке на фтп все тоже было неплохо, на титане в ребайнике и фризауте тоже был в топе. Настроение лучше не придумаешь. Но написал пост, перекурил и все пошло кувырком везде и одновременно. Тяжело описать происходящее на столах вразумительно. Перестало все получаться, в лейтах, когда стеки не так глубоки стали жестко ушатывать. Зацепиться не получалось абсолютно. Проигрывал и сверху, и снизу, и в монетках. Народ дружно стал трибетить большинство моих опенрейзов. И что примечательно, на новых столах, экшена с ними ни с кем не было, приходилось выбрасывать. А когда все это дело поднадоело- 4беты в блеф не прокатывали. По этой теме проплатил все входы в двойных двойках ( 40 бачей ), три входа по 10 на Титане. Про титан-отдельная тема. Стал напоминать восьмерки. Двигаешься в верном направлении, собираешь велью и херак какой невразумительный товарищь колит твой рестил и переезжает снизу. Раз, два - до свидания в одном турике; раз, два - до свидания в другом...
Лимперы меня тоже поимели знатно. Изолейты превращались в пыль, добирать было не с чем всю дорогу да и не с чего. Против откровенно слабых игроков не складывалось люто. Жопа какая-то, ребята
Ну и под конец в пушфолде тоже не перло.. Плюсовый пуш в натсы или в монетки, которые, падая, поворачивались вместо орла решкой.
Ну и под конец сессии сам натупил много, как в плане доп. загрузки, так и игры в целом.
Полиграл под 300 бакинских почти за сорок турниров и всего один итм. Дорого мне встало очередное воскресенье, очень дорого..
Грусть, печаль, тоска, друзья