Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-769
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    361,770
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +2,610
1 160 161 162 163 219
  • Позвонили из форекс-конторы.
    - нет, не интересует - когда позвонить - никогда не звоните - но все же когда - удалите мой телефон из базы - вы нам его дали - я не давала свой телефон никому - что же мы его на столбе нашли - слышь, ты чмо недоделанное, если ваша поганая контора еще раз мне позвонит, я на вас мусоров напущу, и тыличнобудешьпиздоватьотсюдадовладивостока!

Вот это вот на заборе нашли мой телефон очень меня расстроило, я так орала в трубку, что даже на полчаса охрипла.

Всем пис.
    Ответить Цитировать
    1774/2586
    + 5
  • Вот две раздачи с одним оппом.

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $26.87 (167.9 bb)
    Hero (BB): $19.28 (120.5 bb)
    UTG: $47.62 (297.6 bb)
    MP: $29.09 (181.8 bb)
    CO: $16.92 (105.8 bb)
    BTN: $38.39 (239.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $0.40, CO calls $0.40, 2 folds, Hero calls $0.24

Flop: ($1.28) (3 players)
    Hero checks, MP bets $0.94, CO folds, Hero calls $0.94

Turn: ($3.16) (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($3.16) (2 players)
    Hero bets $1.51, MP calls $1.51

Results: $6.18 pot ($0.28 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$2.85 net)
    MP showed and won $5.90 ($3.05 net)

и

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $21.68 (135.5 bb)
    BB: $23.13 (144.6 bb)
    UTG: $16 (100 bb)
    MP: $16 (100 bb)
    CO: $20.94 (130.9 bb)
    Hero (BTN): $25.74 (160.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.40, SB folds, BB raises to $1.44, Hero calls $1.04

Flop: ($2.96) (2 players)
    BB bets $1.42, Hero calls $1.42

Turn: ($5.80) (2 players)
    BB bets $3.60, Hero calls $3.60

River: ($13) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Results: $13 pot ($0.58 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $12.42 ($5.96 net)
    Hero mucked and lost (-$6.46 net)

Я правильно понимаю что пихать в этого оппонента во второй раздаче бессмысленно было, ибо с рукой не расстанется?
    Ответить Цитировать
    1775/2586
    + 0
  • Iva @ 16.7.2017
    Я правильно понимаю что пихать в этого оппонента во второй раздаче бессмысленно было, ибо с рукой не расстанется?

скорее всего да
    положит тебя на T9 и заколлит
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  • В первой бы сквизил префлоп, мог бы дать рейз на флопе (по динамике и ситуации, по оппу), но больше бы денег в пот не вносил.
    По второй пихать действительно бессмысленно - он же не для того трибетил на префлопе, чтобы на идеальном для него борде скидывать. У нас куча карманов, которых он бьет, и почти нет рук старше его.
    Ответить Цитировать
    90/102
    + 1
  • Не помню почему не засквизила, это 100% сквиз, наверное мисклик был. Там такая история, что вторая раздача случилась раньше первой. Поэтому я подумала, что пообное тело в состоянии включить мозг, но нет. Обычно на 4стрит, 4 флешбордах отвечают от сета, но гораздо чаще выбрасывают. Думаю, просто совпадение тут вылетело в пас впереди собственного визга.
    Ответить Цитировать
    1776/2586
    + 0
  • Ну в первой ты ставишь комфортным для него сайзингом, если бы овербет 150%, то может и выкинул бы. Может.

А вот во второй раздаче ты ни у кого почти тут АА не выбьешь. Т.к. это топ спектра. И если зарейзишь/запушишь, то
    будешь смотреться дико и спьюшно, ничего не сможешь изобразить, трипс+ ты коллишь терн. Доска безопасная.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Невасёк @ 17.7.2017
    И если зарейзишь/запушишь, то
    будешь смотреться дико и спьюшно, ничего не сможешь изобразить, трипс+ ты коллишь терн

А зачем с трипсом рейзить терн?
    Ответить Цитировать
    1777/2586
    + 0
  • Тут по случаю еще раз перечитала правила других видов покера. Боже ж ты мой, глаза разбегаются, все так интересно. Причем когда я читала эти правила пару лет назад, мне совершенно не зашло. Никак. Зато сейчас воспринимаю совершенно по-другому. Очень интересная игра семикарточный стад. Ну, про няшку-омашку умолчим, моя вторая любовь, турниры в неё просто обожаю. Лимитный холдем - вообще прелестная игра. Я бы сравнила её с крокодилом в кустах: торчит небольшой безопасный пенек, потом сразу хлоп - и уже сожрали с потрохами, весь стек в банке. Обидно, что мало игры. Правила сложнее, не такие зрелищные...
    Сообщение отредактировал Iva - 18.7.2017, 14:37
    Ответить Цитировать
    1778/2586
    + 1
  • Вот, допустим, такая сижу на баттоне, королей раздали, рейз с ранней. Отличненько, ререйз. И тут бац! Еще один ререйз. В этот момент звенит тревожный звоночек. Пролетают мысли: там тузы - фолд, нет, пуш, нахера пуш, ответят только тузы и короли, а тузов там больше намного... А если это чучело блефует с мастевыми АК? Тогда оно бы запихнуло пушем сразу, зажмурившись... Ладно, хрен с ним, кол и посмотрю на флоп. Приходит флоп валет-хай. Там бет - я кол. Терн дама в масть валета - там пуш, и тут моментально придумываются на ходу стотыщ отмазок - не, ну ладно, он блефует с мастевыми АК и по гатшоту... А вдруг там гатшот с флешдро? (вот это вот особенно прекрасно, потому что изначально о гатшоте речь и не шла), а если бы там были тузы, он бы прослоуплеил или испугался бы дамы и сетов? Самое прекрасное приходит в конце - ну ты же хотела выставиться префлоп, так все равно залила бы если бы там были тузы, а тут выбрасывать, не посмотрев ривер? Тогда уж лучше на префлопе. В общем, кол, там тузы и недоезд.

И все это происходит из-за смены концепции на лету. То есть на префлопе надо договариваться сколько улиц колировать по бланковым картам. А когда начинаешь метаться - вот оно и случается.
    Ответить Цитировать
    1779/2586
    + 7
  • У меня вчера было так 6 раз раздали тузов на 850 рук 2 раза вначале катки перехали по риверу чуваки собирали сеты..остальные мелкие банки выиграли...как говорится добро пожаловать в клуб...Я понимаю что мог и не пушить на флопе..на терне...играй чек колл..меньше бы проиграл...но решил что буду на низких досках играть на стек..
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 1
  • Если ЗУМ, то сложно собрать достаточно статистики на оппов. А ведь есть прекрасная стата - выигрыш на шоудауне при рейзе на флопе. По этой стате очень удобно вычислять сетманеров. Но, к сожалению, для достоверности надо много семплов, а где их взять. Поэтому приходится писать нотсы: сет колами, донкает с сетом в мультипоте и так далее.
    Ответить Цитировать
    1780/2586
    + 0
  • Iva, Спасибо за подсказку! Буду иметь ввиду..
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • vovyouoff, и для терна тоже такая же есть... ))
    Ответить Цитировать
    1781/2586
    + 0
  • Давно хочу попробовать двуфазный сон. Пока не могу придумать, как перейти. Реально лучше и бодрее себя ощущаю, если просыпаюсь в районе 6 часов утра. Но для этого надо лечь, допустим, в 9-30, три часа сна, 12-30 подъем, потом 2-3 часа спокойной жизни, и досыпать до утра. Кто ж мне даст-то.
    Ответить Цитировать
    1782/2586
    + 0
  • О, стразы закрыли альфа-тестирование своего эльфийского покера. Теперь, значит, пишут что собирают фидбэк и ждите-ждите полноценной версии. Заготавливаю поп-корн.
    Ответить Цитировать
    1783/2586
    + 0
  • В веточку с сериалами даже и не захожу. В тему с кино тоже. В сети избегаю любых киношных ссылок. Это все потому, что в начале недели крупно поругалась с мужем, и с тех даже и не попустило. Так-то я отходчивая, мне хватает максимум суток, но в последний раз как-то все стоит на одном уровне, и не спадает. Это значит, я сильно очень разозлена, даже не припомню когда такое было в последний раз. Разговариваю через зубы с трудом. Но. Я же скачала долгожданную первую серию 7-го сезона ИП. Думала, что посмотрю одна, но потом все таки совесть заела. Вот, сижу жду, когда отпустит, чтобы вместе глянуть, но пока что-то никак... Этот тоже смотрит мимо, но заходы делает. То сырку французского предложит, то вот вчера статус мой внезапно лайкнул в ФБ...
    Ответить Цитировать
    1784/2586
    + 2
  • Опция бет-фолд: глаза боятся, руки делают.
    Ответить Цитировать
    1785/2586
    + 1
  • Когда играешь рестил в блеф, а потом за тобой лузовый агрессивный большой блайнд играет ререйз, то тут важно остановиться и сказать себе: да, там скорее всего треш, но у меня не треш, а адовый треш, поэтому лучше фолд. Иначе на нескольких таких раздачах можно убить весь сессионный профит.
    Ответить Цитировать
    1786/2586
    + 3
  • Iva @ 21.7.2017
    Вот, сижу жду, когда отпустит, чтобы вместе глянуть, но пока что-то никак... Этот тоже смотрит мимо, но заходы делает.

Что ж такого этот натворил, что тебя так повело. Ведь в сущности, все что когда то кажется важным и значительным, с высоты прожитых лет окажется мелочью и суетой.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • batek, сама от себя не ожидала такого. Обычно спокойно реагирую на дурацкие высказывания, а тут озверела. Подробности опускаем, первую серию посмотрели. Походу что-то там было понято, судя по некоторым признакам. Еще я очень ревнивая, но не в том смысле, что боюсь сторонних баб, а просто не терплю когда сторонние бабы начинают давать этому советы, а этот начинает их транслировать мне как истину и прозрение. Круг баб, от которых я выслушаю и может быть последую, очень ограничен и сослуживицы этого в него явно не входят. В общем, все равно колебания и вибрации нежной женской души могут понять только пи..сы в хорошем смысле этого слова, потому что они сами девочки в душе. А с этим, как со стандартным мужиком, надо быть проще - все равно не поймет и не оценит. Со временем я все реже и реже наступаю на грабли, но случается иногда.
    Сообщение отредактировал Iva - 24.7.2017, 21:37
    Ответить Цитировать
    1787/2586
    + 0
1 160 161 162 163 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.