Вот, допустим, такая сижу на баттоне, королей раздали, рейз с ранней. Отличненько, ререйз. И тут бац! Еще один ререйз. В этот момент звенит тревожный звоночек. Пролетают мысли: там тузы - фолд, нет, пуш, нахера пуш, ответят только тузы и короли, а тузов там больше намного... А если это чучело блефует с мастевыми АК? Тогда оно бы запихнуло пушем сразу, зажмурившись... Ладно, хрен с ним, кол и посмотрю на флоп. Приходит флоп валет-хай. Там бет - я кол. Терн дама в масть валета - там пуш, и тут моментально придумываются на ходу стотыщ отмазок - не, ну ладно, он блефует с мастевыми АК и по гатшоту... А вдруг там гатшот с флешдро? (вот это вот особенно прекрасно, потому что изначально о гатшоте речь и не шла), а если бы там были тузы, он бы прослоуплеил или испугался бы дамы и сетов? Самое прекрасное приходит в конце - ну ты же хотела выставиться префлоп, так все равно залила бы если бы там были тузы, а тут выбрасывать, не посмотрев ривер? Тогда уж лучше на префлопе. В общем, кол, там тузы и недоезд.
И все это происходит из-за смены концепции на лету. То есть на префлопе надо договариваться сколько улиц колировать по бланковым картам. А когда начинаешь метаться - вот оно и случается.
- нет, не интересует - когда позвонить - никогда не звоните - но все же когда - удалите мой телефон из базы - вы нам его дали - я не давала свой телефон никому - что же мы его на столбе нашли - слышь, ты чмо недоделанное, если ваша поганая контора еще раз мне позвонит, я на вас мусоров напущу, и тыличнобудешьпиздоватьотсюдадовладивостока!
Вот это вот на заборе нашли мой телефон очень меня расстроило, я так орала в трубку, что даже на полчаса охрипла.
Всем пис.