Написал 2х страничную работу о похудении/питании, максимально простыми словами.
Эффективность оцениваю намного выше, чем у схемы дефицит ккал+бжу+тренировки по соотношению скорость/качество/легкость, результаты -7-11кг/месяц, в зависимости от погружения. Схема настолько проверенная + столько опыта в неё вложено, что даже решил не выкладывать бесплатно, а сделать символическую плату, цена 11$/1050руб + помощь в лс, если понадобится.
Если вы соблюдаете бжу и дневной ккал + регулярно тренируетесь, можете не брать, у вас и так всё будет в порядке, единственное на что может повлиять скорость/стабильность конечного результата. А вот если держать обычную диету долго и нудно, а для занятий спортом слишком центнер, тогда можете взять, в моём опыте эффективность огонь! + Я так подумал неплохая проверка, если человек не готов вложить 1к в схему, которая имеет такую эффективность, то худеть он вероятно не собирается))) Заказ/оплата в лс.
Сбросил 19 кг за год, перестав работать в кондитерской, пить самосваренное пиво в конских количествах и добавив оверпрайс ходьбы в рацион.
За 3месяца так-то:) Первые 2/3 дистанции вообще без спорта.
Возможно, марафон только начался для Хиро. Сбросить за несколько месяцев - это половина дела. Удержать - вторая половина дела, длиною в жизнь.
Поднимите мне веки! Не мешайте мне спать, я хочу тепла. Что тут происходит?
А, тут Djem5, хочет стать лучшим инфоцыганом теоретиком и практиком похудения.
Показать кто тут главный похудолог с авторским трудом из двух страниц.
Djem5 @ 04.09.23символическую плату, цена 11$/1050руб + помощь в лс, если понадобится.
Djem5 @ 04.09.23результаты -7-11кг/месяц
slowflake @ 07.09.23Откуда взялись такие цифры?
Это просто осётр НЕ урезанный
Тебе жалко что ли?
Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит:
- Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был-так осетра на восемь метров вытащил!
- Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то!
- Говорю тебе, восемь метров!
- Да ну, братан, не гони! Урежь осетра.
- Восемь, б%я буду!
- Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда-лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади-лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну, я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу: в кустах возня какая-то, раздвигаю-блин, парочка друг другом занимается. Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему-пришлось и их обоих порешить. Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожу на поляну-е-мое! Туристы, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет-полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно-блин, выезжает на поляну "Икарус", в нем народу человек сто...
Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их тоже всех перестреляю!
Djem5 @ 04.09.23А вот если держать обычную диету долго и нудно, а для занятий спортом слишком центнер, тогда можете взять, в моём опыте эффективность огонь!
Это что за кoтопес(это тот зверь, что ест в одну голову, а какает через другую, а когда ест через ту, то в туалет ходит через эту) в мешке?
"Обычная" диета это которая? Это как "обычный порошок" из рекламы Тайд/Ариэль?
Там лайтовая НЕобычная диета какая-то, но всё равно от 7 кг в месяц теряется на ней или, наоборот, ультражОсская только на одной вареной капусте?
А вместо физической активности можно валяться под лавкой?
Или в суперсистеме есть про:
- вещество с военных заводов,
- препарат на букву L-,
- штуку, у которой есть псевдо- родственник,
- относительно небольшие небесные тела Солнечной системы, движущиеся по орбите вокруг Солнца,
- эту, как её... ну такую... забыл(, но тоже та ещё гадость.
Ну хотя бы про:
- резекцию желудка,
- шунтирование желудка,
- липосакцию,
- гипноз от Кашпировского,
- отпидoривaние от испoлнитeля.
Djem5 @ 04.09.23если человек не готов вложить 1к в схему, которая имеет такую эффективность, то худеть он вероятно не собирается
Ага, все именно так, но только с точностью наоборот.
Если человек не имеет мотивации самостоятельно разобраться с базовой базой в похудении, а покупает непонятные суперсистемы, то худеть он, вероятно, не собирается.
P.S. В общем покупайте мою суперсистему по оху... тьфу! похудению. Будет ТРИ страницы и всего лишь за 990 рублей. Как только первый покупатель оплатит, так и начну писать. Честное благородное слово.
P.S.S.
Blednolizij @ 04.09.23О, прикольная тема! Только узнал о её существовании, я так понимаю марафоны регулярно проводятся? Когда следующий?
Ну, в принципе, любой желающий в отсутствии общего марафона может самостоятельно отписываться в этой теме. Вести свой личный марафон.
7-11 в месяц это, видимо от очень больших BMI 35+. Когда надо скидывать до чего-то типа 27BMI по 60-80кг.
Bars1986 @ 09.09.23Если человек не имеет мотивации самостоятельно разобраться с базовой базой в похудении, а покупает непонятные суперсистемы, то худеть он, вероятно, не собирается.
Так проблема не в том чтобы "разобраться". Индивид с избыточным весом набирал и испытывает сложности с похудением не потому что он в чем то "не разобрался". И , типа, он просто не знает что съесть 2 пиццы под пиво перед сном это путь к набору. А вот теперь ему скажут что их есть НЕ нужно и сразу порядок! Ну и еще что брокколи побольше, курочки и никаких сластей.
Это итак все знают. Нет тех кто ест бургеры на ночь "не зная" что это путь к ожирению... Даже "лайтовой" приблизительной базы в стиле "меньше ешь и больше двигайся" уже достаточно.
Но главный вопрос: "А как это сделать?".
Вот конкретный толстяк и его конкретное желание съесть 2 пиццы под 2 литра пива() . Он это предвкушает, для него это удовольствие. И мы такие со "знанием" и 100% рекомендацией : "Не ешь!". Сходи лучше 10к шагов выпей стакан воды и спать!
Ну охеренно же эффективно!
de_pot, так две странички от Djem5, покупать или нет?
И вообще: как продажа авторской методики по похудению в 2023 году в качестве бизнеса "с нуля"? Если снять "розовые очки" конечно же.
de_pot @ 09.09.23Но главный вопрос: "А как это сделать?".
Да никак это не сделать.
Большинство желающих похудеть ищут "чего бы такое сожрать, чтоб похудеть". Ну или супер-диету, благодаря которой нужно крепануться месяца 3, а после неё снова жрать в прежних или даже больших объемах, не толстея при этом.
de_pot @ 09.09.23Так проблема не в том чтобы "разобраться". Индивид с избыточным весом набирал и испытывает сложности с похудением не потому что он в чем то "не разобрался".
Проблема именно в том, что люди не хотят "разбираться".
"Разобраться" означает, что чтобы не быть жирным, диету нужно поддерживать всю жизнь.
И это не значит, что на "вареной капусте"(ТМ) до смерти сидеть.
Просто достаточно пересмотреть свой рацион, сократив до минимума количество переработанных продуктов, и, главное, уменьшить каллораж. (желательно заморочиться ещё с суточной нормой белка и клетчатки; витаминов и микроэлементов)
При этом нет ничего страшного, если раз в неделю этот чувак себя побалует двумя литрами пива и большой пиццей. Если нет цели привести себя в околоспортивную форму, это вполне допустимо.
Bars1986, так у меня от отрицания "методика" строится.
Типа то что не нужно делать.
Инфо бизнес так себе по части параметров охвата. Получше чем любое лакейство конечно но и не топчик.
И никаких калиброванных методик сгонки веса на данный момент нет.
Иначе такие как Илон Маск и прочие топы не щеголяли ли бы с такими пузенями.
de_pot @ 09.09.23И никаких калиброванных методик сгонки веса на данный момент нет.
Иначе такие как Илон Маск и прочие топы не щеголяли ли бы с такими пузенями.
Как раз таки есть такие калиброванные методики.
Потребляй энергии меньше, чем тратишь. Всё.
То, что Илон Маск и прочие "с такими пузенями" не способны вывезти такие простейшие правила - лишь их проблемы. Слабаки они в этом плане значит.
lawuet, так что значит "разобраться" со своим рационом?
Само то понимание и знание есть у каждого,
У наркомана например есть понимание что ему тоже надо просто "разобраться".
Вот это " просто" - это что?
de_pot, го в следующий марафон в эту тему, ты заебал.
lawuet @ 09.09.23означает, что чтобы не быть жирным, диету нужно поддерживать всю жизнь.
Это задача ,но не её решение.
А как тогда поддерживать диету всю жизнь?
Вот толстяк и он прямо сегодня на вечер запланировал две пиццы и два литра пива.
Что он должен сделать прямо сейчас в эту секунду?
Ответ:" Разобраться с рационом/ поддерживать диету всю жизнь итд это "хотелки"/благопожелания но не сама методика.
Вот прямо в эту секунду что он должен сделать?
Инфы в интернете море.
Я советую сайт
Zozhnik.ru
Охуенно все объясняется, с научной точки зрения.
de_pot @ 09.09.23lawuet, так что значит "разобраться" со своим рационом?
Само то понимание и знание есть у каждого,
НЕТ, нет знания и понимания у каждого.
Очень многие, например, не понимают про углеводы в пиве или сладкой газировке - "так это же просто какая-то жидкая фигня, набирают вес от серьезной, твердой пищи".
Значительная часть считает, что жир(человеческий) набирается от жирной же пищи. Не ешь жир - не будешь жирным. Л-логика
И ещё куча всяких мифов или просто непонимания.
de_pot @ 09.09.23Вот толстяк и он прямо сегодня на вечер запланировал две пиццы и два литра пива.
Что он должен сделать прямо сейчас в эту секунду?
Ответ:" Разобраться с рационом/ поддерживать диету всю жизнь итд это "хотелки"/благопожелания но не сама методика.
Вот прямо в эту секунду что он должен сделать?
Сейчас 8:00 Вы оказались в центре пустыни Сахара в одних трусах и до ближайшего источника воды и/или жилья человека не менее 50 километров и Вы даже не представляете в какую именно сторону идти. Что Вам надо сделать в эту секунду, чтобы выжить?
В это году было два, с призами(январь-май) и без(июнь-август). Пока о сл марафоне информации нет.