Худеем к лету!

143
ph0
ЪУЪ СЪУКА!!!
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5267
  • Постов
    4,176
  • Просмотров
    388,848
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +14,029
1 160 161 162 163 209
Кто по вашему достоин приза зрительских симпатий за полезный контент марафона по похудению?!
  • Fenomenico
    28%
    27
  • ch0ck0
    2%
    2
  • zoras
    0%
    0
  • bellerofont23
    1%
    1
  • von_Bismarck
    2%
    2
  • preferance
    0%
    0
  • MissisX
    2%
    2
  • Bars1986
    8%
    8
  • Bubenec
    1%
    1
  • Liverpooljke
    11%
    10
  • AlexM666
    5%
    5
  • BlecLeRat
    1%
    1
  • Senseless708
    0%
    0
  • preacher
    1%
    1
  • RBK
    2%
    2
  • IgorChe
    11%
    10
  • Yonghotsweet
    4%
    4
  • SSM
    1%
    1
  • ph0
    19%
    18
  • Blednolizij @ 04.09.23 

О, прикольная тема! Только узнал о её существовании, я так понимаю марафоны регулярно проводятся? Когда следующий?

В это году было два, с призами(январь-май) и без(июнь-август). Пока о сл марафоне информации нет.

Ответить Цитировать
    148/148
    + 0
  • Написал 2х страничную работу о похудении/питании, максимально простыми словами.

Эффективность оцениваю намного выше, чем у схемы дефицит ккал+бжу+тренировки по соотношению скорость/качество/легкость, результаты -7-11кг/месяц, в зависимости от погружения. Схема настолько проверенная + столько опыта в неё вложено, что даже решил не выкладывать бесплатно, а сделать символическую плату, цена 11$/1050руб + помощь в лс, если понадобится. 

Если вы соблюдаете бжу и дневной ккал + регулярно тренируетесь, можете не брать, у вас и так всё будет в порядке, единственное на что может повлиять скорость/стабильность конечного результата. А вот если держать обычную диету долго и нудно, а для занятий спортом слишком центнер, тогда можете взять, в моём опыте эффективность огонь! + Я так подумал неплохая проверка, если человек не готов вложить 1к в схему, которая имеет такую эффективность, то худеть он вероятно не собирается))) Заказ/оплата в лс.

Ответить Цитировать
    39/53
    + -14
  • Сбросил 19 кг за год, перестав работать в кондитерской, пить самосваренное пиво в конских количествах и добавив оверпрайс ходьбы в рацион.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • За 3месяца так-то:) Первые 2/3 дистанции вообще без спорта.

Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • Возможно, марафон только начался для Хиро. Сбросить за несколько месяцев - это половина дела. Удержать - вторая половина дела, длиною в жизнь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Djem5 @ 04.09.23 

результаты -7-11кг/месяц

Это прямой путь к тому, что все вернётся с добавкой.  

Но, судя по графику, ты вроде нормально худел - по 2/3 кг в месяц.  

Откуда взялись такие цифры?

Ответить Цитировать
    30/82
    + 0
  • Поднимите мне веки!   Не мешайте мне спать, я хочу тепла.  Что тут происходит?

А, тут Djem5,  хочет стать лучшим  инфоцыганом  теоретиком и практиком похудения. 
    Показать кто тут главный похудолог с авторским трудом из двух страниц.

Djem5 @ 04.09.23 

символическую плату, цена 11$/1050руб + помощь в лс, если понадобится. 

Djem5 @ 04.09.23 

результаты -7-11кг/месяц

slowflake @ 07.09.23 

Откуда взялись такие цифры?

Это просто осётр НЕ урезанный  

Тебе жалко что ли? 

Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит:
    - Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был-так осетра на восемь метров вытащил!
    - Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то!
    - Говорю тебе, восемь метров!
    - Да ну, братан, не гони! Урежь осетра.
    - Восемь, б%я буду!
    - Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда-лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади-лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну, я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу: в кустах возня какая-то, раздвигаю-блин, парочка друг другом занимается. Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему-пришлось и их обоих порешить. Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожу на поляну-е-мое! Туристы, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет-полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно-блин, выезжает на поляну "Икарус", в нем народу человек сто...
    Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их тоже всех перестреляю!

Djem5 @ 04.09.23 

А вот если держать обычную диету долго и нудно, а для занятий спортом слишком центнер, тогда можете взять, в моём опыте эффективность огонь!

Это что за кoтопес(это тот зверь, что ест в одну голову, а какает через другую, а когда ест через ту, то в туалет ходит через эту) в мешке? 

"Обычная" диета это которая? Это как "обычный порошок" из рекламы Тайд/Ариэль?

Там лайтовая НЕобычная диета какая-то, но всё равно от 7 кг в месяц теряется на ней или, наоборот, ультражОсская только на одной вареной капусте?

А вместо физической активности можно валяться под лавкой?

Или в суперсистеме есть про:
    - вещество с военных заводов,
    - препарат на букву L-,

- штуку, у которой есть псевдо-  родственник,
    - относительно небольшие небесные тела Солнечной системы, движущиеся по орбите вокруг Солнца,
    - эту, как её... ну такую... забыл(, но тоже та ещё гадость.

Ну хотя бы про:
    - резекцию желудка,

- шунтирование желудка,
    - липосакцию,
    - гипноз от Кашпировского,
    - отпидoривaние от испoлнитeля.

Djem5 @ 04.09.23 

если человек не готов вложить 1к в схему, которая имеет такую эффективность, то худеть он вероятно не собирается

Ага, все именно так, но только с точностью наоборот.

Если человек не имеет мотивации самостоятельно разобраться с базовой базой в похудении, а покупает непонятные суперсистемы, то худеть он, вероятно, не собирается.

P.S. В общем покупайте мою суперсистему по оху... тьфу! похудению. Будет ТРИ страницы и всего лишь за 990 рублей. Как только первый покупатель оплатит, так и начну писать. Честное благородное слово.

P.S.S.

Blednolizij @ 04.09.23 

О, прикольная тема! Только узнал о её существовании, я так понимаю марафоны регулярно проводятся? Когда следующий?

Ну, в принципе, любой желающий в отсутствии общего марафона может самостоятельно отписываться в этой теме. Вести свой личный марафон.

Ответить Цитировать
    274/501
    + 8
  • 7-11 в месяц это, видимо от очень больших BMI 35+. Когда надо скидывать до чего-то типа 27BMI  по 60-80кг.

Bars1986 @ 09.09.23 

Если человек не имеет мотивации самостоятельно разобраться с базовой базой в похудении, а покупает непонятные суперсистемы, то худеть он, вероятно, не собирается.

Так проблема не в том чтобы "разобраться". Индивид с избыточным весом набирал и испытывает сложности с похудением не потому что он в чем то "не разобрался". И , типа, он просто не знает что съесть 2 пиццы под пиво перед сном это путь к набору. А вот теперь ему скажут что их есть НЕ нужно и сразу порядок!  Ну и еще что брокколи побольше, курочки и никаких сластей. 

Это итак все знают.   Нет тех кто ест бургеры на ночь "не зная" что это путь к ожирению...  Даже "лайтовой" приблизительной базы в стиле "меньше ешь и больше двигайся" уже достаточно.

Но главный вопрос: "А как это сделать?". 

Вот конкретный толстяк и его конкретное желание съесть 2 пиццы под 2 литра пива() . Он это предвкушает, для него это удовольствие. И мы такие со "знанием" и 100% рекомендацией : "Не ешь!". Сходи лучше 10к шагов выпей стакан воды и спать! 

Ну охеренно же эффективно!

Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • de_pot, так две странички от Djem5, покупать или нет?  

И вообще: как продажа авторской методики по похудению в 2023 году в качестве бизнеса "с нуля"? Если снять "розовые очки" конечно же.

Ответить Цитировать
    275/501
    + 0
  • de_pot @ 09.09.23 

Но главный вопрос: "А как это сделать?". 

Да никак это не сделать.

Большинство желающих похудеть ищут "чего бы такое сожрать, чтоб похудеть". Ну или супер-диету, благодаря которой нужно крепануться месяца 3, а после неё снова жрать в прежних или даже больших объемах, не толстея при этом.

de_pot @ 09.09.23 

Так проблема не в том чтобы "разобраться". Индивид с избыточным весом набирал и испытывает сложности с похудением не потому что он в чем то "не разобрался".

Проблема именно в том, что люди не хотят "разбираться".

"Разобраться" означает, что чтобы не быть жирным, диету нужно поддерживать всю жизнь.

И это не значит, что на "вареной капусте"(ТМ) до смерти сидеть.

Просто достаточно пересмотреть свой рацион, сократив до минимума количество переработанных продуктов, и, главное, уменьшить каллораж. (желательно заморочиться ещё с суточной нормой белка и клетчатки; витаминов и микроэлементов)

При этом нет ничего страшного, если раз в неделю этот чувак себя побалует двумя литрами пива и большой пиццей. Если нет цели привести себя в околоспортивную форму, это вполне допустимо.

Ответить Цитировать
    86/100
    + 0
  • Bars1986, так у меня от отрицания "методика" строится. 

Типа то что не нужно делать. 

Инфо бизнес так себе по части параметров охвата. Получше чем любое лакейство конечно  но и не топчик. 

И никаких калиброванных методик сгонки веса на данный момент нет. 

Иначе такие как Илон Маск и прочие топы не щеголяли ли бы с такими пузенями.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • de_pot @ 09.09.23 

И никаких калиброванных методик сгонки веса на данный момент нет. 

Иначе такие как Илон Маск и прочие топы не щеголяли ли бы с такими пузенями.

Как раз таки есть такие калиброванные методики.

Потребляй энергии меньше, чем тратишь. Всё.

То, что Илон Маск и прочие "с такими пузенями" не способны вывезти такие простейшие правила - лишь их проблемы. Слабаки они в этом плане значит.

Ответить Цитировать
    87/100
    + 0
  • lawuet, так что значит "разобраться" со своим рационом? 

Само то понимание и знание есть у каждого, 

У наркомана например есть понимание что ему тоже надо просто "разобраться".

Вот это " просто" - это что?

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • de_pot @ 09.09.23 

Вот это " просто" - это что?

Потреблять энергии меньше, чем тратишь. 

Когда похудел до нужных цифр - потреблять столько же, сколько тратишь.

Ещё раз: "Разобраться" значит то, что чтобы не быть жирным, диету нужно поддерживать всю жизнь.

Ответить Цитировать
    88/100
    + 0
  • de_pot, го в следующий марафон в эту тему, ты заебал.

Ответить Цитировать
    89/100
    + 2
  • lawuet @ 09.09.23 

означает, что чтобы не быть жирным, диету нужно поддерживать всю жизнь.

Это задача ,но не её решение. 

А как тогда поддерживать диету всю жизнь? 

Вот толстяк и он прямо сегодня на вечер запланировал две пиццы и два литра пива. 

Что он должен сделать прямо сейчас в эту секунду? 

Ответ:" Разобраться с рационом/ поддерживать диету всю жизнь итд это "хотелки"/благопожелания но не сама методика. 

Вот прямо в эту секунду что он должен сделать? 

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • de_pot @ 09.09.23 

Ну, съесть и выпить для начала запланированное.

В процессе немножко погуглить, почитать, понять, что он делает неправильно.

Ну а дальше следовать прочитанному. Проще некуда.

Ответить Цитировать
    90/100
    + 0
  • Инфы в интернете море.

Я советую сайт 

Zozhnik.ru

Охуенно все объясняется, с научной точки зрения.

Ответить Цитировать
    91/100
    + 0
  • de_pot @ 09.09.23 

lawuet, так что значит "разобраться" со своим рационом? 

Само то понимание и знание есть у каждого, 

НЕТ, нет знания и понимания у каждого.

Очень многие, например, не понимают про углеводы в пиве или сладкой газировке - "так это же просто какая-то жидкая фигня, набирают вес от серьезной, твердой пищи".

Значительная часть считает, что жир(человеческий) набирается от жирной же пищи. Не ешь жир - не будешь жирным. Л-логика

И ещё куча всяких мифов или просто непонимания.

Ответить Цитировать
    276/501
    + 0
  • de_pot @ 09.09.23 

Вот толстяк и он прямо сегодня на вечер запланировал две пиццы и два литра пива. 

Что он должен сделать прямо сейчас в эту секунду? 

Ответ:" Разобраться с рационом/ поддерживать диету всю жизнь итд это "хотелки"/благопожелания но не сама методика. 

Сейчас 8:00 Вы оказались в центре пустыни Сахара в одних трусах и до ближайшего источника воды и/или жилья человека не менее 50 километров и Вы даже не  представляете в какую именно сторону идти. Что Вам надо сделать в эту секунду, чтобы выжить?

Ответить Цитировать
    277/501
    + 0
1 160 161 162 163 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.