Записали подкаст с Димой Brdz
Поговорили о блоге форхейли, музыке, оффлайн покере и любви к жизни
Приятного просмотра
ALDAIR68, Очень клёвый подкаст получился, нравятся такого формата видео.
Меня так даже мотивируют такие выпуски, жду следующего обещанного гостя)))))
kosvk, самое интересное, что через неделю я скачал себе магию утра в аудио формате. Зря игнорил рекомендацию, засыпаю под нее отлично)
Он разговаривает!!
Отличный гость и темы, реальный джекпот
Классный выпуск , спасибо
Чтобы попасть за хс стол с любителем в макао надо прийти накануне и отрегварить ночь в плотном составе чтобы у тебя было место на следующий день. А потом вип может посидеть 2 часа и решить пересесть баккару. Диспы возможно и меньше, но когда ты играешь по 30 раздач в час можно месяцами не вылезать из мэйкапа.
Фото пост
Бывает, что ты садишься за клавиатуру и текст сам выходит из тебя. А бывает, что его нужно вымучивать, редактировать, а потом отправлять в корзину стер строк больше, чем выдал Джон Гришэм
С фотографиями такого не бывает, они объективно показывают то что было в рамках того, как ты смог это запечатлеть. В прошлой жизни я был фотографом весьма посредственным, поэтому в новой жизни телефон я максимально редко достаю, но случается и такое. При этом качество кадров весьма сомнительное и из-за того что у меня какой-то Xiaomi redmi 10 или 11, а также из-за того, что я не особо старался, делая это больше для хроники, нежели ради искусства. А с другой стороны - за два года накопилось, а дневник мой, кто же меня остановит, так что погнали
Открывает фото-марафон серия фото с тайских рынков. Как правило сделаны они в рамках отчетов о том, что я хорошо питаюсь
На последней фотке традиционный стол с насекомыми. Я пробовал почти все, худший вариант - скорпионы, там один хитин и нечего есть, самые вкусные - это личинки/опарыши. Их жарят в масле и соевом соусе, так что они напоминают всегда что-то типа пересушенной речной рыбы или кальмаров.
Отдельного упоминания заслуживает Накла фиш маркет. С ним у меня связана история - в 2017 году мы отмечали мальчишник и я привез туда группу веселящихся нетрезвых мужчин. Их внимание привлекли сразу же тайские устрицы по 50 бат. Ценой и своими огромными размерами. Причем то что они страшные, грязные и условия их открытия далеки от ГОСТа никого не смущало. В итоге все съели по две, а я единственный, кто при этом залил их лаймом. На следующий день все были зеленые и обнимались с унитазами, а я бегал между номерами в попытках привести их в порядок к моему дню рождения, который был на следующий день. В итоге утром я понял, что теперь пришла моя очередь, а радостные отошедшие от пищевого отравления джентльмены ворвались в мой рум с поздравлениями и новостью - они купили мне в качестве подарка билет на Банджа-джапинг)))
Также у меня еще много фотографий с фестивалей еды. Обычно это веселые мероприятия на которых нечего есть, так как абсолютно все было пожарено в масле. Но всегда привозят какое-то прикольное освещение и играют местные группы
Вместе с тем вы возможно меня спросите -
вряд ли конечно, но мне очень хотелось использовать именно эту речевую конструкцию
Роман, чем же ты запиваешь все это великолепие? Это как правило вода, но таких фото в телефоне найдено не было. Зато были обнаружены вот эти
В свое оправдание могу сказать, что вино - это самый крепкий напиток, который оказывается под моим выбором)
Много фотографий в телефоне из культурных программ. Что-то я фиксировал как обычный турист, а что-то с замыслом, но получилось как у обычного туриста)
Отчет про зоопарк вы уже видели, но я выложу еще раз топ-3 зверей, которые там живут, так как я люблю всякие топы
На последнем фото - бинтуронги, странный микс енота с виверной, как сказал мне гугл. Спорить я конечно же не стану
Обычно я путешествую один, но бывает, что и компанией. Вот с этими ребятами
На первой фотографии видно, как они едут на пароме, высунув ноги наружу. Когда я увидел в первый раз такое я их осудил, сказав, что это не безопасно и в какой-то степени гопничество. Но впоследствии оценил плюсы такого путешествия и стал присоединяться) Почему я на телефон сфоткал Никсона в шляпе я понятия не имею, но пусть будет тут, раз такая фотка была обнаружена. Еще мы играем в пиклболл, но оттуда у меня фотографий нет, похоже что там я всегда при деле
За высокотехнологичные развлечения в моей жизни отвечает Ахат, он недавно тоже завел дневник на джипси. На фото ниже мы тестируем первый открывшийся клуб виртуальной реальности по лицам видно, что мы остались не особо довольны и VR-очки)
За просмотр спортивных матчей ответственен Антонио ВесьВКрасном. Мой надежный компаньон-болельщик. На фото два разных чемпионата - первый в апреле 2023 - чемпионат Азии по пляжному футболу, второй - декабрь 2024го какой-то местечковый турнир
Еще я был во всяких красивых местах. И в страшных тоже бывал. Например дворец "куриного короля" странный безвкусный дом в стиле азиатского богатства. Сделал целых четыре фотографии, чтобы показать, как делать не нужно
Но было много и красивых мест и классных праздников
Еще я иногда фотографировал девушек, но не фанатично. Иногда для того чтобы познакомиться
А иногда уже после того, как познакомился)
Много ездил по островам - это отдельная любовь
В предпоследний блок фотографий входит городская среда и одна фотка о моей дружбе с собакой
В конце хотелось бы отметить, что я и мой рюкзак по-прежнему готовы к новым вызовам, спасибо что досмотрели до конца только в том случае, если вы не промотали
P.s. Катя и Лёша, спасибо, я его правда ношу)
P.p.s. Вероятно в ближайшие два-три дня еще будет лонгрид, я почти родил текст
Вероятно в ближайшие два-три дня еще будет лонгрид, я почти родил текст
ого, даже полгода не пройдет c прошлого!?)
ALDAIR68, тайский выучил уже хоть немного?
Achiless, пятилетку за три года)
Kazrich, как Тони Сопрано французский, знаю 50 фраз, но не стесняюсь активно ими пользоваться))
всему вас блин учить.кто так пишет.правильный редактор поменял бы местами слова девушки и насекомые.
Лонгрида не будет
В общем-то дело было так. Как и обещал я сел и начал писать. И буквы складывались в слова, а слова в предложения. И смешные картинки еще прикреплял к посту. И вроде бы все было окей. Но перед тем как публикую пост, я всегда его перечитываю. Чтобы исправить ошибки, но главное чтобы понять, что и на этот раз всё удалось как обычно. Но после прочтения я понял, что у меня не удалось, текст не доставил мне радости. А так как я не стою у станка, который делает детали для самолётов, было принято решение отправить весь текст, который не смог задеть струны души, в корзину. Такое случается в третий раз за пять лет. Так что прошу прощения у тех, кто ждал. Возможно в качестве извинений я выложу какой-нибудь интересный ресерч, так как в последнее время сделал много таких для школы. Единственное о чем я сожалею после удаления тонны текстовых знаков, так это о том, что картинки к посту вы так и не увидите. А они не виновны в моей литературной импотенции. Поэтому я принял решение выложить лучшую часть своего лонгрида, а именно картинки, которые ни в чем не виноваты, как Шоколад. Мне остается рассчитывать только на то, что ты, мой читатель, сможешь понять и простить
ALDAIR68, включал на фон, пока работал, в результате отложил работу и досмотрел подкаст 😀о расстановке приоритетов не жалею
Два часа рефлексии, нереализованных амбиций и попыток навязать другому свои ценности. Было интересно
На одном из фото с едой это жареные обезьянки? пробовал?
Юрий "Joyyyyy" произвел топ контент по мотивам известного обзора Brdz и Avr0ra. Мне остается только порекомендовать к просмотру
Записал очередной подкаст с Сергеем Radeo_
Кажется что вовремя, в последнее время в блоге у него очень горячо) Как всегда немного о покере и много о жизни, поисках себя, восприятии возраста и, конечно же, прекрасных девушках
потому-что она подумала и сама заговорила о сексе, когда она говорит это, в этот момент уже думает о сексе с тобой