А почему Бразилец? Любишь футбол?
Удачи. Всем тем у кого не куплена винда. Можно купить ключ на ebay за 3$ 😁
Slonovyev, это Бразилец из Рыночных Отношений
Slonovyev, Сам всегда играл кэш,но вот по фану смотрел турики......Так вот,как не зайдёш посмотреть какой нибудь турнир,постоянно нарываешся на бразильцев,которые исполняют как бешенные))Симпатизирует их стиль игры,а я их противоположность)Решил двигаться в этом направлении)))
Всем привет Ребят!
В рамках своего блога отыграл вчера первую сессию))Сессия сыграна на нл100.
Эмоции более чем положительные конечно.Заходило не плохо.
Поймал за столами того самого "Бразильца",который создаёт нам экшен.Сыграл не плохую раздачку.Хотелось бы конечно вывести его на стек,но он так сказать нам не поддался(Переиграл xD)
С флопа решил добирать жирно,не смотря на то что доска достаточно сухая.Не исключал что он ещё и даст нам экшен,исходя из его статистики.
Как и планировалось опп зарейзил меня на флопе.Играть бет/3бет не вижу никакого смысла,доска очень сухая и все статы кричат нам о том что наш опп с большей вероятностью не остановится на следующей улице(ещё и выбьем весь его воздух).Колл.
Тёрн(по плану):Опп ставит малышку,что выглядит очень слабо.В его диапе могут быть как голые блефы,так и какие то Jx,гатшоты.Много флеш дро я ему не закладываю,так как считаю что он бы их блефовал плотным сайзингом.Колл.
Ривер:Закрывается флеш,а нам доезжает допер.Мой план был играть чек кол(флеш меня не пугает исходя из оценённого диапа на тёрне).
Думаю ривер я сыграл не правильно,дав оппу чекбекнуть.Сейчас мне нравится ривер поставить 1/3 что бы добрать с его какого нибудь Jx или спровоцировать его на блеф.Честно говоря в моменте я упустил стату агрессии ривера.
Резюмируя:сессия была отличная,но не без ошибок.Ну не ошибается тот кто ничего не делает)))
Дойдя до NL100 я не пользовался солвером от слова совсем.Разбор раздач и флопзила,это максимум.На сотке я понял что без него будет сложно двигаться дальше и принял решение погружаться в него с головой,так как винрейт был около 0.Пришлось достать Симпл постфлоп,не много стряхнуть с него пыль и вперёд!(Валялся он у меня около года наверное)
Помогает мне с освоением солвера Юра "JOYYYYY".Оч клёвый тренер)))Такое ощущение, что он меня привёл в какую то другую вселенную покера.
Много контринтуитивных действий для моего мозга,стали мне понятны.Лучше стал чувствовать диапазоны игроков.Но справедливости ради я только в начале своего пути и прокачал лишь малую часть спотов:BUvsBB srp со стороны агрессора,BUvsBB srp со стороны защиты.
Сейчас разбираю 3бет пот со стороны агрессора SBvsBU
Уже получается давать отпор Солверу)))
А вы много проводите время в Солвере???
Привет, Джипси!
Меня звать Дмитрий "BrazileC". С покером знаком примерно с 2015 года,играл на любительском уровне(с того же момента и влюбился в эту игру). Вплоть до 2022 занимался "благотворительностью" и донатами профессиональным игрокам, тем самым сделал свой вклад в экологию покера (иначе уровень своей игры я описать не смог)
В середине 2022 года меня осенило, что покером можно зарабатывать хорошие деньги. Немного поразмыслив, я решил развиваться в покере,заниматься теорией, качать скилл и т.п.)
С середины 2023 года уволился с официальной работы и решил уже профессионально заниматься покером, что в следствии и привело меня к тому, что бы завести этот блог.
В данный момент я являюсь игроком бэкинговой школы "Malabar Poker" лимитов NL60-100, что очень помогает моему продвижению в своей покерной карьере(это моё субъективное мнение).
В блоге я планирую делиться своими целями, достижениями, увлечениями и всё в таком духе). Думаю, что меня это ещё больше дисциплинирует как игрока, а для кого то может это будет примером и мотивацией того, как хобби становится профессией)
Пока что отыграл всего месяц, но мне уже все нравится. Еще в планах есть завести твич канал и стримить игру в приложениях, так как там порой веселее, чем в цирке
Сейчас нахожусь практически в самом начале своей карьеры(как мне кажется),тем интересней будет вести этот блог. Надеюсь, что я добьюсь своей цели(но это не точно) и через какой-то период времени вернусь к своим первым постам, чтобы вспомнить весь путь и улыбнуться))
Ну что ж, удачи мне! Погнали