из дневника форха
astapon2010 @ 15.2.2012
смысл тогда было делать этот дневник таким популярным, вкладывать столько сил в интересные материалы и объяснения, чтобы потом на пике взять и закрыть его
по поводу одних и тех же вопросов - давно было предложение сделать FAQ (forhayley, ну дай ты кому-нить 50 баксов, пусть тебе за неделю его сделают)
сука, как можно быть таким безмозглым еблом, блять, пиздец, сука, я просто хуею, ебаный ты кусок говна блять, заткнись навсегда и ничего вообще блять в этой жизни больше никогда не пиши и не говори
бенефис Awake тоже на уровне.
про уебка орлова и тех кто пускает его на тв я тоже много чего хочу сказать, но мне западло. этому человеку я бы не разрешил комментить даже шестой дивизион гваделупского чемпионата по блеванию
и да, моё любимое горло, какого хуя ты болишь по 3 раза в месяц, ты тоже меня порядком подзаебало
уважаемое гсч, к вам у меня претензий нет, я понимаю что ебать меня в жопу - эта ваша работа. вы справляетесь с ней блестяще. вы вообще потрясающее существо. я благодарен вам за все апстрики которыми вы меня награждали, порой, между прочим, незаслуженными. так что как бы там ни было - спасибо.
ПЛОХОЙ ДЕНЬ, ПИЗДА КАКОЙ ПЛОХОЙ ДЕНЬ