4e4enec64 @ 7.4.2015 С Бомшой переписывался. Он просто устал и взял отдых на несколько дней. Про Лигу - ничего не понял. Но мне свойственно со второй попытки минимум вникать. (что уж тут говорить, я только сегодня узнал кто такие каперы)
Ну и как я понял грубо вид схемы - человек если проигрывает - то ещё по мимо ставочных своих, проигрывает чуваку который выигрывает В чем смысл?
100 уе - имелись ввиду условные единицы. Человек может вообще эти ставки на Бк не ставить, у него может вообще не быть счета на БК. Смысл в том, что здесь игра идет не против конторы, а против конкретного оппонента.
Если ты играешь, надо 3-5 счётов Побеждающий награждается поклоном от топ каперов страны и оформляет всем желающим подписку на свои прогнозы на чм 2018
Если для развлечения, то накидал такой черновой вариант. Вроде динамично и не растянуто. Кто пролетел в первую неделю, может изи вытянуть во второй. Могу заняться подсчетом баллов, проверкой резов и кэфов. Безвозмездно! Если кто хочет призовой фонд, то хз, решайте сами. В любом случае можно заключать пари друг с другом. Например Фанат с Бомшей по 10уе, Чеченец с Юником по 2.
Схема 1. Футбол по 5 любых матчей в день. МЮ-МС 3-0 Реал-Барса 3-0 Милан-Интер 8-0 Вердер-Бавария 8-0 Хухуй-Нехухуй 1-0
Правильный исход - 1балл Правильный счет - 3балла
2. Баскет - 2 рез из любой лиги
Правильный исход - 1балл Правильная разница - 3балла (+/-2очка) ???? или маржа победы т.е. СА-Мемфис П1 в 5 очков. (вин при счёте от+3 до +7)
3. Хоккей - 2 рез из любой лиги Правильный исход - 1балл Правильная разница - 3балла СКА-ЦСКА П1 ровно в 2 шайбы
4. Ставка дня. Одна любая ставка Кол-во баллов = кэфу. Макс кэф - 5
Вот мой вариант: При 8 участниках проходит жеребьевка, у каждой пары отдельный топик для матча, чтобы не засорять общий, играется 50 ставок за неделю, в общем только итоги подводятся, 2ое место получает 3/8 банка, победитель 5/8 банка. Считаю, что при 8 человеках все всех будут знать, поэтому можно в дуели самим считать все итоги и только в спорных ситуациях призывать судей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
100 уе - имелись ввиду условные единицы.
Человек может вообще эти ставки на Бк не ставить, у него может вообще не быть счета на БК.
Смысл в том, что здесь игра идет не против конторы, а против конкретного оппонента.